Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

решил попробовать месяца 2-3 заменить стандартный молочный протеин на растительный и мясной, говорят усваивается ощутимо лучше..

Судя по всему он хочет исключить порошковый протеин и перейти на натуральный, который получаешь из мяска и бобов всяческих.

Как-то видел в магазине говяжий прот. Спросил у продавца, что за тема. Скзаал, что дорог, непопулярен и вообще в нем смысла нет. Сывороточный самый оптимальный. Усваивается быстро и по деньгам приемлем.

решил попробовать месяца 2-3 заменить стандартный молочный протеин на растительный и мясной, говорят усваивается ощутимо лучше..

чем не устраивает усвояемость сывороточного, очко приходится отмывать каждый день? если нет то смысла 0.

Изменено пользователем copoka40a

живот иногда вздутый..а так все ок, просто попробовать хочу.. конечно не думаю что будет лучше гидролизата..

Думается мне, что пустая трата денег, попробуй конечно, потом опишешь свои впечатления, но на % 80 уверен, что не понравится и вернешься к обычному, сывороточному.

Здрасьте господа. Давно тут не отписывался. Я смотрю у Води шикарный прогресс, молодчага парень!

Вчера после зала мне задали интересный вопрос...

"Что можно принимать помимо L карнитина для сброса веса, НО при этом с минимальной нагрузкой с железом?" Короче человек попадает в зал от силы в раза в неделю и то через раз. Работа не позволяет. В прошлом отличный спортсмен (знаю его уже лет 8). Поднабрал он килограмм этак 7-8.. (пиво зло фу фу фу).. И я вот чет призадумался.. ТО что я знаю обычно пьется вкупе с силовыми нагрузками.. Мож че подскажите,химики любители)! Спс заранее)

Обожаю его видео, очень полезная информация.

Здрасьте господа. Давно тут не отписывался. Я смотрю у Води шикарный прогресс, молодчага парень!

Вчера после зала мне задали интересный вопрос...

"Что можно принимать помимо L карнитина для сброса веса, НО при этом с минимальной нагрузкой с железом?" Короче человек попадает в зал от силы в раза в неделю и то через раз. Работа не позволяет. В прошлом отличный спортсмен (знаю его уже лет 8). Поднабрал он килограмм этак 7-8.. (пиво зло фу фу фу).. И я вот чет призадумался.. ТО что я знаю обычно пьется вкупе с силовыми нагрузками.. Мож че подскажите,химики любители)! Спс заранее)

Лично я отношусь ко всем жиросжигателям - скептически, но многие мои знакомые использовали Lipo-6x от Nutrex. Есть так же Animal Cuts, но как он работает не скажу ибо не использовал. А вообще жиросжигатель не даст желаемого результата без хорошей диеты, он скорее как вспомогательный препарат.

Изменено пользователем wowon

wowon, диета будет прилагаться однозначно. Но все же какие добавки будт поэффективнее?

посмотри на канале того чувакаВидео сверху). у него было видео по твоей теме

l-carnitine, CLA, жиросжигатели дорогие, пусть купит кофеин в таблетках или пьет по 4-5 эспрессо чистых.. конечно если бы кардио + к этому, было бы очень даже..

я попробовал Липо-6 в принципе не плохой, но реально можно обойтись кофеином..

Ну если совсем свихнуться то можно еще юзать Digestive Enzymes от любого производителя, с каждым приемом пищи.. помогает еде усваиваться и все нужное уходит в мышцу а не в бока и жопу..

кстати, если кто сушится и хочет принимать креатин для которого надо углей для усвоения, есть такая магическая штука как Альфа Липоевая кислота ALA (Alpha-Lipoic Acid), без сахара поднимает уровень инсулина.. билдеры на сушке его жрут еще с приемами пищи в которой есть угли.. как и Хром..

Alpha Lipoic Acid

Альфа липоевая кислота (ALA) — это антиоксидант, который обладает двумя главными полезными свойствами. ALA удаляет свободные радикалы из Вашего организма и усиливает действие других антиоксидантов, таких как витамин А, С и Е. Свободные радикалы — побочный продукт процесса преобразования пищи в энергию. Уменьшение количества свободных радикалов в организме человека способно кардинально противостоять различным заболеваниям, связанным со старением, сюда же относятся диабет, сердечные заболевания, глаукома и др. Второе полезное свойство ALA заключается в его способности «подражать эффекту инсулина», то есть серьезно уменьшать уровень глюкозы. Кроме того, эффект подражания инсулину вызывает увеличение концентрации глутатиона в клетках, что улучшает восстановление после тренировок. ALA также способствует лучшему усвоению питательных веществ и улучшает протеиновый синтез.

Chromium picolinate - содержит 200 мкг пиколината хрома в 1 таблетке. Хром является важным минеральным веществом, который помогает сохранить стабильный уровень сахара в крови, что позволяет избежать образование жировых отложений, вследствие утилизации излишков глюкозы, а также содействует обмену веществ. В изготовлении этих средств используется 100% чистый пиколинат хрома, это соединение хрома легко усваивается организмом и включается общие метаболические процессы.

Ребята, вот тут у меня спор возник, как считаете такой читинг допустим. Да и в общем, как Вы относитесь к читингу?

помоему тут кроме предплечья ниче не работает, разве что на негативе чуток.. читинг херня!

Мне нравится взять гантели максимальным весом который я чисто могу сделать, сделать подход на 10 повторений, без отдыха взять гантельки поменьше, сделать еще 10, и так пока ты не сможешь поднять гантели для девочек розовые такие, вот после такого руки еще не так трястись будут...

Изменено пользователем vodia

Читинг приемлим в но только когда мыщца уже утомлена настолько что не сможет навредить потянуть там мыщцу из за читинга. Тоесть первые 2 сета работаем чисто а в последних 2 можно почитинговать

Я пытаюсь не читинговать, ну в очень редких случаях, так как плечевой сустав убил один раз, при чем очень жестко, заниматься не мог около двух месяцев.

читинговать можно когда ты размером с Катлера, и тебе 50кг на 1 руку уже мало, вот тогда пожалуйста... + химки побольше..

читинговать можно когда ты размером с Катлера, и тебе 50кг на 1 руку уже мало, вот тогда пожалуйста... + химки побольше..

Вот как раз катлер не читингует никогда. Это скорее про Брэнча Уоррена. С чего ты взял, что читинг только для вери биг парней? Чем плохо под конец работы с мышцой, если самочувствие хорошее, тебя прет, не вложить в кисти рук побольше веса и не вмазать по мышце до отказа? Понятно, что всегда так работать чревато травмами, но периодически вполне нормально.

Подскажите, где то видел, но не запомнил...

Если делать например по 6 раз за повтор, то одно "качается", если наприммер по 20 за повтор, то другое...что, когда растёт...думаю поняли вопрос

)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...