Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто то может кинуть сюда или в личку меню на неделю:

Грубо говоря понедльник:

Утро - Овсянка

Обед - суп

и тд.

В общем здоровая пища и желательно поменьше мучного.

по твоих картинках я считаю оптимальным даже не 10%..

нормально выглядит парень с 7%.. ниже тоже уже не надо..

смотря на эти картинки, пооходу у меня сейчас где-то около 14-15%...

Влияния журналов нет, но есть желание посмотреть как я буду выглядеть и смогу ли я вобще.. (ну и конечно же сфотаться на АВУ! для вкантахтэ) :new_russian:

Да ну нах, 7%, это делать из себя объект для изучения анатомии. Мое мнение - занимаясь в зале и делая себе определенную форму, нужно выглядеть, как какой-нить средневековый викинг, чтоб походить на брутального мужика, сильного, мощного. авы стремитесь стать вылизанной фитнес куклой, тьфу, аж противно.

Да ну нах, 7%, это делать из себя объект для изучения анатомии. Мое мнение - занимаясь в зале и делая себе определенную форму, нужно выглядеть, как какой-нить средневековый викинг, чтоб походить на брутального мужика, сильного, мощного. авы стремитесь стать вылизанной фитнес куклой, тьфу, аж противно.

и не навязывай его другим

Изменено пользователем MasterMax

*Rembo*, да ладно тебе, я сам правда поддерживаю твою точку зрения. Но человек все-таки хочет стать полной противоположности тому что было, что уже сделано - похудеть, теперь пресс наконец хочет. Уважаю любые цели в этом направлении.

и не навязывай его другим

Я не навязываю, я высказываю мнение, что быть на уровне сэкси-шмэкси метросэксуала как-то не по-мужски. Но само собой, каждый решает сам, что для него в приоритете.

По моему мнению сушить себя до 7 % стоит когда наберёшь приличную мышмассу, не раньше.

Кто то может кинуть сюда или в личку меню на неделю:

Грубо говоря понедльник:

Утро - Овсянка

Обед - суп

и тд.

В общем здоровая пища и желательно поменьше мучного.

твоя цель накачаться или похудеть?

По моему мнению сушить себя до 7 % стоит когда наберёшь приличную мышмассу, не раньше.

+1

А по мне 10 самое то

твоя цель накачаться или похудеть?

У меня уже приличный рельеф, но мне бы наоборот прибавить в весе )

Давайте спрошу, а то все читаю и не вклиниваюсь.

Я очень худой и не спортивный. Мне 20. Организм устроен так, что могу есть много, но массу не набирать.

Так вот, какой можете дать совет в плане питания. Может, из личного опыта? Хочется набрать массу (и побольше) для последующего развития в красивое тело. А то качать кости на турникете - жалкое зрелище.

В общем, нужно примерное ежедневное меню для набора массы.

У меня уже приличный рельеф, но мне бы наоборот прибавить в весе )

ну тогда набирай примерно 2 г белка на кг веса в день. Сократи простые углеводы (сдоба, сахар, конфеты), жир. Налегай на овощи, курицу, нежирный творог, купи спортпит, вдумчиво тренируйся и качественно спи.

Изменено пользователем KirSar

Я очень худой и не спортивный. Мне 20. Организм устроен так, что могу есть много, но массу не набирать.

Так вот, какой можете дать совет в плане питания. Может, из личного опыта? Хочется набрать массу (и побольше) для последующего развития в красивое тело. А то качать кости на турникете - жалкое зрелище.

Ты вообще качаешься или лежишь на диване и хочешь нарастить массу? :biggrin: Из поста не понятно чет. Даже нет слова Мышечная. Если хочешь набрать именно Массу как ты написал, то жри булки кондитерку и макарошки, спи побольше, масса будет я обещаю :crazy: Правда с красивым телом не имеет ниче общего :laugh2:

Изменено пользователем Clubber

ну тогда набирай примерно 2 г белка на кг веса в день. Сократи простые углеводы (сдоба, сахар, конфеты), жир. Налегай на овощи, курицу, нежирный творог, купи спортпит, вдумчиво тренируйся и качественно спи.

Спасибо) спортпит можно поконкретнее? сон часов 7? получается 140г белка в день этож где столько взять то) Литр молока в день не проблема но там дай бог 29г или что то такое

Изменено пользователем CODOFF

Спасибо) спортпит можно поконкретнее? сон часов 7? получается 140г белка в день этож где столько взять то) Литр молока в день не проблема но там дай бог 29г или что то такое

спортпит - протеин, креатин, гейнер, Я не очень в марках разбираюсь, но тут есть разбирающиеся. Сон - обычно 8-9 часов, но это индивидуально. Много белка как раз в спортпите, обезжиренном твороге, куриной грудке. Есть желательно 5-6 раз в день, но не обжираться. Сколько раз тренируешься в неделю и какие упражнения делаешь?

делай базу, купи гейнер

спортпит - протеин, креатин, гейнер, Я не очень в марках разбираюсь, но тут есть разбирающиеся. Сон - обычно 8-9 часов, но это индивидуально. Много белка как раз в спортпите, обезжиренном твороге, куриной грудке. Есть желательно 5-6 раз в день, но не обжираться. Сколько раз тренируешься в неделю и какие упражнения делаешь?

обычно каждый день 2 часа вечером, сейчас в домашних условиях - отжимания от пола 5 подходов ( 35 35 30 30 25 ) затем с гантелями 3 подхода по 3 раза по 35 раз хз как описать что именно делаю) Между ними прыжки обычные по 100 раз 2-3 подхода, пресс 35, 3 подхода, косой преc лежа 50 раз 3 подхода.

Ближе к весне на турники с брусьями переберусь,зимой ходил до -20 )) Ну там естественно другие упражнения.

5-6 раз в день конечно нереально для меня, дай бог 3 раза в день и вечером фрукты, молоко, кефир, может до обеда фрукты есть начать, незнаю.

Опять же: хотелось бы натуральным питаться, без всякой химии и прочего, хотя сейчас вся пища по-сути химия сплошная.

Изменено пользователем CODOFF

обычно каждый день 2 часа вечером, сейчас в домашних условиях - отжимания от пола 5 подходов ( 35 35 30 30 25 ) затем с гантелями 3 подхода по 3 раза по 35 раз хз как описать что именно делаю) Между ними прыжки обычные по 100 раз 2-3 подхода, пресс 35, 3 подхода, косой преc лежа 50 раз 3 подхода.

Ближе к весне на турники с брусьями переберусь,зимой ходил до -20 )) Ну там естественно другие упражнения.

5-6 раз в день конечно нереально для меня дай бог 3 раза в день ну и вечером фрукты молоко кефир, может до обеда фрукты есть начать, незнаю.

всё таки очень желательно делать 3 базовых упражнения: жим лёжа, приседания со штангой на плечах и становая тяга штанги для набора массы, без них набоать мышцы очень трудно будет. А их в домашних услоиях не сделаешь.

СПОРТПИТ - ЭТО НЕ ХИМИЯ, ЭТО ПРОСТО "КОНЦЕТРИРОВАННЫЕ КОМПОНЕНТЫ" ИЗ НАТУРПРОДУКТОВ

ХИМИЯ - СТЕРОИДЫ, ОНИ ЖЕ ТЕСТОСТЕРОН, ВВОДИМЫЙ ИЗВНЕ

всё таки очень желательно делать 3 базовых упражнения: жим лёжа, приседания со штангой на плечах и становая тяга штанги для набора массы, без них набоать мышцы очень трудно будет. А их в домашних услоиях не сделаешь.

Это верно,правда штангу на плечи всеравно делать противопоказано :(

Вообще народ, завязывайте с популярными брэндами протеинов, креатина, углеводов, аминок. Все можно купить в несколько раз дешевле. Зачем платить за краситель и этикетку?

Полно мест, где можно взять качественный белок, аминокислоты, мальтодекстрин (простые угли) по очень низким ценам:

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=33513

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=35835

http://vk.com/do4ypka#/photo-26456494_267353905

как я понял спортпит у нас в рашке можно достать без проблем. Изменено пользователем CODOFF

Это верно,правда штангу на плечи всеравно делать противопоказано :(

тогда брусья отличное упражнение, становую с ромбовидным грифом можно делать?

как я понял спортпит у нас в рашке можно достать без проблем.

конечно, это как купить 10 пачек обезжиренного творога в магазине. В любом спортмаге продаётся

Вообще народ, завязывайте с популярными брэндами протеинов, креатина, углеводов, аминок. Все можно купить в несколько раз дешевле. Зачем платить за краситель и этикетку?

Полно мест, где можно взять качественный белок, аминокислоты, мальтодекстрин (простые угли) по очень низким ценам:

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=33513

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=35835

http://vk.com/do4ypka#/photo-26456494_267353905

в принципе не плохо, но жиров и углей чуть больше чем в дорогих марках..

я вот все хочу попробовать гидролизат, дорогой правда..

тогда брусья отличное упражнение, становую с ромбовидным грифом можно делать?

конечно, это как купить 10 пачек обезжиренного творога в магазине. В любом спортмаге продаётся

Хорошо.Cтановую думаю наврядле так как нагрузки на спину противопоказаны в основном.

Хорошо.Cтановую думаю наврядле так как нагрузки на спину противопоказаны в основном.

Жим ногами в тренажёре, но это опять в зал надо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...