*Rembo* 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Эффекта 0. Попробуй похавать креатин, если ничего не заметишь, значит у тебя уровень собственного АТФ высокий и такие примочки для тебя бесполезны. Я так креатин хавал всего месяц, по 10г, меня вообще разрывало! Высыпался быстрои качественно, всегда был полон сил по жизни и мог ебашить в зале. Вес +2.5кг. Сильно вырос жим и присед. А после окончания приема 2 недели все было ок, а затем приличный спад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 *Rembo*, ого, меня даже так с предтренировочников не прёт, не говоря уж об обычном моногидрате ( хотя принимаю по 5г с загрузочной фазой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 *Rembo*, ого, меня даже так с предтренировочников не прёт, не говоря уж об обычном моногидрате ( хотя принимаю по 5г с загрузочной фазой ) Ну, предтренировочники быстро вызывают привыкание, что не дает длительный период прогрессировать. А вот креатин нормально так заряжать должен месяца полтора. Но не на всех он действует. У кого-то просто 0 эффекта, у кого-то одни боли в животе. А вот со мной все четко было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Попробуй похавать креатин, если ничего не заметишь, значит у тебя уровень собственного АТФ высокий и такие примочки для тебя бесполезны. Я так креатин хавал всего месяц, по 10г, меня вообще разрывало! Высыпался быстрои качественно, всегда был полон сил по жизни и мог ебашить в зале. Вес +2.5кг. Сильно вырос жим и присед. А после окончания приема 2 недели все было ок, а затем приличный спад. Креатин ел Universal и Optimum nutrition тоже эффекта не почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Пульсометр я думаю он имел ввиду как часы, чтобы на трене смотреть, я нашел неплохой, но чет жаба душит отдавать 90$.. Но для HIIT кардио вещ необходимая.. Изменено 20 марта 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 будешь тогда поставщиком :biggrin: блин, а у нас с этим сложно, хрен, что найдешь =/ ало, братюнь, в зелеке в перекрестке, который в 16ом районе есть целый отдел для диабетиков :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ну вообще весы я подобрал. Отказался от всей это бодяги типа проверки % жира и прочего, ибо все равно не точно. Главное что бы нормально взвешивали. Ну а за тенденцией я сам следить буду, средний недельный вес и excel в помощь) А вот пульсометр пока еще актуален. И да, желательно в виде часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Быстрее бы прошли галимые дожди,буду бегать и на турнички ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Креатин ел Universal и Optimum nutrition тоже эффекта не почувствовал. Значит добавки, увеличивающие уровень аденозинтрифосфата для тебя бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 А на меня креатин нормально действует, так что куплю попробовать эту аптечную приблуду, благо стоят они вообще ниачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 ало, братюнь, в зелеке в перекрестке, который в 16ом районе есть целый отдел для диабетиков :friends: ооо, спасибо, бро! :friends: буду надеятся, что и в 1 районе такой отдел имеется, хотя... мне кажется вряд ли :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 В первом точно нет, да там и магаз-то мизерный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) На сушку сильно менять программу,или просто добавить количество повторов,подходов и уменьшить веса?+добавить кардио в конце,и делать макс.изолированных упражнений?мб кто - то заделится вменяемый прогой на сушку?И стоит так же исключать на сушке присяд,становую ? Изменено 20 марта 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 я бы вобще не стал ничего менять, чтобы не растерять мышцу, качайся как качался, только добавь много кардио + хорошую диету. если начать сушиться, убавить веса, делать кучу повторений, мышци станут плоскими.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 http://fitnesspoint.ru/catalog/?ID=591 что скажете? стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 http://fitnesspoint.ru/catalog/?ID=591 что скажете? стоит брать? Нет. Голд стандарт лучше и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) еще от San говорят неплохой.. http://ukratlet.com/uploads/images/c5d0b12b5e12c26bc339508ce1c6844c34a406da.jpg Изменено 21 марта 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 хм, неужели аминокислоты не играют никакой роли? или лучше брать по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Вася, я до -10 бегаю и подтягиваюсь зимой. выходи и бегай, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 мы на физре в -30 бегаем и подтягиваемся ) 2 раза не в неделю. Стараюсь халявить как могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 SpIn, это жесть. я как-то на пробежку в -17 вышел, так там еще ветер был сильный. потом думал заболею, ан нет - пронесло. но всё равно неприятно. руки мерзнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 А я частенько из-за бега болеть начинаю, стоит пару раз ртом вдохнуть холодный воздух - как всё летит в тартарары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 SpIn, интересно в чем в -30 бегаете? в пуховиках?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Вопрос к знатокам, будет эффект если качать пресс каждый, или через день? Или будет эффект пампинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 ниче не будет, я на протяжении года качал каждый день, толку ноль.. просто надо высушить жыр на животе, если пресс хочешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас