Niar 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 http://cs305714.userapi.com/u67337697/156004332/x_acc50836.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Стоит ли качаться ежедневно? Или лучше через день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) rtm72, Ежедневно ?не стоит.Правда есть люди, которые качаются 5 раз в неделю,на протяжении 5 дней,по 1 части тела.Если собираешься работать на массу,то вообще противопоказано,так же не стоит забывать об отдыхе. Изменено 20 апреля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 rtm72, Ежедневно ?не стоит.Правда есть люди, которые качаются 5 раз в неделю,на протяжении 5 дней,по 1 части тела.Если собираешься работать на массу,то вообще противопоказано,так же не стоит забывать об отдыхе. Ну а если учесть что моя "качалка" это около 5 упражнений с 10 кг гантелей, пресс, и приседания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 пацантры, уже задавал такой вопрос, но ответы не помню. Что делать, если правая половина пресса слабее левого? по виду это ярко выраженно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 ну а какого ответа ты ждешь? качай вторую больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 http://cs5349.userapi.com/v5349716/b0/N1e_Xum6IbU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Что дадут ежедневные 5-км пробежки с весом? (5-10кг гантели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Что дадут ежедневные 5-км пробежки с весом? (5-10кг гантели) лучше купи специальные грузы на руки и на ноги, эффект будет просто обалденный) после того как снимешь - ноги будут летать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ну что, качата, как дела ? Кто сушится, кто набирает ? Как успехи ? Я решил этим летом абсолютно не сушиться, останусь в свои 80кг. Набирать проблемно, сезон баскетбола начался, заганяюсь. Срочно нужно брать хорошие баскетбольные кроссы, а то старые уже убились, а в обычных кедах слишком большая нагрузка на коленные суставы ложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 я как и собирался, попробовал немного на диете посидеть.. месяц угли по чуть уменьшаю + кардио.. ну ниче, вижу что результат есть даже за месяц.. еще 1 месяц ипосмотрю что выйдет, а дальше набирать, при чем так серьезно ) угли это сила, показатели падают ровно на столько на сколько убавляю угли ) жим упал до 80кг на 8... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 я как и собирался, попробовал немного на диете посидеть.. месяц угли по чуть уменьшаю + кардио.. ну ниче, вижу что результат есть даже за месяц.. еще 1 месяц ипосмотрю что выйдет, а дальше набирать, при чем так серьезно ) угли это сила, показатели падают ровно на столько на сколько убавляю угли ) жим упал до 80кг на 8... )) 100ку выжал? Ну что, качата, как дела ? Кто сушится, кто набирает ? Как успехи ? Я решил этим летом абсолютно не сушиться, останусь в свои 80кг. Набирать проблемно, сезон баскетбола начался, заганяюсь. Срочно нужно брать хорошие баскетбольные кроссы, а то старые уже убились, а в обычных кедах слишком большая нагрузка на коленные суставы ложиться. а у тебя как жим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 100ку на 2.. сейчас не знаю пожму ли.. не пробовал давно на макс жать.. у меня сейчас другая дилемма, прес появился, и думаю за месяц вобще будет крутняк, прям как и хотел, но трабл в том что пузо у меня волосатое и нихрена за мохнатостью не видно, и как-то брить пузо это ну не знаю )) еще эти байки о том что если раз сбрить то расти будет больше.. короче хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 vodia, Лазерную эпиляцию сделаешь, потом понравится сделаешь также ноги, руки, линию бикини. На последней стадии заведешь бойфренда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 GODforYOU, 100ку недели 2 назад пожал, почти все по плану ( хотел в мае пожать ) Всё-таки грудные отстают сильно. Тяга уже за 150, присед 120 ( рабочие веса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 http://rsport.ru/video/20120416/591996442.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 видел, крутая баба вырастет )) а вобще мне не нравится как лифтеры спину гнут, всетаки жим это для груди, нахер спину то подключать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 видел, крутая баба вырастет )) а вобще мне не нравится как лифтеры спину гнут, всетаки жим это для груди, нахер спину то подключать.. амплитуда в разы меньше + помогают мышцы спины ( нехило так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ну так и я о чем.. нагрузка на грудь меньше в разы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Ну так поэтому они и лифтеры :) Цель - поднять максимальный вес, при этом включив максимальное количество вспомогательных мышц в работу. Ведь в той же становой у нас не только спина получает огромную нагрузку, а в приседе не только ноги. Изменено 2 мая 2012 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 ну так и я о чем.. нагрузка на грудь меньше в разы.. какая разница куда нагрузка, когда главное побольше пожать. сам с мостом жму, правда моему мосту до тру лифтерсиких далеко еще, но я стараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Гейнеры для набора ктонибудь хавал, как результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiny 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Гейнеры для набора кто-нибудь хавал, как результат? результат набор массы) 2-3 кг советую купить ON serious mass, очень здорово помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 жрать бы больше, а не гейнеры пить, жиром заплывать только.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 жрать бы больше, а не гейнеры пить, жиром заплывать только.. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас