Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

братюни, скажите, после тренировки можно пить сырые яйца, если ничего другого нет?

омлет сделай, или просто свари

возьми 4 белка и одно целое, сделай омлет как говорят тебе, накидай туда овощей и будет тебе счастье

vodia, если не трудно, то можешь расписать как пришел к сегодняшнему результату? Изменено пользователем gr1bok

Водья весил меньше меня,а на фотке буд то раз в 5 больше... ))

Но это наверно такая фотка получилась или реально такая цаца был ? ))

не трудно..

главное - желание.. нет желания - ниче не получится, так как не будет силы воли отказаться от всего чего любишь вкусного )

первые 20 кг улетели быстро, так как это был просто самый настоящий, никому не нужный, жир ) вроде за месяца 3-4... может быстрей даже..

как - просто.. отказался совсем от сахара, тортов, хлебобулочных. при чем вобще. начал стараться меньше есть, а то я ел каждый час гору пищи )

Поменьше жареного, фастфудов, колы, пепси и прочей газированой фигни. Иногда ел.. раз-2 в недельку позволял себе с девушкой зайти в мак или пиццу сожрать.

В основном я ел гречку, рис и мясо, картошку. фрукты любые.

вот так ушли первые 20кг

дальше папа затянул в басейн, у меня 5 минут от дома хороший спортивный басейн.. 5 дней в неделю я с утра ходил в басейн, пол года я думаю где-то.. в том же басейне есть и спортзал, я всегда хотел ходить в "качалку" но как всегда побеждала мысля "както потом зайду запишусь",

а тут решил все таки зайти и так до сегодня я туда хожу..

последние 12кг уже уходили сложнее, тут пришлось просто отказаться от всего что я себе иногда позволял. + 3 раза в неделю спортзал + 3 раза басен в дни отдыха от спортзала..

мне очень повезло тогда с девушкой, она танцами занималась 10 лет, они там про диеты все знают, ее постоянно спрашивал что можно есть, а что нет ))

Звучит страшно, но если постепенно убирать всякую фигню из рациона, будет проще.

Сначала у меня была цель просто похудеть.. и этих -20кг было достаточно, но потом оно как-то само пошло поехало и "диета" переобразовалась в стиль жизни.. я теперь постоянно так питаюсь. только стал чуть чаще позволять себе макдональдс или что-то типа этого.. раз в неделю )

но я немного с худанием перестарался.. 72кг это для чеоа ростом 184см малова-то.. сейчас я стараюсь уже набирать, только осторожно. сегодня утром 79.8кг..

vodia, понятненько. Ну насчет поставить цель и отказаться от всякой гадости это уже сделано. Осталось питание сбалансированное составить и в зал бежать)

Просто я решил пока попробовать круговую треню, без кардио (ну разве что низкой интенсивности в конце занятий, дабы понизить пульс)

P.S. Жму руку, мужик)

Изменено пользователем gr1bok

Ну ты хотя бы от всего жира избавился... Я хоть щас 83 или 84 не знаю,все равно хочу до 75 скинуть,а уже реально силы воли ну не хватает...

Для меня,если опять худеть, значит не жрать всю хрень,а дня 3-4 проходит и сьедаю какую нибудь байду...хоть и не поправляюсь от этого,но и понимаю,что не надо мля,а то не схудну и опять жирок будет...

Щас себе цель поставил к 26 марту быть 75кг ))),а то уже хочу поехать купить шмоток новых,но мля скину и опять новые,а это ужас как деньги улетают.

Купил куртку в декабря хорошую,а она мля большая теперь мне очень.

Изменено пользователем Вася

я теперь постоянно так питаюсь. только стал чуть чаще позволять себе макдональдс или что-то типа этого.. раз в неделю )

Правда что ли стабильно ешь в Маке и это ни на что не влияет? А то везде говорят вредно, вредно, сьешь утром их бутерброд - к вечеру поправишься...

Good Cat, организм разгоняется за время тренировок, поэтому можно иногда себя баловать

если 1 бургер в неделю ничего не случится...

по поводу шмоток это беда была.. сменил гардероб совсем! только оставил пару штанов, я сам в одну штанину влажу )

Good Cat на так называемый маковский бутер приходится где-то 40 грамм жира и 40 улей ,а если учесть , что угли простые и жир животный , то да- поправишься еще как...

в том году неделю каждый день питался в фастфудах картошечкой и прочей дрьянью, нифига не изменилось, такие дела

Good Cat на так называемый маковский бутер приходится где-то 40 грамм жира и 40 улей ,а если учесть , что угли простые и жир животный , то да- поправишься еще как...

В биг тейси на 100 грам или во всем не знаю..

800калорий,48 белка xD,40 жиров и около 70-80 углей..

Меня яйца по утрам забодали,если сьедать порцию каши(купил какуе то 40грамм) там 28 углей,3жира,и 5 белка на порцию это норм будет ? Или лучше ее не жрать.

угли нужны, особенно с утра.. я хаваю сейчас очень вкусную кашу - обычная овсянка, без сахара и прочего, заливаю чуть воды (НЕ МОЛОКА), так чтобы даже не накрывало эту овсянку.. в микроволновку на 2 минуты, вытаскиваю, режу пол банана (бысрые угли), посыпаю это все дело корицей для вкуса + ложку меда (еще чуть простых углей) сыплю пару орешков, разных (подезные жиры) + маленькую ложку лляного масла.. неимоверно вкусно.. итого получается около 600 калорий, 10г жиров, 70г углей + ко всему этому большой стакан протеина на воде 1,5 мерной ложки это вместе с белками овсянки выходит около 50г..

утро у меня начинается с 70г углей 50г белков и 10г хороших жиров... а главное это самое любимое блюдо за день!

vodia, кстати, насчет орешков ) Недавно где-то читал, что есть можно только обычные орехи, а те, которые соленые (типа к пиву) наоборот вредны. Есть ли большая разница и так ли это?

есть, большая. при жарке орехов теряются их положительные свойства, жир превращается в плохой + холестерин. это как с картошкой фри.. + соль.

я покупаю в супермаркете не жареные, обычные греческие орехи, кешью (очень редко есть чистые не обработанные), мигдаль..

я еще очень часто в протеиновый коктейль пару орешков через блендер пропускаю )

а ем я 6 раз в день.. только остальные мои приемы пищи около 300-400 калорий.. в сумме у меня получается мало, сейчас хочу попробовать чуть больше кушать.. я редко перегибаю планку 2500 калорий в день.. я то я уже обьедаюсь конкретно.. жертвовать чистотой продуктов в сторону простой калорийной пищи не хочу..

не забываем что полезно в день грамм 30-40 оливкового, лляного масла употреблять!

Vodia а в чем проблема каллории увеличить?Ешь тоже самое только большими порциями.Я честно задолбался при моих 90 кг надо чтобы расти 4000 калорий и больше есть это утомляет! Причем четко если не добираю калории стою на месте а то и худею на 200-300 грамм. Взвешиваюсь всегда в одно время утром натощак.

кстати, в чем его польза? а то часто советуют

В льяняном омега 3 кислоты ,которые очень полезны для нас и почти не встречаются в продуктах что мы едим.А мне его врач прописал вместо мезима для улучшения пищеварения .Главное пересилить первые дни его вкус если так пить а потом уже и не противно будет .

Ездил учить китайский язык, был в Хайкоу месяц, так вот питался целый месяц в KFC и в булочных, не фига не поправился, ел как зверь, и ни килограмма не прибавил!

Сейчас конечно же такую "фигню" не употребляю :)

Изменено пользователем MacOsX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...