Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, где то видел, но не запомнил...

Если делать например по 6 раз за повтор, то одно "качается", если наприммер по 20 за повтор, то другое...что, когда растёт...думаю поняли вопрос

)))

5-8 раз это грубо говоря тренинг на рост, силу и массу, 20 - это рельеф, сушка, выносливость.

народ по сколько отдыхать между подходами при силовом тренинге? 1,5-2 минуты маловато?

5-8 раз это грубо говоря тренинг на рост, силу и массу, 20 - это рельеф, сушка, выносливость.

народ по сколько отдыхать между подходами при силовом тренинге? 1,5-2 минуты маловато?

Если чисто лифт, то до 5 минут отдых.

Я пытаюсь не читинговать, ну в очень редких случаях, так как плечевой сустав убил один раз, при чем очень жестко, заниматься не мог около двух месяцев.

Само прошло? плечо я имею ввиду. Или что надо делать? В больницу идти надо?

Само прошло? плечо я имею ввиду. Или что надо делать? В больницу идти надо?

У меня отец врач, посоветовал мазь и не тренироваться месяца 1.5-2, прошло, но при жимах лежа/стоя побаливает иногда.

У меня отец врач, посоветовал мазь и не тренироваться месяца 1.5-2, прошло, но при жимах лежа/стоя побаливает иногда.

У меня у отца так.. Его в больничку не загонишь, операцию на колене делали (мениск) 2 дня полежал и в зал, щас плечо. Скажи что за мазь?

Финалгон, только если мазать, в маленьких количествах, иначе будет жечь очень сильно.

хорошая мазь, после футболлов с побитыми ногами помогала хорошо, но запашок еще тот )

Пока в армейку не забрали начал опять ходить в зал )) полтора месяца назад мог еще выжать 70к,а сейчас максимум не пробывал,но на 3 подхода 50кг по 8 хватает )).

Бегаю по 40 минут и в бассейне плаваю минут 20-30 )). Бег вначале,бассейн в конце.

Пока в армейку не забрали начал опять ходить в зал )) полтора месяца назад мог еще выжать 70к,а сейчас максимум не пробывал,но на 3 подхода 50кг по 8 хватает )).

Бегаю по 40 минут и в бассейне плаваю минут 20-30 )). Бег вначале,бассейн в конце.

ты бы щас мяса набирал, набегаться в армейки успеешь.

ты бы щас мяса набирал, набегаться в армейки успеешь.

Ну так лучше подготовиться )),чтобы там не сдохнуть.

+ В армейке буду водителем,но не знаю как скажется на самой армейке )

в пятницу тренил ноги, сегодня уже вечер воскресенья, а я реально не могу ходить.. вот так убил ноги просто..

кто хочет попробовать вот как я это сделал ))

1. приседы:

20раз, 15, 12, 10, 10, 10, 10 - каждый раз накидываем вес, я закончил на 10 повторах с 90кг..

2. выпады с гантелями:

15, 15, 15 - с максимально возможным весом (15 раз на каждую ногу) я из себя выжал только по 18кг гантеле..

---СУПЕРСЕТ---

Становая на прямых ногах:

10, 10, 10 - вешаем сколько сможем, в конце хорошенько напрягаем бицепс бедра и опускаемся почти до прикосновения блинов с землей.. - тут я потянул 90кг только..

3. Расгибание в тренажере:

12, 12, 12 - напрягаем и держим долю секи тогда опускаем. накидываем с каждым подходом

---СУПЕРСЕТ---

Сгибание в тренажеже:

12, 12, 12 - тут рывок вверх и меееедленно опускаем вниз (мышца горит). накидываем с каждым подходом..

после всего этого стоять на ногах уже тяжко, переходим к жиму ногами и делаем 75 повторений.. подходов сколько надо, но не больше 5... я за 3 сделал.. вес 50% от максимума рабочего.. у меня это 100кг..

опосля такой трени я попал реально в анекдот.. зашел в подьезд, а лифт не работает... а я то на 9 этаже ))

попробуйте и отпишитесь как оно.

это для сушки что-ли? Просто тратить столько энергии вхолостую я не вижу смысла. 7 подходов в приседе, да еще пирамидой которая ушатывает цнс - это выше моего понимания. Присед 4х10, разгибания, сгибания 4х12 и подьемы в смите на носки 4х15. Все с рабочим весом. Зачем себя насиловать?

не ходил в зал почти 4 месяца, ненавижу себя, теперь время появилось и акция в зебре на год за 14900 р :)

кому интересно набрасал себе программку

1 день(тяжелый)

1.жим штанги лежа 15х1 12х1 10х1 8х4

2.жим шатнги 45% 10х4

3.разведение гантелей лежа 45% 10х3

4.жим штанги лежа узким хватом 10х3

5.сведение в кросовере 12х4

6.отжимание от брусьев 8х4

7.разгибание сидя из-за головы 10х3

8.разгибание с канатом стоя 12х4

пресс 3 упражнения

2 день(легкий)

1.подтягивания 10х4

2.тяга блока за голову 15х3

3.тяга т-грифа 12х3

4.фронтальная тяга 15х3

5.пуловер 12х3

6.гиперэкстензия 20-30х3

7.сгибание рук стоя со штангой 10х4

8.сгибание в тренажере сидя 10х3

9.обратным хватом сгибание 12х3

пресс 3 упражнения

3 день (тяжелый)

1.жим штанги\гантелей сидя 15х1 12х1 10х1 8х4

2.жим в тренажере сидя 10х3

3.подъем через стороны гантелей 12х4

4.протяжка 12х3

5.обратное отведение в тренажере 12х4

6.приседания 20х1 15х3

7.разгибание в тренажере сидя 20х3

8.сгибание в тренажере сидя\лежа 20х3

пресс 3 упражнения

4 день(легкий)

1.жим штанги лежа 45% 15х1 12х3

2.жим гантелей на горизонтальной скамье 15х3

3.разведение гантелей на горизонтальной скамье 15х3

4.жим в тренажере 12х3

5.сведение в кросовере 15х3

6.отжимание от брусьев 12х3

7.разгибание стоя в наклоне по одной руке 15х3

8.разгибание с канатом стоя 15х3

пресс 3 упражнения

5 день(тяжелый)

1.тяга одной рукой в наклоне 8х4

2.тяга перед собой узким хватом 10х3

3.тяга штанги в наклоне стоя 10х4

4.фронтальная тяга в тренажере 12х3

5.гперэкстензия 20-30х3

6.сгибание рук стоя с гантелями 8х4

7.сгибание рук сидя в скоте 10х3

8.молот 10х4

пресс 3 упражнения

Я бы сказал бессмысленная, если Вы конечно не профессиональный билдер, который кушает не менее, чем 5к кал в день. Для натурала 3-ёх дневного сплита вполне хватает. На сушки можно ещё круговой тренинг устроить 5-и дневный сплит, а так, я считаю - бессмысленно.

Хех раньше я тоже такие объемные трени себе делал щас эксперимент на 3 месяца только база только хардкор укладываюьс в 40-45 минут и жру по 4к каллорий в день цель набрать 10кг до центнера как раз не хватает Изменено пользователем PiiT

А рост?

Летом набор массы - нормально конечно, но... Зимой масса лучше прет, как ни крути, уровень тестостерона выше, да и жрать хочется, а летом не могу много кушать, тупо не влазит в меня 2.5-3к калорий, могу только белковую пищу плюс овощи, а углеводы не лезут совсем, только в маленьких к-вах.

сушусь как могу.. спортзал 10 раз в неделю это круто ) по калориям приблизительно 1800 в день.. жаль мотивации нет толком, тоесть если бы я готовился к каким-то соревнованиям, было бы проще, а то я себе могу иногда позволить яблоко сожрать или пару орешков лишних...

сплит на 5 дней.. спина-дельты-руки-грудь-ноги... отлично просто..

• 2 недели спустя...

для протеинового коктейля, белковый порошек с магазина можно заменить белком из куриного яйца?

вот только как-то страшновато сырое яйцо пить.

есть какие-нибудь альтернативы?

Изменено пользователем hawkeye

творог обезжиреный, молоко аналогичное..

я иногда делаю себе заменитель пищи такой:

овсянку в блендер, в порошок чтобы стерлась (имеем угли самые хорошие которые можно найти)

Молока (белок), творога (белок),

орешков, я больше всего люблю миндаль НЕ жареный (хорошие жиры)

конечно я еще досыпаю протеин для вкуса + чайную ложку меда..

Блендим все в куче, долго, чтобы хорошенько взбилось\стерлось.. и заливаю себе в большой шейкер, делаю так чтобы этой смеси хватило на 2 приема пищи... вкусно и главное очень удобно когда не где пожрать.

если кто будет пробовать, для начала севетую отдельно стереть в порошок орешки, потом отдельно овсянку.. потом уже жидкости добавлять.

по вкусу фрукты любые пробуйте добавить.

конечно на такой жаре такой коктейль долго в рюкзаке не поваляется, я купил специально для литровой бутылки "сумочку холодильник", кидаю это все дело в рюкзак и ездяю целый день по делах.. еще огромный плюс - он холодный))

надеюсь будет полезно.

творог обезжиреный, молоко аналогичное..

я иногда делаю себе заменитель пищи такой:

овсянку в блендер, в порошок чтобы стерлась (имеем угли самые хорошие которые можно найти)

Молока (белок), творога (белок),

орешков, я больше всего люблю миндаль НЕ жареный (хорошие жиры)

конечно я еще досыпаю протеин для вкуса + чайную ложку меда..

Блендим все в куче, долго, чтобы хорошенько взбилось\стерлось.. и заливаю себе в большой шейкер, делаю так чтобы этой смеси хватило на 2 приема пищи... вкусно и главное очень удобно когда не где пожрать.

если кто будет пробовать, для начала севетую отдельно стереть в порошок орешки, потом отдельно овсянку.. потом уже жидкости добавлять.

по вкусу фрукты любые пробуйте добавить.

конечно на такой жаре такой коктейль долго в рюкзаке не поваляется, я купил специально для литровой бутылки "сумочку холодильник", кидаю это все дело в рюкзак и ездяю целый день по делах.. еще огромный плюс - он холодный))

надеюсь будет полезно.

Класс :) а что за сумочку-холодильник покупал?

типо такой

http://images.prom.ua/9454380_w640_h640_cid37558_pid1125710.jpg

внутрь охлаждающий картридж и все..

vodia, неплохо попробую твой рецепт :)

4eRen, что омлет?

Изменено пользователем hawkeye

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...