KirSar 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Подскажите, где то видел, но не запомнил... Если делать например по 6 раз за повтор, то одно "качается", если наприммер по 20 за повтор, то другое...что, когда растёт...думаю поняли вопрос ))) 5-8 раз это грубо говоря тренинг на рост, силу и массу, 20 - это рельеф, сушка, выносливость. народ по сколько отдыхать между подходами при силовом тренинге? 1,5-2 минуты маловато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 5-8 раз это грубо говоря тренинг на рост, силу и массу, 20 - это рельеф, сушка, выносливость. народ по сколько отдыхать между подходами при силовом тренинге? 1,5-2 минуты маловато? Если чисто лифт, то до 5 минут отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Я пытаюсь не читинговать, ну в очень редких случаях, так как плечевой сустав убил один раз, при чем очень жестко, заниматься не мог около двух месяцев. Само прошло? плечо я имею ввиду. Или что надо делать? В больницу идти надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Само прошло? плечо я имею ввиду. Или что надо делать? В больницу идти надо? У меня отец врач, посоветовал мазь и не тренироваться месяца 1.5-2, прошло, но при жимах лежа/стоя побаливает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 У меня отец врач, посоветовал мазь и не тренироваться месяца 1.5-2, прошло, но при жимах лежа/стоя побаливает иногда. У меня у отца так.. Его в больничку не загонишь, операцию на колене делали (мениск) 2 дня полежал и в зал, щас плечо. Скажи что за мазь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Финалгон, только если мазать, в маленьких количествах, иначе будет жечь очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 хорошая мазь, после футболлов с побитыми ногами помогала хорошо, но запашок еще тот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Пока в армейку не забрали начал опять ходить в зал )) полтора месяца назад мог еще выжать 70к,а сейчас максимум не пробывал,но на 3 подхода 50кг по 8 хватает )). Бегаю по 40 минут и в бассейне плаваю минут 20-30 )). Бег вначале,бассейн в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Пока в армейку не забрали начал опять ходить в зал )) полтора месяца назад мог еще выжать 70к,а сейчас максимум не пробывал,но на 3 подхода 50кг по 8 хватает )). Бегаю по 40 минут и в бассейне плаваю минут 20-30 )). Бег вначале,бассейн в конце. ты бы щас мяса набирал, набегаться в армейки успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 ты бы щас мяса набирал, набегаться в армейки успеешь. Ну так лучше подготовиться )),чтобы там не сдохнуть. + В армейке буду водителем,но не знаю как скажется на самой армейке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 в пятницу тренил ноги, сегодня уже вечер воскресенья, а я реально не могу ходить.. вот так убил ноги просто.. кто хочет попробовать вот как я это сделал )) 1. приседы: 20раз, 15, 12, 10, 10, 10, 10 - каждый раз накидываем вес, я закончил на 10 повторах с 90кг.. 2. выпады с гантелями: 15, 15, 15 - с максимально возможным весом (15 раз на каждую ногу) я из себя выжал только по 18кг гантеле.. ---СУПЕРСЕТ--- Становая на прямых ногах: 10, 10, 10 - вешаем сколько сможем, в конце хорошенько напрягаем бицепс бедра и опускаемся почти до прикосновения блинов с землей.. - тут я потянул 90кг только.. 3. Расгибание в тренажере: 12, 12, 12 - напрягаем и держим долю секи тогда опускаем. накидываем с каждым подходом ---СУПЕРСЕТ--- Сгибание в тренажеже: 12, 12, 12 - тут рывок вверх и меееедленно опускаем вниз (мышца горит). накидываем с каждым подходом.. после всего этого стоять на ногах уже тяжко, переходим к жиму ногами и делаем 75 повторений.. подходов сколько надо, но не больше 5... я за 3 сделал.. вес 50% от максимума рабочего.. у меня это 100кг.. опосля такой трени я попал реально в анекдот.. зашел в подьезд, а лифт не работает... а я то на 9 этаже )) попробуйте и отпишитесь как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 это для сушки что-ли? Просто тратить столько энергии вхолостую я не вижу смысла. 7 подходов в приседе, да еще пирамидой которая ушатывает цнс - это выше моего понимания. Присед 4х10, разгибания, сгибания 4х12 и подьемы в смите на носки 4х15. Все с рабочим весом. Зачем себя насиловать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 не ходил в зал почти 4 месяца, ненавижу себя, теперь время появилось и акция в зебре на год за 14900 р :) кому интересно набрасал себе программку 1 день(тяжелый) 1.жим штанги лежа 15х1 12х1 10х1 8х4 2.жим шатнги 45% 10х4 3.разведение гантелей лежа 45% 10х3 4.жим штанги лежа узким хватом 10х3 5.сведение в кросовере 12х4 6.отжимание от брусьев 8х4 7.разгибание сидя из-за головы 10х3 8.разгибание с канатом стоя 12х4 пресс 3 упражнения 2 день(легкий) 1.подтягивания 10х4 2.тяга блока за голову 15х3 3.тяга т-грифа 12х3 4.фронтальная тяга 15х3 5.пуловер 12х3 6.гиперэкстензия 20-30х3 7.сгибание рук стоя со штангой 10х4 8.сгибание в тренажере сидя 10х3 9.обратным хватом сгибание 12х3 пресс 3 упражнения 3 день (тяжелый) 1.жим штанги\гантелей сидя 15х1 12х1 10х1 8х4 2.