Вася 6 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ребятки...у меня тренажерный кризиз начался... че то мне вообще все впадлу стало,хожу какой то мертвый и вечно уставший по залу.. Че купить там типа адреналин в крови,силы или че вы там пьете ))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Отдохни недельку. Перетренировался скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Перетрен схлопотал Вася! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 у меня такое было, Вась.. не переживай, ну я конечно не перестал ходить, но по залу ходил зевая и усталый. Брал меньше весы, больше повторений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 ну вот, здесь татуха ещё в процессе ;) http://i052.radikal.ru/1202/f3/20d9ce68ff4d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Хорош :good: Гроза района? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Хорош :good: Гроза района? подвязывай :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну а что, лысый, крепкий, боец, заточка опасная. Так что вполне возможно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 а как еще? прогуляться по залу ходишь? ведра рядом с собой не ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну раз уж хвалиться росписями, то вот моя http://s018.radikal.ru/i520/1202/19/b75ac3ad6af3t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Нормальную еду 6 раз в день ешь и будет тебе счастье. Не подскажешь, для набора веса, что лучше кушать и с какими интервалами. Что исключить из рациона, а чего больше. Пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Не подскажешь, для набора веса, что лучше кушать и с какими интервалами. Что исключить из рациона, а чего больше. Пожалуйста :rolleyes: Я занимаюсь только полгода плотно. Ты нашел у кого спрашивать :d: На железные форумы сходи. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Abaldueff, Ешь через каждые 2 часа,пищу богатую белками.Например грудки с рисом,гречкой(угли+белок),яйца,обезжиренный творог (на ночь),мясо(если позволяют возможности,только не жирное)Овощи,фрукты.Разные салаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Abaldueff, Ешь через каждые 2 часа,пищу богатую белками.Например грудки с рисом,гречкой(угли+белок),яйца,обезжиренный творог (на ночь),мясо(если позволяют возможности,только не жирное)Овощи,фрукты.Разные салаты. Спасибо. Если не трудно, сколько примерно за месяц набрать можно, если соблюдать распорядок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Спасибо. Если не трудно, сколько примерно за месяц набрать можно, если соблюдать распорядок ? килограмма 2 без проблем можно набирать за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Спасибо. Если не трудно, сколько примерно за месяц набрать можно, если соблюдать распорядок ? зависит от того, будешь ли ты еще употреблять спорт-пит, а-ля гейнер, аминокислоты, протеин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 килограмма 2 без проблем можно набирать за месяц. Спасибо :good: зависит от того, будешь ли ты еще употреблять спорт-пит, а-ля гейнер, аминокислоты, протеин... Видишь, просто я не шарю, в группах в ВК люди либо злые, либо начинают на непонятном для меня, смертного, языке говорить. Если кратко, гейнер и протеин встречался уже не раз. Что делает, тот, а что тот ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Спасибо :good: Видишь, просто я не шарю, в группах в ВК люди либо злые, либо начинают на непонятном для меня, смертного, языке говорить. Если кратко, гейнер и протеин встречался уже не раз. Что делает, тот, а что тот ? помогают в наборе мышечной массы если ты, скажем прямо, дистрофан - лучше приобрести гейнер, если имеется лишний вес - то не стоит если у тебя нормальное телосложение, пусть даже и с лишним весом, можно докупить протеин и аминокислоты, весьма пригодятся, особенно если ты не сможешь потреблять суточную норму белка это так, в кратце :) http://sportswiki.ru почитай на досуге, если интересно add: покупать первый попавшийся спорт-пит тоже не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Нормальную еду 6 раз в день ешь и будет тебе счастье. Если бы не работа/учеба - может бы и ел. Да и вопрос был в другом. Так какой интернет-магазин со спортивным питанием посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Если бы не работа/учеба - может бы и ел. Да и вопрос был в другом. Так какой интернет-магазин со спортивным питанием посоветуете? http://www.fitnessbar.ru/ я тут беру, + у меня там скидон 10%. правда это в СПб, как по России они доставляют не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 http://fitnesspoint.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну а что, лысый, крепкий, боец, заточка опасная. Так что вполне возможно :biggrin: нынче все умные, чуть что так заяву бегут писать, поэтому я дипломат :d: Ну раз уж хвалиться росписями, то вот моя http://s018.radikal.ru/i520/1202/19/b75ac3ad6af3t.jpg продолжать не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 помогают в наборе мышечной массы если ты, скажем прямо, дистрофан - лучше приобрести гейнер, если имеется лишний вес - то не стоит если у тебя нормальное телосложение, пусть даже и с лишним весом, можно докупить протеин и аминокислоты, весьма пригодятся, особенно если ты не сможешь потреблять суточную норму белка это так, в кратце :) http://sportswiki.ru почитай на досуге, если интересно add: покупать первый попавшийся спорт-пит тоже не стоит Эммм. Прочитав чуть чуть в вики этой. Я понял, что я на половину подхожу под Эктоморфа, это печально. Как бы, завтра целый день обследований, так что я знаю чем я займусь, спасибо за объяснение мне дураку, большое. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 продолжать не собираешься? Надо мастера в Мск хорошего найти. Фиделя на грудь можно привесить. Но это в среднесрочной перспективе. Деньги на колеса собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 с детства хочу татуху ) сейчас задумался посерьезнее, и как только дело дошло, тупо не знаю чего именно хочу, все таки на долго это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас