Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эффекта 0.

Попробуй похавать креатин, если ничего не заметишь, значит у тебя уровень собственного АТФ высокий и такие примочки для тебя бесполезны.

Я так креатин хавал всего месяц, по 10г, меня вообще разрывало! Высыпался быстрои качественно, всегда был полон сил по жизни и мог ебашить в зале. Вес +2.5кг. Сильно вырос жим и присед. А после окончания приема 2 недели все было ок, а затем приличный спад.

*Rembo*, ого, меня даже так с предтренировочников не прёт, не говоря уж об обычном моногидрате ( хотя принимаю по 5г с загрузочной фазой )

*Rembo*, ого, меня даже так с предтренировочников не прёт, не говоря уж об обычном моногидрате ( хотя принимаю по 5г с загрузочной фазой )

Ну, предтренировочники быстро вызывают привыкание, что не дает длительный период прогрессировать. А вот креатин нормально так заряжать должен месяца полтора. Но не на всех он действует. У кого-то просто 0 эффекта, у кого-то одни боли в животе. А вот со мной все четко было.

Попробуй похавать креатин, если ничего не заметишь, значит у тебя уровень собственного АТФ высокий и такие примочки для тебя бесполезны.

Я так креатин хавал всего месяц, по 10г, меня вообще разрывало! Высыпался быстрои качественно, всегда был полон сил по жизни и мог ебашить в зале. Вес +2.5кг. Сильно вырос жим и присед. А после окончания приема 2 недели все было ок, а затем приличный спад.

Креатин ел Universal и Optimum nutrition тоже эффекта не почувствовал.

Пульсометр я думаю он имел ввиду как часы, чтобы на трене смотреть, я нашел неплохой, но чет жаба душит отдавать 90$.. Но для HIIT кардио вещ необходимая.. Изменено пользователем vodia

будешь тогда поставщиком :biggrin:

блин, а у нас с этим сложно, хрен, что найдешь =/

ало, братюнь, в зелеке в перекрестке, который в 16ом районе есть целый отдел для диабетиков :friends:

Ну вообще весы я подобрал. Отказался от всей это бодяги типа проверки % жира и прочего, ибо все равно не точно. Главное что бы нормально взвешивали. Ну а за тенденцией я сам следить буду, средний недельный вес и excel в помощь)

А вот пульсометр пока еще актуален. И да, желательно в виде часов.

Креатин ел Universal и Optimum nutrition тоже эффекта не почувствовал.

Значит добавки, увеличивающие уровень аденозинтрифосфата для тебя бесполезны.

А на меня креатин нормально действует, так что куплю попробовать эту аптечную приблуду, благо стоят они вообще ниачем.

ало, братюнь, в зелеке в перекрестке, который в 16ом районе есть целый отдел для диабетиков :friends:

ооо, спасибо, бро! :friends:

буду надеятся, что и в 1 районе такой отдел имеется, хотя... мне кажется вряд ли :blush:

На сушку сильно менять программу,или просто добавить количество повторов,подходов и уменьшить веса?+добавить кардио в конце,и делать макс.изолированных упражнений?мб кто - то заделится вменяемый прогой на сушку?И стоит так же исключать на сушке присяд,становую ? Изменено пользователем White145man

я бы вобще не стал ничего менять, чтобы не растерять мышцу, качайся как качался, только добавь много кардио + хорошую диету. если начать сушиться, убавить веса, делать кучу повторений, мышци станут плоскими..

http://fitnesspoint.ru/catalog/?ID=591

что скажете? стоит брать?

Нет. Голд стандарт лучше и дешевле.

еще от San говорят неплохой..

http://ukratlet.com/uploads/images/c5d0b12b5e12c26bc339508ce1c6844c34a406da.jpg

Изменено пользователем vodia

хм, неужели аминокислоты не играют никакой роли?

или лучше брать по отдельности?

мы на физре в -30 бегаем и подтягиваемся ) 2 раза не в неделю. Стараюсь халявить как могу)

SpIn, это жесть. я как-то на пробежку в -17 вышел, так там еще ветер был сильный. потом думал заболею, ан нет - пронесло. но всё равно неприятно. руки мерзнут.

А я частенько из-за бега болеть начинаю, стоит пару раз ртом вдохнуть холодный воздух - как всё летит в тартарары.

Вопрос к знатокам, будет эффект если качать пресс каждый, или через день?

Или будет эффект пампинга?

ниче не будет, я на протяжении года качал каждый день, толку ноль.. просто надо высушить жыр на животе, если пресс хочешь..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...