Good Cat 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) чем именно он тебе напоминает мутанта? ) Мне тоже при беглом взгляде он напомнил мутанта, особенно ногами. Такие ляжки ни в одни нормальные брюки не поместятся, по-моему. Да и вообще вся эта рельефность смотрится просто ужасно, реально. Не понимаю, как можно хотеть выглядеть подобным образом, при условии что это не твоя работа и никакие рекорды тебе не нужны. Ну вот серьезно, что хорошего если ты похож на сбежавшего из лаборатории монстра, в которого вливали литры химии, чтобы он все обильнее раздувался и высушивался? Это даже неестественно смотрится. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 чем именно он тебе напоминает мутанта? ) проще сказать чем он напоминает человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 о да в сознании людей настолько закрепился образ "нормального" человека(дрыща тоесть) что люди и забыли как на самом деле выглядели их предки у которых не было компьютеров и прочих благ цивилизации от которых ваши мышцы давно атрофировались и вы забыли как они должны на самом деле выглядеть. Особенно это качается ног не даром древнегреческих атлетов всегда изображали с огромными ногами 4х главая мышца бедра самая большая в нашем организме соответствен именно большие и сильные ноги визитная карточка любого атлета. А про брюки в которые не влезешь так их ведь шьют на "нормальных" людей на турникменов в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 о да в сознании людей настолько закрепился образ "нормального" человека(дрыща тоесть) что люди и забыли как на самом деле выглядели их предки у которых не было компьютеров и прочих благ цивилизации от которых ваши мышцы давно атрофировались и вы забыли как они должны на самом деле выглядеть. Особенно это качается ног не даром древнегреческих атлетов всегда изображали с огромными ногами 4х главая мышца бедра самая большая в нашем организме соответствен именно большие и сильные ноги визитная карточка любого атлета. А про брюки в которые не влезешь так их ведь шьют на "нормальных" людей на турникменов в общем! Подпишусь под каждым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 PiiT, раз сознание людей поменялось, как и вообще окружающий мир в целом, - зачем тогда стремиться выглядеть, как древнегреческий атлет? Сейчас уже колизеи не строят, чтобы гладиаторы в них голыми руками рвали хищных животных. Я вот правда не могу понять, какой смысл быть таким богатырем. Здоровья это явно не прибавляет, силы эти девать по большому счету некуда, разве что хулиганов не бить, а сразу надвое ломать (но это уже уголовщина), с одеждой опять же куча ограничений (по-моему, вообще один вариант - обтянуть себя футболкой и всегда быть too much so fuckin' sexy), ну а про то что это далеко не для всех красиво смотрится - и вовсе очевидно (причем уже в данной теме есть негативные мужские взгляды, что уж о женских говорить). Ну и зачем, спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 да госпаде, дрыщ галимй тот чувак, нашли кого обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 PiiT, раз сознание людей поменялось, как и вообще окружающий мир в целом, - зачем тогда стремиться выглядеть, как древнегреческий атлет? Сейчас уже колизеи не строят, чтобы гладиаторы в них голыми руками рвали хищных животных. Я вот правда не могу понять, какой смысл быть таким богатырем. Здоровья это явно не прибавляет, силы эти девать по большому счету некуда, разве что хулиганов не бить, а сразу надвое ломать (но это уже уголовщина), с одеждой опять же куча ограничений (по-моему, вообще один вариант - обтянуть себя футболкой и всегда быть too much so fuckin' sexy), ну а про то что это далеко не для всех красиво смотрится - и вовсе очевидно (причем уже в данной теме есть негативные мужские взгляды, что уж о женских говорить). Ну и зачем, спрашивается? ну если провести опрос кто лучше выглядит, парень на фото или обычный человек с минимумом мышц или их отсутствием + слегка подёрнутых жирком, что-то мне подсказывает что 99 человек из ста выберут первый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 подскажите, за сколько до тренировки принимать Animal Pak ? а то у меня получается небольшой перекусон после работы, за полчаса до трени, пойдет ли так? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 даа ребят.. походу 99% всех парней с обложек всех спорт\фитнес журналов для вас дрыщи и уроды.. крутняк! а можно посмотреть что для вас является отличной формой и красотой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 возможно кому-то будет интересно.. вот что я считаю красотой и отличной формой: 2.6% жира )) http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/313470_244222765621398_109378955772447_681756_722770417_n.jpg чтобы назвать этого чела дрыщём, надо быть даже не толстым троллем, а накачанным троллем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 дай бог мне стать когда-то таким дрыщавым.. http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/321417_236275396416135_109378955772447_656974_8368378_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 о да в сознании людей настолько закрепился образ "нормального" человека(дрыща тоесть) что люди и забыли как на самом деле выглядели их предки у которых не было компьютеров и прочих благ цивилизации от которых ваши мышцы давно атрофировались и вы забыли как они должны на самом деле выглядеть. Особенно это качается ног не даром древнегреческих атлетов всегда изображали с огромными ногами 4х главая мышца бедра самая большая в нашем организме соответствен именно большие и сильные ноги визитная карточка любого атлета. А про брюки в которые не влезешь так их ведь шьют на "нормальных" людей на турникменов в общем! с чего ты взял что наши предки выглядели как иссушенные маньяки бодибилдинга? ну если провести опрос кто лучше выглядит, парень на фото или обычный человек с минимумом мышц или их отсутствием + слегка подёрнутых жирком, что-то мне подсказывает что 99 человек из ста выберут первый вариант. вероятно только при условии что опрос будет проводится в качалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) с чего ты взял что наши предки выглядели как иссушенные маньяки бодибилдинга? вероятно только при условии что опрос будет проводится в качалке. нет как-то очевидно, что худым лучше быть чем толстым, накачанным/спортивным лучше быть чем худым. перекосы безусловно бывают, но человек который говорит что не хочет иметь красивое/мышечное/спортивное тело либо дурак, либо врёт сам себе. Изменено 8 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 перекосы безусловно бывают, но человек который говорит что не хочет иметь красивое/мышечное/спортивное тело либо дурак, либо врёт сам себе. ты наверное не догоняешь что понятие "красивое" глубоко субъективное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ты наверное не догоняешь что понятие "красивое" глубоко субъективное. конечно, но при этом есть чёткие критерии что не относится к красоте тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 даа ребят.. походу 99% всех парней с обложек всех спорт\фитнес журналов для вас дрыщи и уроды.. крутняк! а можно посмотреть что для вас является отличной формой и красотой? Для меня это среднестатистический пауэрлифтер или штангист, но без пивного брюха. А выглядеть как вылизанный, отполированный, как баба на параде мод, пидрила бодибилдер не имею никакого желания. И это как минимум нереалистично. Лифтер похож на обычного крепкого мужика. А эти качки на каких-то футуристичных неадекватов. Ничего против билдеров не имею, интересно за ними наблюдать, смотреть соревнования, подготовку к ним, быть как они, во -первых - это невозможно, а даже если и удается приблизиться к их виду и объемам, то обычному человеку это в ущерб нормальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Для меня это среднестатистический пауэрлифтер или штангист, но без пивного брюха. А выглядеть как вылизанный, отполированный, как баба на параде мод, пидрила бодибилдер не имею никакого желания. И это как минимум нереалистично. Лифтер похож на обычного крепкого мужика. А эти качки на каких-то футуристичных неадекватов. Ничего против билдеров не имею, интересно за ними наблюдать, смотреть соревнования, подготовку к ним, быть как они, во -первых - это невозможно, а даже если и удается приблизиться к их виду и объемам, то обычному человеку это в ущерб нормальной жизни. плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Для меня вот ок форма например. http://spletnik.ru/img/2012/04/liza/20120406-buttleee-post.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 конечно, но при этом есть чёткие критерии что не относится к красоте тела. ты имеешь ввиду критерии продиктованные модой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 У марка уолберга отличная форма, но он по вашему дрыщ.. так как он не большой совсем.. а вот дуэйн джонсон уже слишком кабанистый.. это сугубо мое мнение.. оба отлично смотрятся! а я вот не люблю как выглядят лифтеры, они все почему-то пузатые кабаны.. Мне главное красиво выглядеть, а не жать 150кг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ты имеешь ввиду критерии продиктованные модой? ты будешь спорить с тем что лишний вес не добавляет красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ты будешь спорить с тем что лишний вес не добавляет красоты? картины Рубенса видел когда нибудь, или читал «Тысяча и одна ночь»? Вот цитата к примеру о восхитительно прекрасных (по всеобщему мнению) девушках: "Живот её был как мраморный шар, а пупок вмещал ровно унцию орехового масла" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 У марка уолберга отличная форма, но он по вашему дрыщ.. так как он не большой совсем.. а вот дуэйн джонсон уже слишком кабанистый.. это сугубо мое мнение.. оба отлично смотрятся! а я вот не люблю как выглядят лифтеры, они все почему-то пузатые кабаны.. Мне главное красиво выглядеть, а не жать 150кг.. Главное быть сильным и чтобы пуза не было, а красивым мужику не главное быть. И тут такое дело если ты будешь жать больше 150 и у тебя не будет пуза и вообще заметного лишнего веса ты уже будешь выглядеть красиво это инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Главное быть сильным и чтобы пуза не было, а красивым мужику не главное быть. И тут такое дело если ты будешь жать больше 150 и у тебя не будет пуза и вообще заметного лишнего веса ты уже будешь выглядеть красиво это инфа 100% +1000 Как сказал как-то Владимир Кравцов: "если мужчина стремится стать сильным - это естественно, а когда он хочет стать красивым, это вызывает вопросы". Красота это чисто женское дело должно быть, но к сожалению, мужики сейчас пошли как раз с закосом на женские интересы. Даже сумки полубабкские появились, и носят и точно так же, как девки. В общем мужики по-тихоньку вымирают, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) +1000 Как сказал как-то Владимир Кравцов: "если мужчина стремится стать сильным - это естественно, а когда он хочет стать красивым, это вызывает вопросы". Красота это чисто женское дело должно быть, но к сожалению, мужики сейчас пошли как раз с закосом на женские интересы. Даже сумки полубабкские появились, и носят и точно так же, как девки. В общем мужики по-тихоньку вымирают, увы. Мне интересно, что имеют в виду, когда говорят подобное: с одной стороны - мужик вроде бы должен быть сильным, ухоженным и опрятным (т.е. тем же самым красивым), это вроде бы общественное мнение, с другой - он не должен носить женские сумки (например) или вообще следить за собой, стремясь быть красивым. Почему люди путают понятия, почему одно всегда мешается со вторым? Если у мужика ухоженное лицо, вымытая голова, он хорошо одет и от него приятно пахнет, и вообще он не быдло, то это не значит, что он пидор. Вот если он сумку женскую носит - да, стоит задуматься. Но в остальном - одно далеко из другого не следует. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас