Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с детства хочу татуху ) сейчас задумался посерьезнее, и как только дело дошло, тупо не знаю чего именно хочу, все таки на долго это.

сходи в салон, мастер сам тебе предложит варианты, которые тебе захочется набить все и сразу ;)

сходи в салон, мастер сам тебе предложит варианты, которые тебе захочется набить все и сразу ;)

Не позорились бы лучше. На молодом теле тату смотрится красиво, но будете ли вы вечно молодыми? Лет через 30-40 больше будете напоминать сморщенного зека.

какие фирмы аминок и протеина посоветуете?

ОН, БСН, диматайз, юниверсал.

muscletech

распиареное говно с неадекватной ценой, хотя если некуда девать деньги то да.

Изменено пользователем copoka40a

Не позорились бы лучше. На молодом теле тату смотрится красиво, но будете ли вы вечно молодыми? Лет через 30-40 больше будете напоминать сморщенного зека.

Мне глубоко пополам кого я буду напоминать через 40 лет. И да, я буду крепким, жилистым дедом, который будет гонять школоту палкой по двору.

фирмы которые вы указали - их часто подделывают?

если покупать не в подвале, то нет.

распиареное говно с неадекватной ценой, хотя если некуда девать деньги то да.

из всех добавок, которые нам предоставлены на рынке, выбрал именно их продукцию и целиком доволен, и потраченных денег не жалко!

В большинстве их продуктов такие малые дозы активных веществ, что для эффекта надо чуть ли не за неделю выжирать банку ценой около 3к. За протеин не скажу, но его цена около 2к за банку 900 грамм это полнейшая дичь, при том что голд стандарт оновский стоит 2.5 за 2кг. От протеина то ихнего если и будет рост, то вот вся остальная их продукция с рекламой типа "ОЛОЛО ЭТО ТАКОЙ НЕЕБАЦО АНАБОЛИЧЕСКИЙ КОМПЕКС РОСТ МАССЫ ЧЕРЕЗ 2ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА ГАРАНТИРОВАН!!!!!!11" это скорее плацебо.

olivajunior, Так то ради бога, если устраивает то пей конечно. Но я бы на такое тратится не стал бы)

Изменено пользователем copoka40a

когда же этот бред нести перестанут

а у меня тоннели :sm:

Сколько ? :biggrin:

12

больше не хочу

хотя, нашел в контактике группку, продающие украшения, таааааам такие сочные тоннели, аж слюнки потекли :wub:

но я переборол себя и не стал тянуть еще :fly:

12

больше не хочу

хотя, нашел в контактике группку, продающие украшения, таааааам такие сочные тоннели, аж слюнки потекли :wub:

но я переборол себя и не стал тянуть еще :fly:

Я не шарю.

12 мм или см ?!

Не пугай меня так :acute:

Всем доброго дня. Вы меня не знаете, я вас тоже, а потому давайте знакомится. Звать меня Женька...

Полистал тему и решил узнать. Уж не знаю как это по научному, но организм мой склонен к полноте. И в тот момент когда я завязываю с тренировками начинают расти всякие излишества, пузо, бока....титьки O.o

Занимался многим, баскетболом, волейболом, железяки таскал до фанатизма (кое что домой приобрел).

Вот уже год с лишним ничем не занимаюсь и аЦки поплыл. При росте 190 вешу 96кг. (((( Сейчас одумался и решил взяться за себя снова.

В зал ходить времени нету вообще. На работе с самого утра и до позднего вечера. Посоветуйте, как сбросить нажраное...конкретно интересуют бока, пузо, грудак...из подручных железяк имеется гриф с блинами до 80кг. Скамья наклонная для пресса. Была самопальная скамья для жима, но лет ей как и мне, а потому накрылась медным тазом. Планирую приобрести новую. Ну и гантели со сменными блинами. Выслушаю все предложения. Интересны диеты, упражнения....

Всем доброго дня. Вы меня не знаете, я вас тоже, а потому давайте знакомится. Звать меня Женька...

Полистал тему и решил узнать. Уж не знаю как это по научному, но организм мой склонен к полноте. И в тот момент когда я завязываю с тренировками начинают расти всякие излишества, пузо, бока....титьки O.o

Занимался многим, баскетболом, волейболом, железяки таскал до фанатизма (кое что домой приобрел).

Вот уже год с лишним ничем не занимаюсь и аЦки поплыл. При росте 190 вешу 96кг. (((( Сейчас одумался и решил взяться за себя снова.

В зал ходить времени нету вообще. На работе с самого утра и до позднего вечера. Посоветуйте, как сбросить нажраное...конкретно интересуют бока, пузо, грудак...из подручных железяк имеется гриф с блинами до 80кг. Скамья наклонная для пресса. Была самопальная скамья для жима, но лет ей как и мне, а потому накрылась медным тазом. Планирую приобрести новую. Ну и гантели со сменными блинами. Выслушаю все предложения. Интересны диеты, упражнения....

тебе достаточно знать, что похудеть в каком-то отдельном месте нельзя, организм постепенно сбрасывает жир со всего тела (есть небольшие исключения). Ну а чтобы худеть подойдёт любая физическая активность и нормальное питание, нормальный сон (без пива, плюшек, сдобы, очень жирного мяса и т. д.)

и кстати жир уходит с этих мест в последнюю очередь, как на зло.. особенно бока, вот я сухой, а бока есть...

Почему когда делаю брусья на грудь,то у меня прям посередине между сисек долбит АЦКАЯ боль,прям как буд то кости что ли...

А у меня почему то ноги оочень большие,хочу чтобы меньше были...

Изменено пользователем Вася

Подскажите надумал BCAA взять стоит нет или лучше еще прота лишнего купить? Хочу взять порошковый от ON и пить по 10 г до и после тренировки. Можно его в шейкер с изолятом сыпать?

Цель подавить катаболизм так как сушиться собираюсь.

юзаю давно, хорошая вещ.. достаточно и 5грамм до и после трени. сыпать можно практически ко всем видам спорт пита.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...