Jer1cho 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 а че делать таааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 братюни, скажите, после тренировки можно пить сырые яйца, если ничего другого нет? омлет сделай, или просто свари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 возьми 4 белка и одно целое, сделай омлет как говорят тебе, накидай туда овощей и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) vodia, если не трудно, то можешь расписать как пришел к сегодняшнему результату? Изменено 28 февраля 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Водья весил меньше меня,а на фотке буд то раз в 5 больше... )) Но это наверно такая фотка получилась или реально такая цаца был ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 не трудно.. главное - желание.. нет желания - ниче не получится, так как не будет силы воли отказаться от всего чего любишь вкусного ) первые 20 кг улетели быстро, так как это был просто самый настоящий, никому не нужный, жир ) вроде за месяца 3-4... может быстрей даже.. как - просто.. отказался совсем от сахара, тортов, хлебобулочных. при чем вобще. начал стараться меньше есть, а то я ел каждый час гору пищи ) Поменьше жареного, фастфудов, колы, пепси и прочей газированой фигни. Иногда ел.. раз-2 в недельку позволял себе с девушкой зайти в мак или пиццу сожрать. В основном я ел гречку, рис и мясо, картошку. фрукты любые. вот так ушли первые 20кг дальше папа затянул в басейн, у меня 5 минут от дома хороший спортивный басейн.. 5 дней в неделю я с утра ходил в басейн, пол года я думаю где-то.. в том же басейне есть и спортзал, я всегда хотел ходить в "качалку" но как всегда побеждала мысля "както потом зайду запишусь", а тут решил все таки зайти и так до сегодня я туда хожу.. последние 12кг уже уходили сложнее, тут пришлось просто отказаться от всего что я себе иногда позволял. + 3 раза в неделю спортзал + 3 раза басен в дни отдыха от спортзала.. мне очень повезло тогда с девушкой, она танцами занималась 10 лет, они там про диеты все знают, ее постоянно спрашивал что можно есть, а что нет )) Звучит страшно, но если постепенно убирать всякую фигню из рациона, будет проще. Сначала у меня была цель просто похудеть.. и этих -20кг было достаточно, но потом оно как-то само пошло поехало и "диета" переобразовалась в стиль жизни.. я теперь постоянно так питаюсь. только стал чуть чаще позволять себе макдональдс или что-то типа этого.. раз в неделю ) но я немного с худанием перестарался.. 72кг это для чеоа ростом 184см малова-то.. сейчас я стараюсь уже набирать, только осторожно. сегодня утром 79.8кг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) vodia, понятненько. Ну насчет поставить цель и отказаться от всякой гадости это уже сделано. Осталось питание сбалансированное составить и в зал бежать) Просто я решил пока попробовать круговую треню, без кардио (ну разве что низкой интенсивности в конце занятий, дабы понизить пульс) P.S. Жму руку, мужик) Изменено 28 февраля 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Ну ты хотя бы от всего жира избавился... Я хоть щас 83 или 84 не знаю,все равно хочу до 75 скинуть,а уже реально силы воли ну не хватает... Для меня,если опять худеть, значит не жрать всю хрень,а дня 3-4 проходит и сьедаю какую нибудь байду...хоть и не поправляюсь от этого,но и понимаю,что не надо мля,а то не схудну и опять жирок будет... Щас себе цель поставил к 26 марту быть 75кг ))),а то уже хочу поехать купить шмоток новых,но мля скину и опять новые,а это ужас как деньги улетают. Купил куртку в декабря хорошую,а она мля большая теперь мне очень. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 я теперь постоянно так питаюсь. только стал чуть чаще позволять себе макдональдс или что-то типа этого.. раз в неделю ) Правда что ли стабильно ешь в Маке и это ни на что не влияет? А то везде говорят вредно, вредно, сьешь утром их бутерброд - к вечеру поправишься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Good Cat, организм разгоняется за время тренировок, поэтому можно иногда себя баловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 если 1 бургер в неделю ничего не случится... по поводу шмоток это беда была.. сменил гардероб совсем! только оставил пару штанов, я сам в одну штанину влажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Good Cat на так называемый маковский бутер приходится где-то 40 грамм жира и 40 улей ,а если учесть , что угли простые и жир животный , то да- поправишься еще как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 в том году неделю каждый день питался в фастфудах картошечкой и прочей дрьянью, нифига не изменилось, такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Good Cat на так называемый маковский бутер приходится где-то 40 грамм жира и 40 улей ,а если учесть , что угли простые и жир животный , то да- поправишься еще как... В биг тейси на 100 грам или во всем не знаю.. 800калорий,48 белка xD,40 жиров и около 70-80 углей.. Меня яйца по утрам забодали,если сьедать порцию каши(купил какуе то 40грамм) там 28 углей,3жира,и 5 белка на порцию это норм будет ? Или лучше ее не жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 угли нужны, особенно с утра.. я хаваю сейчас очень вкусную кашу - обычная овсянка, без сахара и прочего, заливаю чуть воды (НЕ МОЛОКА), так чтобы даже не накрывало эту овсянку.. в микроволновку на 2 минуты, вытаскиваю, режу пол банана (бысрые угли), посыпаю это все дело корицей для вкуса + ложку меда (еще чуть простых углей) сыплю пару орешков, разных (подезные жиры) + маленькую ложку лляного масла.. неимоверно вкусно.. итого получается около 600 калорий, 10г жиров, 70г углей + ко всему этому большой стакан протеина на воде 1,5 мерной ложки это вместе с белками овсянки выходит около 50г.. утро у меня начинается с 70г углей 50г белков и 10г хороших жиров... а главное это самое любимое блюдо за день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 vodia, сколько раз в день питаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 vodia, кстати, насчет орешков ) Недавно где-то читал, что есть можно только обычные орехи, а те, которые соленые (типа к пиву) наоборот вредны. Есть ли большая разница и так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 есть, большая. при жарке орехов теряются их положительные свойства, жир превращается в плохой + холестерин. это как с картошкой фри.. + соль. я покупаю в супермаркете не жареные, обычные греческие орехи, кешью (очень редко есть чистые не обработанные), мигдаль.. я еще очень часто в протеиновый коктейль пару орешков через блендер пропускаю ) а ем я 6 раз в день.. только остальные мои приемы пищи около 300-400 калорий.. в сумме у меня получается мало, сейчас хочу попробовать чуть больше кушать.. я редко перегибаю планку 2500 калорий в день.. я то я уже обьедаюсь конкретно.. жертвовать чистотой продуктов в сторону простой калорийной пищи не хочу.. не забываем что полезно в день грамм 30-40 оливкового, лляного масла употреблять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 кстати, в чем его польза? а то часто советуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 почитай про Незаменимые жирные кислоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Vodia а в чем проблема каллории увеличить?Ешь тоже самое только большими порциями.Я честно задолбался при моих 90 кг надо чтобы расти 4000 калорий и больше есть это утомляет! Причем четко если не добираю калории стою на месте а то и худею на 200-300 грамм. Взвешиваюсь всегда в одно время утром натощак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 кстати, в чем его польза? а то часто советуют В льяняном омега 3 кислоты ,которые очень полезны для нас и почти не встречаются в продуктах что мы едим.А мне его врач прописал вместо мезима для улучшения пищеварения .Главное пересилить первые дни его вкус если так пить а потом уже и не противно будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Сколько его пить в день? Слышал типа по столовой ложке перед едой 3 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 чайной хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Good Cat на так называемый маковский бутер приходится где-то 40 грамм жира и 40 улей ,а если учесть , что угли простые и жир животный , то да- поправишься еще как... Ездил учить китайский язык, был в Хайкоу месяц, так вот питался целый месяц в KFC и в булочных, не фига не поправился, ел как зверь, и ни килограмма не прибавил! Сейчас конечно же такую "фигню" не употребляю :) Изменено 29 февраля 2012 пользователем MacOsX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас