Ivan121991 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Щас думаю начать шраги качать,подскажите сколько раз в неделю им уделять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Я не шарю. 12 мм или см ?! Не пугай меня так :acute: мм, конечно же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 мм, конечно же ) Просто у меня есть больной друг, у него 10 см Было бы эпик, но ему не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Просто у меня есть больной друг, у него 10 см Было бы эпик, но ему не идет. что-то мы от темы отошли, сегодня привезли матрикс апельсиновый, вкусный, зараза :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Завязывайте свои тонели и прочий хипстеровский шлак обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Завязывайте свои тонели и прочий хипстеровский шлак обсуждать. Да извиняюсь сильно заофтопили. Короче тренер написал программу, будем пытаться. Почти все совпало что вы говорили. Спасибо всем за советы, большущие. Помогли дураку :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Всех с праздником ! Всем отличной тренировки сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Всех с праздником ! Всем отличной тренировки сегодня :) у вас разве треннировка сегодня есть? на праздник не закрыто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 у вас разве треннировка сегодня есть? на праздник не закрыто? Хорошие качалки и по праздникам работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Щас думаю начать шраги качать,подскажите сколько раз в неделю им уделять? Ты имел ввиду верхнюю часть трапециевидных так как шраги это упражнение а не группа мышц. Уделять им 1 упражнение в неделю достаточно, правда говорят трапы от генетики сильно зависят я вот 1 раз в неделю делаю и прут получше всех остальных групп мышц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 юзаю давно, хорошая вещ.. достаточно и 5грамм до и после трени. сыпать можно практически ко всем видам спорт пита. BCAA можно сочетать практически со всеми видами спортивного питания. Однако не стоит одновременно принимать BCAA и гейнер, протеин или заменитель пищи, так как это снизит скорость усвоения аминокислот и их прием фактически будет бессмысленным. Нашел в нескольких источниках вот и не знаю что думать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) я видел что все билдеры после трени точно мешают БЦАА с протом.. хотя я с утра как только проснулся в один стакан сыплю 5г креатина, 5г глютамина и 5г БЦАА.. а прот пью с завтраком, со своей любимой овсянкой ) А после трени это все в кучу и банан ) Изменено 23 февраля 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Странно что - то, затвердел креатин(т.е его консистенция стала жёсткой,как сода)пришлось ложкой толчить.У кого то было подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Странно что - то, затвердел креатин(т.е его консистенция стала жёсткой,как сода)пришлось ложкой толчить.У кого то было подобное? Скорее всего Влага попала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 вот, братва, становую делаю раз в 2-3 месяца: http://i047.radikal.ru/1202/f6/d2dc2ee03200.jpg http://i045.radikal.ru/1202/d1/b560a6e4cf99.jpg это полугодичная фото: http://s017.radikal.ru/i433/1202/c5/b8499dd0d1da.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 вот, братва, становую делаю раз в 2-3 месяца: http://i047.radikal.ru/1202/f6/d2dc2ee03200.jpg http://i045.radikal.ru/1202/d1/b560a6e4cf99.jpg это полугодичная фото: http://s017.radikal.ru/i433/1202/c5/b8499dd0d1da.jpg ракурсы разные...это плохо. несмотря на ракурсы крылья "выросли" прилично...это хорошо. а что делашь на спину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 ракурсы разные...это плохо. несмотря на ракурсы крылья "выросли" прилично...это хорошо. а что делашь на спину? широкие подтягивания, всевозможные тяги со свободными весами, никаких тренажёров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 я видел что все билдеры после трени точно мешают БЦАА с протом.. хотя я с утра как только проснулся в один стакан сыплю 5г креатина, 5г глютамина и 5г БЦАА.. а прот пью с завтраком, со своей любимой овсянкой ) А после трени это все в кучу и банан ) 5г это одна чайная ложка? А то я привык что в спорт пите мерная ложка лежит а в БЦАА нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 5г это одна чайная ложка? А то я привык что в спорт пите мерная ложка лежит а в БЦАА нету. угу. типо так. но чайную ложку можно по разному задеть) так что лучше все таки из под другого спортпита взять мерную ложку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 широкие подтягивания, всевозможные тяги со свободными весами, никаких тренажёров! Очень хорошо. И талию не испортил лифтерской тягой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Очень хорошо. И талию не испортил лифтерской тягой. становую пускай мучают соревнующиеся, а для красоты и без становой сойдёт :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 хм, я становую делаю. что это вы так на неё гоните?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Бог в помощь! http://kachkof.ucoz.ru/_ph/1/909372981.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Павлик, смотря по какой программе делать. или пару раз с максимальным, или 10 раз с более комфортным весом. а мужик на фотке красава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Бог в помощь! http://kachkof.ucoz.ru/_ph/1/909372981.jpg c такими же словами можно запостить любого мужика со штангой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас