Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мечтатели те, кто на месте сидит и ничего не делает :biggrin:

Тут не такие да? :prankster2:

Пацаны здоровые ноги это круто. Вася, зачем тебе худые ноги ?

чтобы носить скинни джинсы может быть?

Люди, кто что думает о PowerBall, он хоть что-то тренирует? :)

Люди, кто что думает о PowerBall, он хоть что-то тренирует? :)

такой же миф

с тем же успехом что мастурбация развивает плечелучевую мышцу и общий объем руки. У 90% этого форума уже давно были бы банки как минимум 40 см :biggrin:

KirSar, щас уже времени нет писать, завтра.

Кстати, тут наиболее активен и адекватен ( я имею ввиду знания по теме) PiiT, давай чтоль скооперируемся, напишем 2-3 проги под "стандартные" желания. И не будет однотипных вопросов в теме, попросим модеров пусть закрепят в шапке теме и все. Люди будут смотреть и корректировать под себя, имея уже основу.

Я за! Главное определиться с целью пусть каждый выскажет чего он хочет добиться!Из этого проще исходить!

Скажите,что мне делать...меня бесит.

У меня ноги больше чем тело,если одеть майку и джинсы то прям видно... Или такое может быть,что в разных зеркалах по разному ? )))))))

У меня тоже ноги больше чем верх но я считаю это плюс и задел на будующее так как начав разбираться я понял что ноги это основа красивого и сильного тела!

Ну,а что для ног можно намутить,чтобы их уменьшить.. На велике кататься может

Расстрою тебя но ноги как правило худеют в последнюю очередь а локальный липолиз как известно практически невозможен.

Меньше уж точно не станут особенно если будешь делать присед и жим ногами, но исключать эти упражнения очень не рекомендую!!! Поверь стаж будет побольше увидишь как ноги станут приобретать классную форму сам не захочешь их уменьшать!

вот как я хочу выглядеть в будущем!

А почему только на неделю ? Если нет предрасположенности к полноте, не кушаешь чипсов, булок и итд.

Каждый день качаешь пресс минут по 20 хотя бы.

Ну вы даете народ,я 189 вешу 97 и мне кажется что я дрищеватенький,еще надо килограммам 10-15 и фотку которую скинул Вадя считаю уродством(ИМХО естественно),похож на куклу барби которые раньше были. Изменено пользователем Ivan121991

ну ребятки, цели разные, кто-то хочет быть как шварц.. кто-то просто хорошего телосложения.. вон вася бедный никак с ногами не разберется )

vodia,

Просто у кого-то с детства проблемы. Ему хочетсья стать здоровеньким дядечькой, чтобы самомнение возросло и уважали окружащие )

Чтобы бы ты не парился, я скажу. Лучше большие ноги (это девушкам критично), чем тонкие костыли по сравнению со здоровым телом.

Раз уж тут пошел разговор за ноги то вопрос кто как делает приседания. Я последнее время перешел на такую схему ноги узко носки параллельно друг другу приседаю до пралели бедра и пола 4 подхода по 15 раз. 4 подход обязательно страхуют а то ноги выключаются в конце делаем в 2 ем с другом отдых только пока друг делает. Дыхание сбиваеться сильно. На следующий день крепатура дикая всегда еле хожу. Но меня терзают сомнения потому что если ноги ставит шире и отдыхать минуты 3 то я смогу работать с гораздо большими весами! Что посоветуете насчет рабочих весов, постановки ног, глубины приседа, и времени отдыха между сетами?

приседаю 115x6 в бинтах, ниже паралели. 3 разминочных подхода сперва 60-80кг, потом 4 рабочих. на ноги больше ничего не делаю, правда делаю тягу из ямы, там ноги ок работают.

ну и как мне кажется на 15 повторений это вообще ниачем, лучше взять хороший вес и сделать 4-6 повторений. и чередовать, 1 тренировка с рабочим весом 6 повторений максирмум в подходе, а следующая разгрузочная, где вес 80-85% рабочего и 10-12 повторений уже.

Изменено пользователем copoka40a

Спасибо за совет буду чередовать! По ощущениям после приседа на 15 повторений ноги раздувает ого го как за блином нагнуться тяжело чуть колени сгибаю и кажеться щас упаду! Если ноги шире плеч и отдыхать между подходами минуты 3 то работаю 100 кг по 6 повторений а если на 15 и узко ноги ставить то только 70кг

KirSar, щас уже времени нет писать, завтра.

Кстати, тут наиболее активен и адекватен ( я имею ввиду знания по теме) PiiT, давай чтоль скооперируемся, напишем 2-3 проги под "стандартные" желания. И не будет однотипных вопросов в теме, попросим модеров пусть закрепят в шапке теме и все. Люди будут смотреть и корректировать под себя, имея уже основу.

Зачем придумывать велосипед? Все и так уже давно расписано, разобрано, пережевано. Информации столько много, что вы задолбаетесь писать.

В шапке стило бы указать ссылки на правильные ресурсы с информацией по сабжу.

А уже в конкретном месте люди сами пусть ищут, что им нужно, не так уж это и сложно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...