жим в тренажере сидя 10х3 3.подъем через стороны гантелей 12х4 4.протяжка 12х3 5.обратное отведение в тренажере 12х4 6.приседания 20х1 15х3 7.разгибание в тренажере сидя 20х3 8.сгибание в тренажере сидя\лежа 20х3 пресс 3 упражнения 4 день(легкий) 1.жим штанги лежа 45% 15х1 12х3 2.жим гантелей на горизонтальной скамье 15х3 3.разведение гантелей на горизонтальной скамье 15х3 4.жим в тренажере 12х3 5.сведение в кросовере 15х3 6.отжимание от брусьев 12х3 7.разгибание стоя в наклоне по одной руке 15х3 8.разгибание с канатом стоя 15х3 пресс 3 упражнения 5 день(тяжелый) 1.тяга одной рукой в наклоне 8х4 2.тяга перед собой узким хватом 10х3 3.тяга штанги в наклоне стоя 10х4 4.фронтальная тяга в тренажере 12х3 5.гперэкстензия 20-30х3 6.сгибание рук стоя с гантелями 8х4 7.сгибание рук сидя в скоте 10х3 8.молот 10х4 пресс 3 упражнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 много жрать придется. Программа ресурсоемкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Я бы сказал бессмысленная, если Вы конечно не профессиональный билдер, который кушает не менее, чем 5к кал в день. Для натурала 3-ёх дневного сплита вполне хватает. На сушки можно ещё круговой тренинг устроить 5-и дневный сплит, а так, я считаю - бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Хех раньше я тоже такие объемные трени себе делал щас эксперимент на 3 месяца только база только хардкор укладываюьс в 40-45 минут и жру по 4к каллорий в день цель набрать 10кг до центнера как раз не хватает Изменено 11 июня 2012 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 А рост? Летом набор массы - нормально конечно, но... Зимой масса лучше прет, как ни крути, уровень тестостерона выше, да и жрать хочется, а летом не могу много кушать, тупо не влазит в меня 2.5-3к калорий, могу только белковую пищу плюс овощи, а углеводы не лезут совсем, только в маленьких к-вах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 сушусь как могу.. спортзал 10 раз в неделю это круто ) по калориям приблизительно 1800 в день.. жаль мотивации нет толком, тоесть если бы я готовился к каким-то соревнованиям, было бы проще, а то я себе могу иногда позволить яблоко сожрать или пару орешков лишних... сплит на 5 дней.. спина-дельты-руки-грудь-ноги... отлично просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 улыбнуло и видео и топовый комент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) для протеинового коктейля, белковый порошек с магазина можно заменить белком из куриного яйца? вот только как-то страшновато сырое яйцо пить. есть какие-нибудь альтернативы? Изменено 24 июня 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 творог обезжиреный, молоко аналогичное.. я иногда делаю себе заменитель пищи такой: овсянку в блендер, в порошок чтобы стерлась (имеем угли самые хорошие которые можно найти) Молока (белок), творога (белок), орешков, я больше всего люблю миндаль НЕ жареный (хорошие жиры) конечно я еще досыпаю протеин для вкуса + чайную ложку меда.. Блендим все в куче, долго, чтобы хорошенько взбилось\стерлось.. и заливаю себе в большой шейкер, делаю так чтобы этой смеси хватило на 2 приема пищи... вкусно и главное очень удобно когда не где пожрать. если кто будет пробовать, для начала севетую отдельно стереть в порошок орешки, потом отдельно овсянку.. потом уже жидкости добавлять. по вкусу фрукты любые пробуйте добавить. конечно на такой жаре такой коктейль долго в рюкзаке не поваляется, я купил специально для литровой бутылки "сумочку холодильник", кидаю это все дело в рюкзак и ездяю целый день по делах.. еще огромный плюс - он холодный)) надеюсь будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 творог обезжиреный, молоко аналогичное.. я иногда делаю себе заменитель пищи такой: овсянку в блендер, в порошок чтобы стерлась (имеем угли самые хорошие которые можно найти) Молока (белок), творога (белок), орешков, я больше всего люблю миндаль НЕ жареный (хорошие жиры) конечно я еще досыпаю протеин для вкуса + чайную ложку меда.. Блендим все в куче, долго, чтобы хорошенько взбилось\стерлось.. и заливаю себе в большой шейкер, делаю так чтобы этой смеси хватило на 2 приема пищи... вкусно и главное очень удобно когда не где пожрать. если кто будет пробовать, для начала севетую отдельно стереть в порошок орешки, потом отдельно овсянку.. потом уже жидкости добавлять. по вкусу фрукты любые пробуйте добавить. конечно на такой жаре такой коктейль долго в рюкзаке не поваляется, я купил специально для литровой бутылки "сумочку холодильник", кидаю это все дело в рюкзак и ездяю целый день по делах.. еще огромный плюс - он холодный)) надеюсь будет полезно. Класс :) а что за сумочку-холодильник покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 hawkeye, омлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 типо такой http://images.prom.ua/9454380_w640_h640_cid37558_pid1125710.jpg внутрь охлаждающий картридж и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) vodia, неплохо попробую твой рецепт :) 4eRen, что омлет? Изменено 24 июня 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас