vodia 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 в гейнере полно сахара не нужного. ничего смешного не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Да, если жрать сахар то 2% жира точно не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 ну а зачем жрать сахар, если можно жрать нормальную пищу типа цельнозерновых макарошек, овсянки и кучи подобных вкусняшек..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Кстати сахар сейчас наверное толкьо в каком нибудь гейнере типа атлет и прочем говне. А в гейнерах от он там или других хороших производителей нормальные углеводы а не сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Что за ненависть к гейнерам , я не пойму ? Напоминаете турникменов с их бредом по поводу всего спортпита в целом. Еда как минимум не так быстро усваивается, да и после тренировки в течении 10-15 минут не у всех есть возможность от души подкрепиться. А 500кк в порции гейнера не только закроят углеводное окно но и помогут в восстановлении организма в целом. Взял прот Matrix 2.0 , 2 банки по 1 кг. Думаю поднакопить и взять гейнер serious mass. Превосходное сочетание, прот перед сном и с утра, гейнер втечение дня и после трени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 SpIn, а как же авторитетное мнение опытных людей,говорящих что протеин это анаболик)))) Всегда найдутся недовольные!)) А чаще всего так говорят те,у кого денег на протеин нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) неее.. я спорт пит люблю! у меня целая гора всего, просто вот гейренов не понимаю.. а хочеш чтобы быстро успавивалось после трени - купи фиников, там гликемический индекс выше глюкозы(еще выше только пиво).. будет быстро, я после трени беру 5-6 фиников, это где-то 60гр углей очень быстрых ) + прот+бцаа+креатин.. кстати.. прот взял на пробу hydro whey от ОН.. сцуко, он не особо вкусный, слышно чистые бцаа, чистый вкус бцаа ужасен, как пинициллин, ну тут конечно не так все плохо, но все равно вкус ванильки не особо спасает ) Изменено 3 мая 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Ребят, упражнения для ягодиц подскажите, чтобы задница была упуагая и красивая (только без смеха). Присяды делать со штангой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 BelousovAlex, опять вернулся,тонкий ты наш троллишка))) Приседай ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) oldslammer, Ну а ещё какие упражнения ? Я не троллю. Ещё спросить хотел, сколько денег у кого выходит на питание в месяц ? Изменено 3 мая 2012 пользователем BelousovAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 oldslammer, Ну а ещё какие упражнения ? Я не троллю. Ещё спросить хотел, сколько денег у кого выходит на питание в месяц ? выпады со штангой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 GODforYOU, Тоесть одну ногу вперед и присед ? А ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 oldslammer, Ну а ещё какие упражнения ? Я не троллю. Ещё спросить хотел, сколько денег у кого выходит на питание в месяц ? САШКА! Не смей, всё отвалится потом. Лучше просто 1 яичко в день, как у данного спортсмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 а хочеш чтобы быстро успавивалось после трени - купи фиников, там гликемический индекс выше глюкозы(еще выше только пиво).. будет быстро, я после трени беру 5-6 фиников, это где-то 60гр углей очень быстрых ) + прот+бцаа+креатин.. а зачем после трени угли? особенно быстрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 SpIn, Не шути. Лучше подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 а зачем после трени угли? особенно быстрые пополнить запасы гликогена в мышцах.. расти же надо.. гликоген - - это легкоиспользуемый резерв энергии. В мышцах количество гликогена снижается обычно только во время физической нагрузки – длительной и/или напряженной. Накопление гликогена в мышцах отмечается в период восстановления после работы, особенно при приеме богатой углеводами пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) vodia, напиши пожалуйста, когда и что нужно принимать ) я уже совсем запутался. Сейчас у меня тренировки 3 раза в неделю (пн, ср, пт). Питаюсь следующим образом: С утра (за час до тренировки) что-нибудь белковое (кусок вареного мяса (куриные грудки, например + яица) + полезные угли (вареный картофель, рис). За пол часа до тренировки - 1 порция протеина (30гр) + 3 капсулы (гелевые, ON) аминокислот. После тренировки - 1 порция протеина + 3 капсулы аминокислот. В обед как получится (работа/учеба), на ужин, как правило, творог обезжиренный (около 50гр) + кефир. Вешу я сейчас 73кг (при 176см роста), жирок немного есть, но в двери пролазию ) Вопросы такие: 1. Когда и сколько нужно пить протеин? 2. Что нужно пить кроме него (аминокислоты и т.д.)? 3. Что нужно пить на ночь? 4. Нужно ли что-то принимать в дни, когда нет тренировок? 5. Как лучше тренироваться - 3 раза в неделю, или же разделить на 6 раз в неделю (возможность есть, желание тоже)? Изменено 3 мая 2012 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) 1. можно вобще не пить.. грубо говоря это то же самое что сожрать курицу, творог и прочее, но! он быстро усваивается + в нем всякие аминки, как правило БЦАА, так что после трени самое оно, так как надо быстро пополнить запасы белка. перед треней за 30мин тоже гуд.. Ну больше можно не пить, но бывает когда нечего сожрать - вот вам заменитель пищи.. Лично я протеин пью утром полтора мерных совка + овсянку с бананами и медом ) и после трени.. больше практически никогда.. 2. кроме прота это уже кто во что верит.. Лично я еще к проту пью BCAA и глютамин, это аминки.. 30 мин перед треней и сразу после. 3. на ночь - или казеин (тот же протеин, только наоборот медленно усваивается), или домашний творог, еще я иногда делаю омлет из 6-7 белков + протеин, в блендер. вкусняшка нереальная.. Или в блендер творог обезжиренный, молоко обезжиренное + чуть прота для вкуса, опять же нереально вкусно.. перед сном минут 30.. 4. Ну я каждое утро птю прот на завтрак, ибо как только проснулся грудку я никак в себя не засуну. 5. я в начале тренился 3 раза.. сейчас тренюсь 4 так как на ноги надо отдельный день, после хорошей трени ног больше ни на что сил нет. + 6 дней кардио.. 1 день я сплю ) после лета буду 5 дней тренироваться.. так можно лучше программу составить. а чего на ужин творога всего 50гр? я по 250 ем )) Изменено 3 мая 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 1. 2-3 грамма белка на кг весса 2. Витамины , бца , креатин , рыбий жир 3. Казеин 4. Ты растешь когда отдыхаешь , конечно да ) 5. 3-2 раза в неделю и налегать на базу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 забыл написать что можно взять еще что-то передтренировочное.. так как я тренюсь на 9 утра иногда бываю сонный и вялый - помогает. пробовал маслтек nanoVapor - супер.. BSN noXplode - так себе.. маслфарм Assault - отлично! (и самый вкусный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 2Vodia для новичка больше 3 раз, да и еще изоляция , ничего не даст , первый год -два присед, жим, тяга, больше отдыхать и кушать , вот залог успеха ) Кстати заказал с айхерба асаулт , как он по сравнению с джеком 3д или ноуиксплоидом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 джек еще не пробовал, тут советовал кто-то.. позже возьму.. Асаулт отличный, реально! но-хплод почему-то не вставил почти.. наноВапор на много лучше был, асаулт еще лучше. но-хплод я вобще отложил в сторону, больше пол банки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Спасибо за ответы. То есть получается, что мне каждый день нужно потреблять около 150 грамм белка суммарно и независимо от того, есть тренировка или нет? Больше интересует, чем питаться после утра (и после тренировки соответственно) - меньше углеводов, больше белка? Сколько нужно приемов пищи и что должно в них присутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 насчет эксплойда такая же фигня , иногда от него башка болела и недомогания такое неприятное, я пол банки ели осилил, потом другу отдал . А джек это да ,хорошая вещь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Сколько денег на еду уходит в месяц ? Если тупо в день кушать 3 вида мяса по 200 гр. Куриную грудку, постную говядину, рыбу или грудку индюшки. Уже на мясо в неделюмесяц на 1 человека уйдет около 20 тысяч рублей. А летом вы тоже в зал ходите или до сентября ? Изменено 3 мая 2012 пользователем BelousovAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас