Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2Niar Чтоб замедлить катобалические процессы после сна, надо закинуться протом, а потом спустя время хорошенько покушать длинных углеводов . Завтрак вообще самая важная часть дневного рациона его нельзя не в коем случае пропускать.

Приемов пищи около 5-6 , употреблять в основном пищу богатую белком (яйца , творог , мяса ..) но и не забывать про длинные углеводы (каши , крупы, рис)

Спасибо за ответы.

То есть получается, что мне каждый день нужно потреблять около 150 грамм белка суммарно и независимо от того, есть тренировка или нет?

Больше интересует, чем питаться после утра (и после тренировки соответственно) - меньше углеводов, больше белка? Сколько нужно приемов пищи и что должно в них присутствовать?

да, каждый день в не зависимости от того есть ли трени или нет..

про еду:

смотри как делаю я..

6 приемов пищи.. завтрак и после трени это 50-60% углей.. остальные 50-40% между 3 остальными приемами пищи и перед сном 0 углей..

у тебя наверное по другому но тоже старайся без углей ближе ко сну.. больше углей утром и после трени.

2BelousovAlex Яйца , творог , кефир богаты белком и не так накладны, не нужно зацикливаться на мясе )

2-3 месяце это не дело ) лучше вообще не начинай , этим надо жить круглый год )

Изменено пользователем kent

vodia, вот именно, что сейчас у меня черт пойми как, и хочется все это нормализовать :)

Примерно следующее составил:

8.00 - сложные углеводы (каши и т.д.) + грамм 50 мяса

8.30 - 30гр протеина + 2 капсулы аминокислот

9.00 - тренировка

10.30 - 30гр протеина, 2 капуслы аминокислот, немного быстрых углеводов (банан, или те же финики, например)

12.00 - что-то белковое (мясо, творог) + немного сложных углей

15.00 - по возможности творог, либо 30гр протеина

18.00 - мясо, яица

22.00 - 150гр творога, кефир, 2 капсулы аминокислот

Казеин чуть позже возьму ) Если после тренировки не буду есть слишком много углеводов - особых проблем не буду? Все равно сейчас хочу немного жира скинуть.

Еще на sportswiki пишут следующее:

Питание после тренировки при похудении

Если вашей целью стоит снижение жировой массы, то тактика питания изменяется - вам не следует принимать пищу в течение 2-3 часов после окончания занятий. Это связано с тем, что с пищей поступает энергия, которая устраняет необходимость расходовать свои собственные жиры. После выполнения физической нагрузки в крови присутствует большое количество жировых молекул, которые были высвобождены из жировых клеток, в то же время активированные метаболические процессы еще долгое время могут уничтожать эти свободные жиры. Питание, которое последует сразу за тренировкой заставит ваш организм вернуть все свободные жиры в ткани, и начать использовать энергию пищи.

А как же белковое окно и т.д.? :)

А вообще после и до тренировок кто через сколько кушает ? И что лучше кушать до тренировки ?

Ведь мясо долго очень переваривается.

kent

Да я все хочу начать. Просто ем 6 раз в день, но массы нет никакой.

Даже жир не прибавляется.

Изменено пользователем BelousovAlex

vodia, вот именно, что сейчас у меня черт пойми как, и хочется все это нормализовать :)

Примерно следующее составил:

8.00 - сложные углеводы (каши и т.д.) + грамм 50 мяса

8.30 - 30гр протеина + 2 капсулы аминокислот

9.00 - тренировка

10.30 - 30гр протеина, 2 капуслы аминокислот, немного быстрых углеводов (банан, или те же финики, например)

12.00 - что-то белковое (мясо, творог) + немного сложных углей

15.00 - по возможности творог, либо 30гр протеина

18.00 - мясо, яица

22.00 - 150гр творога, кефир, 2 капсулы аминокислот

Казеин чуть позже возьму ) Если после тренировки не буду есть слишком много углеводов - особых проблем не буду? Все равно сейчас хочу немного жира скинуть.

Еще на sportswiki пишут следующее:

А как же белковое окно и т.д.? :)

73 кг, ты прикалываешся? при таком весе можно вообще все подряд жрать и не запариватся всякими диетами и прочим гавном.

Еще вопрос - сколько белка есть - это понятно, а вот сколько примерно грамм углеводов нужно?

на 2 умножай белок а вообще главное есть примерно 4тысячи кило калорий в день чтобы расти и соблюдать или стремиться к пропорции 30% 60% 10% (белки,углеводы,жиры)

Если цель реально вырасти то важно делать только базу упражнения 2-3 за тренировку но тяжелых базовых. Вот набор таких упражнений : жим лежа(и его вариации: в наклоне, узким хватом), становая тяга, тяга в наклоне, подтягивания,приседания со штангой на плечах, жим штанги/гантелей стоя/сидя и тяга штанги к подбородку. Всё, разделите эти упражнения на тренировочные дни. И еще одно если занимаетесь без фарм поддержки то важна переодизация чередовать легкие тренировки с тяжелыми дабы организм не адаптировался к постояным нагрузка сам на себе проверил долго занимался на максимум каждую тренировку не пропускал никогда тренировки в итоге из застоя помогла выйти периодизация!Шаг назад чтобы сделать 2 шага вперед!

PiiT, ну я раньше так и делал: пн, ср, пт - силовые, вт, чт, сб - кардио. Сейчас без кардио, т.к. увеличиваю веса, но потом планирую вернуться к прежнему графику.

сегодня в зале все мужыки выпали в осадок.. качаю ноги, поприседал с 100кой, пожал ногами 200.. подходит девушка и спрашивает долго ли мне еще жать.. я говорю что уже все, и тут она к моим 200кг накидывает еще 20 и садится и жмет 12 раз ну без особого напряга.. вы бы видели наши рожи )))

при чем девушка обычная, красивая, смотря на нее сказал бы что максимум танцами занимается, подтянутая такая..

Спросить хотел. Какие мышцы спины нужно прокачивать, чтобы грудь эффективней была.

+ ещё нужно обязательно качать верхние мышцы персса ?

BelousovAlex, так-то они в основном и качаются при скручиваниях, сложнее всего нижнии качать, хотя при всех упражнениях на пресс он работает полностью, просто определенными больше нагружаешь нижнюю, среднюю или верхнюю часть

4eRen,

Нижние это восьмые ? Я вот сейчас посмотрел, у меня только 6 кубиков.

vodia

Закадри её )

Изменено пользователем BelousovAlex

• 2 недели спустя...
vodia, напиши пожалуйста, когда и что нужно принимать ) я уже совсем запутался.

Сейчас у меня тренировки 3 раза в неделю (пн, ср, пт). Питаюсь следующим образом:

С утра (за час до тренировки) что-нибудь белковое (кусок вареного мяса (куриные грудки, например + яица) + полезные угли (вареный картофель, рис). За пол часа до тренировки - 1 порция протеина (30гр) + 3 капсулы (гелевые, ON) аминокислот. После тренировки - 1 порция протеина + 3 капсулы аминокислот.

В обед как получится (работа/учеба), на ужин, как правило, творог обезжиренный (около 50гр) + кефир.

Вешу я сейчас 73кг (при 176см роста), жирок немного есть, но в двери пролазию )

Вопросы такие:

1. Когда и сколько нужно пить протеин?

2. Что нужно пить кроме него (аминокислоты и т.д.)?

3. Что нужно пить на ночь?

4. Нужно ли что-то принимать в дни, когда нет тренировок?

5. Как лучше тренироваться - 3 раза в неделю, или же разделить на 6 раз в неделю (возможность есть, желание тоже)?

Нихренаж, я 175см вес 80кг. не сказал бы чтоб вообще без жирка, но не заметно вообще.

я 184см и вешу 76 и у меня есть жирок, мало правда его осталось, но он есть) хотя еще недели 3 и не будет )

я 184см и вешу 76 и у меня есть жирок, мало правда его осталось, но он есть) хотя еще недели 3 и не будет )

Ну не знаю Vodia, судя по фото последнему -ты "сухой" )) Удивляюсь сравнивая с твоей давней фото, как 2 разных чела. Молодец. А я кс-ти 1 день толкаю чисто гири) есть еще такие?))

Ох,привет ребят )). Забил же перед армией накачалку и начал отжираться грубо говоря,за два месяца набрал килло 5-7,жир не жир пофиг.

Попал в больницу,за две недели скинул почти 9кг )) как набрал так и потерял короче. Теперь еще и в армию походу не пойду и надо опять начинать тренировки.

Как забил стал только ходить на турники и вот недавно с другом сходил за компанию в зал. Внезапно для себя пожал 80кг на раз,хотя до этого и 70 было ооочень в натяг,зато все остальные показатели значительно упали(ооочень,так что лучше не забивать).

Вообщем именно вопрос к vodie,как хотел похудеть до 70 так и хочу,а там уже по обстоятельствам.

Хочу потому что очень не нравятся ноги,хочу меньше,а они как все говорят уходят в последнию очередь.

Вообщем не буду писать программу,но мой план таков.

Сесть на диету(не для сушки,обычную 3-4 приема пищи в день,углеводов меньше,белок и без жиров.

Ходить в зал так же 3 раза в неделю,но добавить в дни отдыха от зала бег по 40-60минут.

Вообщем vodia дай мне максимальные советы как еще похудеть ))),а то настрой не очень хороший и кажется,что уже не худеется нихрена...

Все же надеюсь от жирка побольше избавится,ну очень страшный комплексс по поводу сушки,то что жрать 5-6 раз в день...ну ссу я набрать обратно все.

Изменено пользователем Вася

сделал свою качалку))

Был у меня недостроенный дом (в 2х метрах от жилого) - ну то есть коробка постороенная - но не проведен газ, свет итп (нашёл ему применение :) ). А что самое интересное - в ней холодрыга даже если на улице +30 (из за погреба). Вообщем сделал себе агрегаты на все группы мышц + грушу 90 кг забитую пшеницей))

Изменено пользователем Pulse

Pulse, збись, а почему пшеницей? Песком набей

да просто груша у меня в диаметре, да и в длине не маленькая - я её сначала песком утрамбовал - ппц она не подъёмная стала - я её повесить не смог - да и слишком плотная. Пшеница лучше показалась.

Изменено пользователем Pulse

Pulse, ох крутяк, аж завидно :) Туда еще бы офигенные колоночки и вообще отлично будет. Только всё-таки тренироваться лучше в двуху, если веса приличные. Подстраховка всегда нужна )

Хоть бы кто че написал ))).

Бедра большие или норм ?,а то спереди кажется,что они больше талии и шире тела...

Чувак, у тебя уже худые ноги относительно общего тела. Не смей больше, а то будешь спичичником в узкачах.

У норм мужика ляхи должны быть здоровые !

Изменено пользователем SpIn

Щас специально одену одежду и сами увидите )))

Я конечно не хожу в таком сочитание борцовка и джинсы,ну так для обшего плана,потому что борцовка в обтяжку и пистец какая жирная жопа или ноги.

Я не знаю ((( помойму ужас просто,сбоку еще не так страшно )))).

Может кость широкая хер его,но я думаю,что когда был жирный,то тупо все в ноги уходило от сидячего образа и по этому надо с ними че то делать.

Один хрен бегать буду,может улучшится...

Изменено пользователем Вася

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...