WhySoSerious 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) после перерыва в пол-года сходил зал, позанимался по полной. третий день не могу разогнуть руки до конца, как краб) Изменено 15 марта 2012 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 в принципе не плохо, но жиров и углей чуть больше чем в дорогих марках.. я вот все хочу попробовать гидролизат, дорогой правда.. Не знаю, как вы вес набираете, если в питании одни изоляты белковые. Если уж на то пошло, то хотя бы расписание билдеров выступающих гляньте, у них обычно не более 2 соревнований в год, перед которыми они сушатся, все остальное время заливаются жирами, углями и прочим очень прилично (это можно лицезреть на гостевых выступлениях и семинарах в межсезонье), дабы хоть чутка в мясе прибавить. Даже если цель быть сухим, то не весь год же так, а к лету наверное, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Не знаю, как вы вес набираете, если в питании одни изоляты белковые. Если уж на то пошло, то хотя бы расписание билдеров выступающих гляньте, у них обычно не более 2 соревнований в год, перед которыми они сушатся, все остальное время заливаются жирами, углями и прочим очень прилично (это можно лицезреть на гостевых выступлениях и семинарах в межсезонье), дабы хоть чутка в мясе прибавить. Даже если цель быть сухим, то не весь год же так, а к лету наверное, правильно? В общем согласен, просто у проф билдеров отработанная схема, они как наберут дофига, так и сбросят :d: Тоже не придерживаюсь никаких особенных диет, просто стараюсь поменьше жирного да мучного хавать, ну и творог/грудни/кашка с утра :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Жим ногами в тренажёре, но это опять в зал надо Окей,спасибо огромное за советы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Не знаю, как вы вес набираете, если в питании одни изоляты белковые. Если уж на то пошло, то хотя бы расписание билдеров выступающих гляньте, у них обычно не более 2 соревнований в год, перед которыми они сушатся, все остальное время заливаются жирами, углями и прочим очень прилично (это можно лицезреть на гостевых выступлениях и семинарах в межсезонье), дабы хоть чутка в мясе прибавить. Даже если цель быть сухим, то не весь год же так, а к лету наверное, правильно? правильно, лето впереди, хочу посмотреть что я смогу из себя выжать.. после, будем кушать и кушать ) кстати, кто-то пользуется такими добавками как ваксимайз\гликомайз? чем они лучше обычных углей? и кстати.. за пол года 8кг набрал, жира не особо вижу.. так что если начать чуть больше жрать, будет и быстрее.. Изменено 15 марта 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 А как вы думаете ? Вот продают кальмары сушенные соленные,типа для пивасика. В них в 100 граммах 70 белка,1 жир,3 углевода. Пачка 40 грамм стоит 40 рубликов. Их хавать варик или нет ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 А как вы думаете ? Вот продают кальмары сушенные соленные,типа для пивасика. В них в 100 граммах 70 белка,1 жир,3 углевода. Пачка 40 грамм стоит 40 рубликов. Их хавать варик или нет ? )))))) ты быстрее с них гастрит получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 не стал бы их есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) 70 белка в 100г сушеных кальмаров? че за бред В обычных кальмарах на 100г: Белки 18 Гр. Жиры 4.2 Гр. Углеводы 0 От того, что их высушили и насолили, в нём белка в 5 раз больше не станет. Изменено 16 марта 2012 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ребята, такой вопрос. У многих наверно часто бывает случай, когда нет возможности полноценно покушать ( или денег нет, чтобы в кафе-столовой норм поесть, либо ничего рядом не оказывается) что в такой ситуации делаете ? Обычно тоскаю с собой порцию гейнера, но его на долго не хватает. А когда идём с друзьями гулять, в барах кроме пицы и прочей мишуры толком ничего и нету) Кто с собой что тоскает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Пару горстей орехов грецких и изюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ребята, такой вопрос. У многих наверно часто бывает случай, когда нет возможности полноценно покушать ( или денег нет, чтобы в кафе-столовой норм поесть, либо ничего рядом не оказывается) что в такой ситуации делаете ? Обычно тоскаю с собой порцию гейнера, но его на долго не хватает. А когда идём с друзьями гулять, в барах кроме пицы и прочей мишуры толком ничего и нету) Кто с собой что тоскает ? Я у нас тут нашел крутые овсяные батончики, без сахара.. Дешевые, 1шт 7-8 рублей.. Купил 50шт пачку, всегда в машине, рюкзаке сумке есть пару таких и прот в пакетиках наделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Я у нас тут нашел крутые овсяные батончики, без сахара.. Дешевые, 1шт 7-8 рублей.. Купил 50шт пачку, всегда в машине, рюкзаке сумке есть пару таких и прот в пакетиках наделал.. Название можно, если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 с этим сложно, у нас тут сеть супермаркетом и они сами изготавливают много продуктов, довольно хорошего качества.. так что думаю у вас надо поискать просто что-то похожее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beepbeep 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ребята, такой вопрос. У многих наверно часто бывает случай, когда нет возможности полноценно покушать ( или денег нет, чтобы в кафе-столовой норм поесть, либо ничего рядом не оказывается) что в такой ситуации делаете ? Обычно тоскаю с собой порцию гейнера, но его на долго не хватает. А когда идём с друзьями гулять, в барах кроме пицы и прочей мишуры толком ничего и нету) Кто с собой что тоскает ? Я пару таблов метана. Кстати страница 228. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Бананами с кефиром тоже норм, но вот батончики овсяные, тем более по такой то цене я думаю ВИН. Надо будет поискать что-нибудь подобное на полках наших магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 я бы посоветовал лучше вместо бананов - овсяное печенье, но тоже найти без сахара, я просто нарыл отдел в супермаркете, где еда, печеньки и прочее без сахара, типа для диабетиков, или для тех кто на диете.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Недавно начал покупать злаковое печенье Belvita. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 с этим сложно, у нас тут сеть супермаркетом и они сами изготавливают много продуктов, довольно хорошего качества.. так что думаю у вас надо поискать просто что-то похожее.. будешь тогда поставщиком :biggrin: блин, а у нас с этим сложно, хрен, что найдешь =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Рибоксин и оротат калия жрал кто? Есть эффект хоть какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Посоветуйте пожалуйста хорошие весы и пульсометр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Рибоксин и оротат калия жрал кто? Есть эффект хоть какой-то? У кого есть эффект, у кого нет. 50/50. Спортсвии говорит, что бесполезные добавки. Но, думаю, отрицать повышение выносливости нет смысла, если речь не о химике идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 это типа легкая химия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 это типа легкая химия? Химией его еще можно назвать, все-таки лекарство, а вот анаболиком вряд ли, на гормоны препарат никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Рибоксин и оротат калия жрал кто? Есть эффект хоть какой-то? Эффекта 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас