Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чем именно он тебе напоминает мутанта? )

Мне тоже при беглом взгляде он напомнил мутанта, особенно ногами. Такие ляжки ни в одни нормальные брюки не поместятся, по-моему. Да и вообще вся эта рельефность смотрится просто ужасно, реально. Не понимаю, как можно хотеть выглядеть подобным образом, при условии что это не твоя работа и никакие рекорды тебе не нужны. Ну вот серьезно, что хорошего если ты похож на сбежавшего из лаборатории монстра, в которого вливали литры химии, чтобы он все обильнее раздувался и высушивался? Это даже неестественно смотрится.

Изменено пользователем Good Cat

о да в сознании людей настолько закрепился образ "нормального" человека(дрыща тоесть) что люди и забыли как на самом деле выглядели их предки у которых не было компьютеров и прочих благ цивилизации от которых ваши мышцы давно атрофировались и вы забыли как они должны на самом деле выглядеть. Особенно это качается ног не даром древнегреческих атлетов всегда изображали с огромными ногами 4х главая мышца бедра самая большая в нашем организме соответствен именно большие и сильные ноги визитная карточка любого атлета. А про брюки в которые не влезешь так их ведь шьют на "нормальных" людей на турникменов в общем!

о да в сознании людей настолько закрепился образ "нормального" человека(дрыща тоесть) что люди и забыли как на самом деле выглядели их предки у которых не было компьютеров и прочих благ цивилизации от которых ваши мышцы давно атрофировались и вы забыли как они должны на самом деле выглядеть. Особенно это качается ног не даром древнегреческих атлетов всегда изображали с огромными ногами 4х главая мышца бедра самая большая в нашем организме соответствен именно большие и сильные ноги визитная карточка любого атлета. А про брюки в которые не влезешь так их ведь шьют на "нормальных" людей на турникменов в общем!

Подпишусь под каждым словом.

PiiT, раз сознание людей поменялось, как и вообще окружающий мир в целом, - зачем тогда стремиться выглядеть, как древнегреческий атлет? Сейчас уже колизеи не строят, чтобы гладиаторы в них голыми руками рвали хищных животных. Я вот правда не могу понять, какой смысл быть таким богатырем. Здоровья это явно не прибавляет, силы эти девать по большому счету некуда, разве что хулиганов не бить, а сразу надвое ломать (но это уже уголовщина), с одеждой опять же куча ограничений (по-моему, вообще один вариант - обтянуть себя футболкой и всегда быть too much so fuckin' sexy), ну а про то что это далеко не для всех красиво смотрится - и вовсе очевидно (причем уже в данной теме есть негативные мужские взгляды, что уж о женских говорить). Ну и зачем, спрашивается?

PiiT, раз сознание людей поменялось, как и вообще окружающий мир в целом, - зачем тогда стремиться выглядеть, как древнегреческий атлет? Сейчас уже колизеи не строят, чтобы гладиаторы в них голыми руками рвали хищных животных. Я вот правда не могу понять, какой смысл быть таким богатырем. Здоровья это явно не прибавляет, силы эти девать по большому счету некуда, разве что хулиганов не бить, а сразу надвое ломать (но это уже уголовщина), с одеждой опять же куча ограничений (по-моему, вообще один вариант - обтянуть себя футболкой и всегда быть too much so fuckin' sexy), ну а про то что это далеко не для всех красиво смотрится - и вовсе очевидно (причем уже в данной теме есть негативные мужские взгляды, что уж о женских говорить). Ну и зачем, спрашивается?

ну если провести опрос кто лучше выглядит, парень на фото или обычный человек с минимумом мышц или их отсутствием + слегка подёрнутых жирком, что-то мне подсказывает что 99 человек из ста выберут первый вариант.

подскажите, за сколько до тренировки принимать Animal Pak ?

а то у меня получается небольшой перекусон после работы, за полчаса до трени, пойдет ли так? :rolleyes:

даа ребят.. походу 99% всех парней с обложек всех спорт\фитнес журналов для вас дрыщи и уроды.. крутняк!

а можно посмотреть что для вас является отличной формой и красотой?

возможно кому-то будет интересно.. вот что я считаю красотой и отличной формой:

2.6% жира ))

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/313470_244222765621398_109378955772447_681756_722770417_n.jpg

чтобы назвать этого чела дрыщём, надо быть даже не толстым троллем, а накачанным троллем

дай бог мне стать когда-то таким дрыщавым..

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/321417_236275396416135_109378955772447_656974_8368378_n.jpg

с чего ты взял что наши предки выглядели как иссушенные маньяки бодибилдинга?

ну если провести опрос кто лучше выглядит, парень на фото или обычный человек с минимумом мышц или их отсутствием + слегка подёрнутых жирком, что-то мне подсказывает что 99 человек из ста выберут первый вариант.

вероятно только при условии что опрос будет проводится в качалке.

с чего ты взял что наши предки выглядели как иссушенные маньяки бодибилдинга?

вероятно только при условии что опрос будет проводится в качалке.

нет

как-то очевидно, что

худым лучше быть чем толстым, накачанным/спортивным лучше быть чем худым.

перекосы безусловно бывают, но человек который говорит что не хочет иметь красивое/мышечное/спортивное тело либо дурак, либо врёт сам себе.

Изменено пользователем KirSar

перекосы безусловно бывают, но человек который говорит что не хочет иметь красивое/мышечное/спортивное тело либо дурак, либо врёт сам себе.

ты наверное не догоняешь что понятие "красивое" глубоко субъективное.

ты наверное не догоняешь что понятие "красивое" глубоко субъективное.

конечно, но при этом есть чёткие критерии что не относится к красоте тела.

даа ребят.. походу 99% всех парней с обложек всех спорт\фитнес журналов для вас дрыщи и уроды.. крутняк!

а можно посмотреть что для вас является отличной формой и красотой?

Для меня это среднестатистический пауэрлифтер или штангист, но без пивного брюха. А выглядеть как вылизанный, отполированный, как баба на параде мод, пидрила бодибилдер не имею никакого желания. И это как минимум нереалистично. Лифтер похож на обычного крепкого мужика. А эти качки на каких-то футуристичных неадекватов. Ничего против билдеров не имею, интересно за ними наблюдать, смотреть соревнования, подготовку к ним, быть как они, во -первых - это невозможно, а даже если и удается приблизиться к их виду и объемам, то обычному человеку это в ущерб нормальной жизни.

Для меня это среднестатистический пауэрлифтер или штангист, но без пивного брюха. А выглядеть как вылизанный, отполированный, как баба на параде мод, пидрила бодибилдер не имею никакого желания. И это как минимум нереалистично. Лифтер похож на обычного крепкого мужика. А эти качки на каких-то футуристичных неадекватов. Ничего против билдеров не имею, интересно за ними наблюдать, смотреть соревнования, подготовку к ним, быть как они, во -первых - это невозможно, а даже если и удается приблизиться к их виду и объемам, то обычному человеку это в ущерб нормальной жизни.

плюсую.

конечно, но при этом есть чёткие критерии что не относится к красоте тела.

ты имеешь ввиду критерии продиктованные модой?

У марка уолберга отличная форма, но он по вашему дрыщ.. так как он не большой совсем.. а вот дуэйн джонсон уже слишком кабанистый.. это сугубо мое мнение.. оба отлично смотрятся!

а я вот не люблю как выглядят лифтеры, они все почему-то пузатые кабаны.. Мне главное красиво выглядеть, а не жать 150кг..

ты имеешь ввиду критерии продиктованные модой?

ты будешь спорить с тем что лишний вес не добавляет красоты?

ты будешь спорить с тем что лишний вес не добавляет красоты?

картины Рубенса видел когда нибудь, или читал «Тысяча и одна ночь»? Вот цитата к примеру о восхитительно прекрасных (по всеобщему мнению) девушках: "Живот её был как мраморный шар, а пупок вмещал ровно унцию орехового масла"

У марка уолберга отличная форма, но он по вашему дрыщ.. так как он не большой совсем.. а вот дуэйн джонсон уже слишком кабанистый.. это сугубо мое мнение.. оба отлично смотрятся!

а я вот не люблю как выглядят лифтеры, они все почему-то пузатые кабаны.. Мне главное красиво выглядеть, а не жать 150кг..

Главное быть сильным и чтобы пуза не было, а красивым мужику не главное быть. И тут такое дело если ты будешь жать больше 150 и у тебя не будет пуза и вообще заметного лишнего веса ты уже будешь выглядеть красиво это инфа 100%

Главное быть сильным и чтобы пуза не было, а красивым мужику не главное быть. И тут такое дело если ты будешь жать больше 150 и у тебя не будет пуза и вообще заметного лишнего веса ты уже будешь выглядеть красиво это инфа 100%

+1000

Как сказал как-то Владимир Кравцов: "если мужчина стремится стать сильным - это естественно, а когда он хочет стать красивым, это вызывает вопросы".

Красота это чисто женское дело должно быть, но к сожалению, мужики сейчас пошли как раз с закосом на женские интересы. Даже сумки полубабкские появились, и носят и точно так же, как девки. В общем мужики по-тихоньку вымирают, увы.

+1000

Как сказал как-то Владимир Кравцов: "если мужчина стремится стать сильным - это естественно, а когда он хочет стать красивым, это вызывает вопросы".

Красота это чисто женское дело должно быть, но к сожалению, мужики сейчас пошли как раз с закосом на женские интересы. Даже сумки полубабкские появились, и носят и точно так же, как девки. В общем мужики по-тихоньку вымирают, увы.

Мне интересно, что имеют в виду, когда говорят подобное: с одной стороны - мужик вроде бы должен быть сильным, ухоженным и опрятным (т.е. тем же самым красивым), это вроде бы общественное мнение, с другой - он не должен носить женские сумки (например) или вообще следить за собой, стремясь быть красивым. Почему люди путают понятия, почему одно всегда мешается со вторым? Если у мужика ухоженное лицо, вымытая голова, он хорошо одет и от него приятно пахнет, и вообще он не быдло, то это не значит, что он пидор. Вот если он сумку женскую носит - да, стоит задуматься. Но в остальном - одно далеко из другого не следует.

Изменено пользователем Good Cat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...