olivajunior 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Павлик, смотря по какой программе делать. или пару раз с максимальным, или 10 раз с более комфортным весом. а мужик на фотке красава! толк тогда от становой если делать её с комфортом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Чё вы гоните на становую! Если вам нужна масса делайте ее в силовом стиле если не нужна вам масса не делайте и не постите бред про талию и ее отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Чё вы гоните на становую! Если вам нужна масса делайте ее в силовом стиле если не нужна вам масса не делайте и не постите бред про талию и ее отсутствие. выложи свои фотки, поглядим на резолты, которых ты добился при помощи становой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Павлик, смотря по какой программе делать. или пару раз с максимальным, или 10 раз с более комфортным весом. а мужик на фотке красава! Монолитные талию и зад я даже в таком положении вижу. Типичный лифтер (фигура "муравей") толк тогда от становой если делать её с комфортом? + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ну вот,вы нашли друг друга в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ну вот,вы нашли друг друга в этом вопросе. В каком? В том, что широкая красивая спина строится без лифтерской тяги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Павлик, Насколько широкая?насколько красивая?для всех это разные понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 а чем вам пл то не угодил? я вот тут подумал разряд попробовать получить месяцев через 6-8, в моем весе на 2 разряд надо 385кг вытянуть, сейчас 310-315 выходит, если хорошо уделить время тренировкам + экипа вполне возможно думаю. а разряд какой никакой это уже не плохо мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 выложи свои фотки, поглядим на резолты, которых ты добился при помощи становой! Обязательно, только конкретно от становой я считаю ниче не растет кроме общей массы. Ну максимум это длинные мышцы спины и бицепс бедра. Широкая спина это результат полтягивания широким хватом тяга верхнего блока к груди и гланое это тяга гантели и/или штанги в наклоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 а чем вам пл то не угодил? я вот тут подумал разряд попробовать получить месяцев через 6-8, в моем весе на 2 разряд надо 385кг вытянуть, сейчас 310-315 выходит, если хорошо уделить время тренировкам + экипа вполне возможно думаю. а разряд какой никакой это уже не плохо мне кажется. фото плз, интересно поглядеть на человека, который вытягивает 315 кг Обязательно, только конкретно от становой я считаю ниче не растет кроме общей массы. Ну максимум это длинные мышцы спины и бицепс бедра. Широкая спина это результат полтягивания широким хватом тяга верхнего блока к груди и гланое это тяга гантели и/или штанги в наклоне. отличное знание теории, давай фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 фото плз, интересно поглядеть на человека, который вытягивает 315 кг да госпаде не в одной тяге 315, а жим тяга присед. ты вообще представляешь за что дают разряды в пл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 фото плз, интересно поглядеть на человека, который вытягивает 315 кг так это ведь суммарное кол-во кг, или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 да госпаде не в одной тяге 315, а жим тяга присед. ты вообще представляешь за что дают разряды в пл? а, понял! я не интересуюсь пл, я тренюсь для поддержании формы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Господа как бомбим Задний пучок плеч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Господа как бомбим Задний пучок плеч? подьёмы в сторону в наклоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Я разводкой на обратной бабочке. Обязательно, только конкретно от становой я считаю ниче не растет кроме общей массы. Ну максимум это длинные мышцы спины и бицепс бедра. Широкая спина это результат полтягивания широким хватом тяга верхнего блока к груди и гланое это тяга гантели и/или штанги в наклоне. Гантель проще, удобнее и качественнее т.к. впрягает больше групп мышц и стабилизаторов. Имхо. Павлик, Насколько широкая?насколько красивая?для всех это разные понятия. Ну не знаю. У меня размером с подушку, от плеч до талии. Шире качать уже нет смысла, а вот крылья продолжу наращивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Раз уже столько разговор о спине,решил чуток изменить программы на спину. Первые 2 недели: Подтягивание 1)Становая 2)Тяга штанги в наклоне 3)Тяга блока к поясу сидя подтягивание след 2 недели: 1) становая 2)Тяга T грифа 3) Гиперэкстензия. Вот хз,стоит ли убирать T гриф(очень хорошо загружает) и ставить "тягу за голову на высоком блоке" или "тягу гантели одной рукой стоя в наклоне" Изменено 24 февраля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) я бы не стал убирать. А за голову вообще бы не тянул. По биомеханике это противоестественное упражнение и велик риск ушатать плечи. А гантели можешь чередовать со штангой. Зы. Если уж делаешь становую, то во 2 неделе экстензии убери и добавь подтягивания лучше. А в первой подтягов и одних хватит, нафиг делать 2 раза. Зы2. Или гантели заместо экстензии. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) White145man, убирай блок и добавляй тягу гантели в наклоне - упражнение во :good: Изменено 24 февраля 2012 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Всем по штанге, пацаны! http://s017.radikal.ru/i411/1202/e4/f4749153e437.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 SpIn, так и сделаем,сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Подскажите пожалуйста, что лучше всего съесть после тренировки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 гейнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ну а если выбирать что-нибудь натуральное из пищи, банан, творог,белок или что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 много белков и углеводов.. тоесть и творог и банан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас