vodia 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 девушки и до 20% смотрятся отлично.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Кто то может кинуть сюда или в личку меню на неделю: Грубо говоря понедльник: Утро - Овсянка Обед - суп и тд. В общем здоровая пища и желательно поменьше мучного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 по твоих картинках я считаю оптимальным даже не 10%.. нормально выглядит парень с 7%.. ниже тоже уже не надо.. смотря на эти картинки, пооходу у меня сейчас где-то около 14-15%... Влияния журналов нет, но есть желание посмотреть как я буду выглядеть и смогу ли я вобще.. (ну и конечно же сфотаться на АВУ! для вкантахтэ) :new_russian: Да ну нах, 7%, это делать из себя объект для изучения анатомии. Мое мнение - занимаясь в зале и делая себе определенную форму, нужно выглядеть, как какой-нить средневековый викинг, чтоб походить на брутального мужика, сильного, мощного. авы стремитесь стать вылизанной фитнес куклой, тьфу, аж противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Да ну нах, 7%, это делать из себя объект для изучения анатомии. Мое мнение - занимаясь в зале и делая себе определенную форму, нужно выглядеть, как какой-нить средневековый викинг, чтоб походить на брутального мужика, сильного, мощного. авы стремитесь стать вылизанной фитнес куклой, тьфу, аж противно. и не навязывай его другим Изменено 15 марта 2012 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 *Rembo*, да ладно тебе, я сам правда поддерживаю твою точку зрения. Но человек все-таки хочет стать полной противоположности тому что было, что уже сделано - похудеть, теперь пресс наконец хочет. Уважаю любые цели в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 и не навязывай его другим Я не навязываю, я высказываю мнение, что быть на уровне сэкси-шмэкси метросэксуала как-то не по-мужски. Но само собой, каждый решает сам, что для него в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 По моему мнению сушить себя до 7 % стоит когда наберёшь приличную мышмассу, не раньше. Кто то может кинуть сюда или в личку меню на неделю: Грубо говоря понедльник: Утро - Овсянка Обед - суп и тд. В общем здоровая пища и желательно поменьше мучного. твоя цель накачаться или похудеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 По моему мнению сушить себя до 7 % стоит когда наберёшь приличную мышмассу, не раньше. +1 А по мне 10 самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 приличную массу люди набирают годами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 По моему мнению сушить себя до 7 % стоит когда наберёшь приличную мышмассу, не раньше. твоя цель накачаться или похудеть? У меня уже приличный рельеф, но мне бы наоборот прибавить в весе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Давайте спрошу, а то все читаю и не вклиниваюсь. Я очень худой и не спортивный. Мне 20. Организм устроен так, что могу есть много, но массу не набирать. Так вот, какой можете дать совет в плане питания. Может, из личного опыта? Хочется набрать массу (и побольше) для последующего развития в красивое тело. А то качать кости на турникете - жалкое зрелище. В общем, нужно примерное ежедневное меню для набора массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) У меня уже приличный рельеф, но мне бы наоборот прибавить в весе ) ну тогда набирай примерно 2 г белка на кг веса в день. Сократи простые углеводы (сдоба, сахар, конфеты), жир. Налегай на овощи, курицу, нежирный творог, купи спортпит, вдумчиво тренируйся и качественно спи. Изменено 15 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Давайте спрошу, а то все читаю и не вклиниваюсь. Я очень худой и не спортивный. Мне 20. Организм устроен так, что могу есть много, но массу не набирать. Так вот, какой можете дать совет в плане питания. Может, из личного опыта? Хочется набрать массу (и побольше) для последующего развития в красивое тело. А то качать кости на турникете - жалкое зрелище. В общем, нужно примерное ежедневное меню для набора массы. Ты вообще качаешься или лежишь на диване и хочешь нарастить массу? :biggrin: Из поста не понятно чет. Даже нет слова Мышечная. Если хочешь набрать именно Массу как ты написал, то жри булки кондитерку и макарошки, спи побольше, масса будет я обещаю :crazy: Правда с красивым телом не имеет ниче общего :laugh2: Изменено 15 марта 2012 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) ну тогда набирай примерно 2 г белка на кг веса в день. Сократи простые углеводы (сдоба, сахар, конфеты), жир. Налегай на овощи, курицу, нежирный творог, купи спортпит, вдумчиво тренируйся и качественно спи. Спасибо) спортпит можно поконкретнее? сон часов 7? получается 140г белка в день этож где столько взять то) Литр молока в день не проблема но там дай бог 29г или что то такое Изменено 15 марта 2012 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Спасибо) спортпит можно поконкретнее? сон часов 7? получается 140г белка в день этож где столько взять то) Литр молока в день не проблема но там дай бог 29г или что то такое спортпит - протеин, креатин, гейнер, Я не очень в марках разбираюсь, но тут есть разбирающиеся. Сон - обычно 8-9 часов, но это индивидуально. Много белка как раз в спортпите, обезжиренном твороге, куриной грудке. Есть желательно 5-6 раз в день, но не обжираться. Сколько раз тренируешься в неделю и какие упражнения делаешь? Изменено 15 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Давайте спрошу, а то все читаю и не вклиниваюсь. Я очень худой и не спортивный. Мне 20. Организм устроен так, что могу есть много, но массу не набирать. Так вот, какой можете дать совет в плане питания. Может, из личного опыта? Хочется набрать массу (и побольше) для последующего развития в красивое тело. А то качать кости на турникете - жалкое зрелище. В общем, нужно примерное ежедневное меню для набора массы. делай базу, купи гейнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) спортпит - протеин, креатин, гейнер, Я не очень в марках разбираюсь, но тут есть разбирающиеся. Сон - обычно 8-9 часов, но это индивидуально. Много белка как раз в спортпите, обезжиренном твороге, куриной грудке. Есть желательно 5-6 раз в день, но не обжираться. Сколько раз тренируешься в неделю и какие упражнения делаешь? обычно каждый день 2 часа вечером, сейчас в домашних условиях - отжимания от пола 5 подходов ( 35 35 30 30 25 ) затем с гантелями 3 подхода по 3 раза по 35 раз хз как описать что именно делаю) Между ними прыжки обычные по 100 раз 2-3 подхода, пресс 35, 3 подхода, косой преc лежа 50 раз 3 подхода. Ближе к весне на турники с брусьями переберусь,зимой ходил до -20 )) Ну там естественно другие упражнения. 5-6 раз в день конечно нереально для меня, дай бог 3 раза в день и вечером фрукты, молоко, кефир, может до обеда фрукты есть начать, незнаю. Опять же: хотелось бы натуральным питаться, без всякой химии и прочего, хотя сейчас вся пища по-сути химия сплошная. Изменено 15 марта 2012 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) обычно каждый день 2 часа вечером, сейчас в домашних условиях - отжимания от пола 5 подходов ( 35 35 30 30 25 ) затем с гантелями 3 подхода по 3 раза по 35 раз хз как описать что именно делаю) Между ними прыжки обычные по 100 раз 2-3 подхода, пресс 35, 3 подхода, косой преc лежа 50 раз 3 подхода. Ближе к весне на турники с брусьями переберусь,зимой ходил до -20 )) Ну там естественно другие упражнения. 5-6 раз в день конечно нереально для меня дай бог 3 раза в день ну и вечером фрукты молоко кефир, может до обеда фрукты есть начать, незнаю. всё таки очень желательно делать 3 базовых упражнения: жим лёжа, приседания со штангой на плечах и становая тяга штанги для набора массы, без них набоать мышцы очень трудно будет. А их в домашних услоиях не сделаешь. СПОРТПИТ - ЭТО НЕ ХИМИЯ, ЭТО ПРОСТО "КОНЦЕТРИРОВАННЫЕ КОМПОНЕНТЫ" ИЗ НАТУРПРОДУКТОВ ХИМИЯ - СТЕРОИДЫ, ОНИ ЖЕ ТЕСТОСТЕРОН, ВВОДИМЫЙ ИЗВНЕ Изменено 15 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 всё таки очень желательно делать 3 базовых упражнения: жим лёжа, приседания со штангой на плечах и становая тяга штанги для набора массы, без них набоать мышцы очень трудно будет. А их в домашних услоиях не сделаешь. Это верно,правда штангу на плечи всеравно делать противопоказано :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Вообще народ, завязывайте с популярными брэндами протеинов, креатина, углеводов, аминок. Все можно купить в несколько раз дешевле. Зачем платить за краситель и этикетку? Полно мест, где можно взять качественный белок, аминокислоты, мальтодекстрин (простые угли) по очень низким ценам: http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=33513 http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=35835 http://vk.com/do4ypka#/photo-26456494_267353905 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) как я понял спортпит у нас в рашке можно достать без проблем. Изменено 15 марта 2012 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Это верно,правда штангу на плечи всеравно делать противопоказано :( тогда брусья отличное упражнение, становую с ромбовидным грифом можно делать? как я понял спортпит у нас в рашке можно достать без проблем. конечно, это как купить 10 пачек обезжиренного творога в магазине. В любом спортмаге продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Вообще народ, завязывайте с популярными брэндами протеинов, креатина, углеводов, аминок. Все можно купить в несколько раз дешевле. Зачем платить за краситель и этикетку? Полно мест, где можно взять качественный белок, аминокислоты, мальтодекстрин (простые угли) по очень низким ценам: http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=33513 http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=35835 http://vk.com/do4ypka#/photo-26456494_267353905 в принципе не плохо, но жиров и углей чуть больше чем в дорогих марках.. я вот все хочу попробовать гидролизат, дорогой правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 тогда брусья отличное упражнение, становую с ромбовидным грифом можно делать? конечно, это как купить 10 пачек обезжиренного творога в магазине. В любом спортмаге продаётся Хорошо.Cтановую думаю наврядле так как нагрузки на спину противопоказаны в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Хорошо.Cтановую думаю наврядле так как нагрузки на спину противопоказаны в основном. Жим ногами в тренажёре, но это опять в зал надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас