Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i070.radikal.ru/1203/1a/7fb6f5919d88.jpg

интересно мнение опытных занимающихся. Собственно я 30.12.11г. Рост 182см., вес 85кг. Вроде явно не дрыщ, хочу ещё скинуть 8-10 кг, и потом плотно заняться набором массы, ваше мнение?

KirSar, ну как то под кофтой не особо разглядеть мышц. Вроде не толст но животик все таки есть да? Может кофта так лежит, но низ живота кажется дряблым и грудь слабая. Тебе надо просто составить грамотную прогу для занятий. Сушиться а потом сразу набирать тебе не стоит (это сугубо мое мнение). Ты и из этого состояния спокойно сможешь сформировать неплохую форму.

я при 185,83 и то жирнее буду... все у меня депрессия((( Изменено пользователем Вася

KirSar, ну как то под кофтой не особо разглядеть мышц. Вроде не толст но животик все таки есть да? Может кофта так лежит, но низ живота кажется дряблым и грудь слабая. Тебе надо просто составить грамотную прогу для занятий. Сушиться а потом сразу набирать тебе не стоит (это сугубо мое мнение). Ты и из этого состояния спокойно сможешь сформировать неплохую форму.

да как-то случайно фотку отрыл, решил выложить. Позже может выложу без одежды. Ну так да, живот небольшой есть, я его обычно втягиваю слегка, рёбра довольно прилично торчат, но при этом присутсвуют бока. Ноги даже тут видно довольно хорошие, там конечно жир есть, но мышц больше. Если не сложно кинь примерную прогу либо тут, либо в личку. Просто щас я стараюсь питаться умеренно для похудения, а из-за этого интенсивно и тяжело нереально тренироваться

Блин ну квадрицепсы просто песня, а особенно круто задняя дельта и длинные мышцы спины проработаны.

З.Ы,

Выкладывайте человеческие фотографии раз решили совета спросить по этой можно сказать только что если ты просушишься то будешь оч жестким дрыщем.

Блин ну квадрицепсы просто песня, а особенно круто задняя дельта и длинные мышцы спины проработаны.

З.Ы,

Выкладывайте человеческие фотографии раз решили совета спросить по этой можно сказать только что если ты просушишься то будешь оч жестким дрыщем.

выложил какая есть:)

камеры на мобиле нет

спасибо за мнение

KirSar, щас уже времени нет писать, завтра.

Кстати, тут наиболее активен и адекватен ( я имею ввиду знания по теме) PiiT, давай чтоль скооперируемся, напишем 2-3 проги под "стандартные" желания. И не будет однотипных вопросов в теме, попросим модеров пусть закрепят в шапке теме и все. Люди будут смотреть и корректировать под себя, имея уже основу.

Совет еще есть такой обязательно работайте циклами! То есть 1-2 месяца работаем на силу повышаем веса, далее идет масса наращиваем максимально возможную мышечную массу ,дальше форма и сушка идет. Это предотвратит адаптацию организма.

KirSar, щас уже времени нет писать, завтра.

Кстати, тут наиболее активен и адекватен ( я имею ввиду знания по теме) PiiT, давай чтоль скооперируемся, напишем 2-3 проги под "стандартные" желания. И не будет однотипных вопросов в теме, попросим модеров пусть закрепят в шапке теме и все. Люди будут смотреть и корректировать под себя, имея уже основу.

Было бы очень даже хорошо!!! :)

Скажите,что мне делать...меня бесит.

У меня ноги больше чем тело,если одеть майку и джинсы то прям видно... Или такое может быть,что в разных зеркалах по разному ? )))))))

Изменено пользователем Вася

во что майку одеваешь обычно?

Я имел виду,что с курткой норм,а когда майка облегаюшая,то пстц ноги выделяются

Я имел виду,что с курткой норм,а когда майка облегаюшая,то пстц ноги выделяются

я думаю он имел в виду, что майку обычно не одевают, а надевают.

Вы запарили ))) потом фотку скину )).

Есть такая старая фотка,но тут я больше весил. ноги же большие ??бедра

http://s017.radikal.ru/i420/1203/f2/fcc1e4ff8abf.jpg

а у меня наоборот, сейчас плотно занялся ногами, сегодня после трени по ступенькам из зала спустится нормально не мог, ноги подкашивались )

п.с. купил для пробы no-xplode.. и запасся витаминами, лляным маслом, оливковым маслом, и папа всей семье накупил капсул омега-3 )) доктор ему сказал их жрать, так он всех решил присадить )

наконец нашел для себя добавки которыми буду пользоваться постоянно.. это прот, креатин (циклами), глютамин - очень хорошая штука, БЦАА, казеин (мой любимый творог не всегда есть в супермаркете, когда нет, на ночь принимаю казеин). передтренировочные штуки это такое дело, я пью только когда сонный иду в зал, еще больше половины банки нано вапора осталось.. а но-хплод взял так как скидка была 50% ) пусть стоит..

я не верю в хождение в зал для сушки.. для сушки надо много кардио и хорошая диета, а в зале всегда надо таскать большие веса!

я не верю в хождение в зал для сушки.. для сушки надо много кардио и хорошая диета, а в зале всегда надо таскать большие веса!

Ну,а что для ног можно намутить,чтобы их уменьшить.. На велике кататься может

Ну,а что для ног можно намутить,чтобы их уменьшить.. На велике кататься может

дык у тебя ноги "большие" от жира или от мышечной массы?

дык у тебя ноги "большие" от жира или от мышечной массы?

ну от жирка наверно...я не знаю xDD

вот как я хочу выглядеть в будущем!

Сложно будет постоянно такой рельеф держать наверно)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  а я таким хочу быть в будущем))
http://www.popsessive.com/wp-content/uploads/2011/08/GI..png

Ололо мечтатели такие мечтатели biggrin.gif

Мечтатели те, кто на месте сидит и ничего не делает :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...