Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

после перерыва в пол-года сходил зал, позанимался по полной. третий день не могу разогнуть руки до конца, как краб) Изменено пользователем WhySoSerious

в принципе не плохо, но жиров и углей чуть больше чем в дорогих марках..

я вот все хочу попробовать гидролизат, дорогой правда..

Не знаю, как вы вес набираете, если в питании одни изоляты белковые. Если уж на то пошло, то хотя бы расписание билдеров выступающих гляньте, у них обычно не более 2 соревнований в год, перед которыми они сушатся, все остальное время заливаются жирами, углями и прочим очень прилично (это можно лицезреть на гостевых выступлениях и семинарах в межсезонье), дабы хоть чутка в мясе прибавить. Даже если цель быть сухим, то не весь год же так, а к лету наверное, правильно?

Не знаю, как вы вес набираете, если в питании одни изоляты белковые. Если уж на то пошло, то хотя бы расписание билдеров выступающих гляньте, у них обычно не более 2 соревнований в год, перед которыми они сушатся, все остальное время заливаются жирами, углями и прочим очень прилично (это можно лицезреть на гостевых выступлениях и семинарах в межсезонье), дабы хоть чутка в мясе прибавить. Даже если цель быть сухим, то не весь год же так, а к лету наверное, правильно?

В общем согласен, просто у проф билдеров отработанная схема, они как наберут дофига, так и сбросят :d: Тоже не придерживаюсь никаких особенных диет, просто стараюсь поменьше жирного да мучного хавать, ну и творог/грудни/кашка с утра :sm:

правильно, лето впереди, хочу посмотреть что я смогу из себя выжать.. после, будем кушать и кушать )

кстати, кто-то пользуется такими добавками как ваксимайз\гликомайз? чем они лучше обычных углей?

и кстати.. за пол года 8кг набрал, жира не особо вижу.. так что если начать чуть больше жрать, будет и быстрее..

Изменено пользователем vodia

А как вы думаете ?

Вот продают кальмары сушенные соленные,типа для пивасика.

В них в 100 граммах 70 белка,1 жир,3 углевода. Пачка 40 грамм стоит 40 рубликов.

Их хавать варик или нет ? ))))))

А как вы думаете ?

Вот продают кальмары сушенные соленные,типа для пивасика.

В них в 100 граммах 70 белка,1 жир,3 углевода. Пачка 40 грамм стоит 40 рубликов.

Их хавать варик или нет ? ))))))

ты быстрее с них гастрит получишь.

70 белка в 100г сушеных кальмаров? че за бред

В обычных кальмарах на 100г:

Белки 18 Гр.

Жиры 4.2 Гр.

Углеводы 0

От того, что их высушили и насолили, в нём белка в 5 раз больше не станет.

Изменено пользователем Clubber

Ребята, такой вопрос. У многих наверно часто бывает случай, когда нет возможности полноценно покушать ( или денег нет, чтобы в кафе-столовой норм поесть, либо ничего рядом не оказывается) что в такой ситуации делаете ? Обычно тоскаю с собой порцию гейнера, но его на долго не хватает. А когда идём с друзьями гулять, в барах кроме пицы и прочей мишуры толком ничего и нету)

Кто с собой что тоскает ?

Ребята, такой вопрос. У многих наверно часто бывает случай, когда нет возможности полноценно покушать ( или денег нет, чтобы в кафе-столовой норм поесть, либо ничего рядом не оказывается) что в такой ситуации делаете ? Обычно тоскаю с собой порцию гейнера, но его на долго не хватает. А когда идём с друзьями гулять, в барах кроме пицы и прочей мишуры толком ничего и нету)

Я у нас тут нашел крутые овсяные батончики, без сахара.. Дешевые, 1шт 7-8 рублей.. Купил 50шт пачку, всегда в машине, рюкзаке сумке есть пару таких и прот в пакетиках наделал..

Я у нас тут нашел крутые овсяные батончики, без сахара.. Дешевые, 1шт 7-8 рублей.. Купил 50шт пачку, всегда в машине, рюкзаке сумке есть пару таких и прот в пакетиках наделал..

Название можно, если не секрет ?

с этим сложно, у нас тут сеть супермаркетом и они сами изготавливают много продуктов, довольно хорошего качества.. так что думаю у вас надо поискать просто что-то похожее..

Я пару таблов метана.

Кстати страница 228.

Бананами с кефиром тоже норм, но вот батончики овсяные, тем более по такой то цене я думаю ВИН. Надо будет поискать что-нибудь подобное на полках наших магазинов.

я бы посоветовал лучше вместо бананов - овсяное печенье, но тоже найти без сахара, я просто нарыл отдел в супермаркете, где еда, печеньки и прочее без сахара, типа для диабетиков, или для тех кто на диете..

с этим сложно, у нас тут сеть супермаркетом и они сами изготавливают много продуктов, довольно хорошего качества.. так что думаю у вас надо поискать просто что-то похожее..

будешь тогда поставщиком :biggrin:

блин, а у нас с этим сложно, хрен, что найдешь =/

Рибоксин и оротат калия жрал кто? Есть эффект хоть какой-то?

У кого есть эффект, у кого нет. 50/50. Спортсвии говорит, что бесполезные добавки. Но, думаю, отрицать повышение выносливости нет смысла, если речь не о химике идет.

это типа легкая химия?

Химией его еще можно назвать, все-таки лекарство, а вот анаболиком вряд ли, на гормоны препарат никак не влияет.

Рибоксин и оротат калия жрал кто? Есть эффект хоть какой-то?

Эффекта 0.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...