Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

изолированно что либо качать надо когда массы хоть сколько то да будет, а тут чувак 58 кг весит, и делая всякую хрень которую ты тут посоветуешь я уверен он не наберет ни 1 килограмма.

изолированно что либо качать надо когда массы хоть сколько то да будет, а тут чувак 58 кг весит, и делая всякую хрень которую ты тут посоветуешь я уверен он не наберет ни 1 килограмма.

Спасибо большое.

Буду пробовать.

ребят а у меня вот такой вопрос, кто с какого веса начинал делать жим лёжа? и через сколько дошли до более-менее серьёзных весов?

copoka40a хрень - это когда дрыщи приходят и начинают делать становую , присяд или жим лежа , при этом падая на пол , что аж плакать хочется ! для начала нужно чтобы хоть какая-то мускулатура появилась , а уже затем заниматься конкретным набором массы ... Изменено пользователем Kirillks

copoka40a хрень - это когда дрыщи приходят и начинают делать становую , присяд или жим лежа , при этом падая на пол , что аж плакать хочется ! для начала нужно чтобы хоть какая-то мускулатура появилась , а уже затем заниматься конкретным набором массы ...

Без жима тяги и присяда дрищь так и останется дрищем, от изолированных упражнений мясо не нарастает, их делают для придания рельефности. Учи матчасть. И пускай дрищь лучше делает тягу, присяд и жим, не нужно брать максимальный вес просто, а для начала не стыдно будет и с пустым грифом делать, чем делает бицуху в 4 разных движения и пресс, и с чувством выполненого долга идет домой.

Изменено пользователем copoka40a

copoka40a хрень - это когда дрыщи приходят и начинают делать становую , присяд или жим лежа , при этом падая на пол , что аж плакать хочется ! для начала нужно чтобы хоть какая-то мускулатура появилась , а уже затем заниматься конкретным набором массы ...

я сам таким был, весьма странно смотрелось,что я такой дрищ,жму выше своего веса.Но помню,что пришёл в зал,и сразу пошел к становой,это сыграло немаловажную роль в дальнейших успехах.

Изменено пользователем White145man

Сейчас силовые тренировки 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница). Имеет ли смысл делать каждый день кардио (вторник, четверг, суббота - без силовых) для сжигания жира?

Да и где можно посмотреть сколько калорий нужно, чтобы подсчитать чего есть )

Без жима тяги и присяда дрищь так и останется дрищем, от изолированных упражнений мясо не нарастает, их делают для придания рельефности. Учи матчасть. И пускай дрищь лучше делает тягу, присяд и жим, не нужно брать максимальный вес просто, а для начала не стыдно будет и с пустым грифом делать, чем делает бицуху в 4 разных движения и пресс, и с чувством выполненого долга идет домой.

то есть если делаешь базу, то только её? а изоляцию отдельно? O_o

Нет, тут речь о другом, человек советует придя 1 раз в зал забить на базу и делать изо, что я считаю крайне неверным. Ибо смылс изолированно прорабатывать мышцы, которых нет? Изменено пользователем copoka40a

Я вообще против становой. Я не лифтер и мне она нафиг не упала. Разгибатели можно экстензиями качать. Да и на железных форумах пришли к этому же мнению.

Я вообще против становой. Я не лифтер и мне она нафиг не упала. Разгибатели можно экстензиями качать. Да и на железных форумах пришли к этому же мнению.

как будто становая затрагивает всего 1 группу мышц

Как по мне тяга самый кайф, начал недавно еще делать из ямы, так ноги грузит не хуже присядов.

Павлик, где этот форум покажи, там наверное и на химию реакция аля "писька не встанет"?

Ребзя, какие фирмы спорт пита больше подделывают? ато нашел магазин у нас и инет магазин с другого региона, цены более менее приемлемые - боюсь на подделку нарваться. какой фирмы лучше протеин и аминки брать?

Как по мне тяга самый кайф, начал недавно еще делать из ямы, так ноги грузит не хуже присядов.

плюс многократный

Да на мускуле хотя бы. Мне моя спина дорога. Кроме силы от становой толку нет, а так как жать 150 и приседать 200 в мои планы не входит, я пропущу это занятие мимо себя. Нихрена она не качает в спине, кроме столбов и поясницы. Ну то есть в конечном итоге вылепишь из себя типичного лифтера (без талии и с большой жопой) зато тянуть 170 будешь. Я же в грузчики не готовлюсь.

Нет, тут речь о другом, человек советует придя 1 раз в зал забить на базу и делать изо, что я считаю крайне неверным. Ибо смылс изолированно прорабатывать мышцы, которых нет?

так молодняк только изоляцией и нагружается, и удивляется почему он 2 года ходит в зал, а результата до сих пор нет :rtfm: ведь качается по программе, которая за короткий срок даёт заметный прирост массы :umnik2:

становая строго для набора массы, а если же у тебя другие приоритеты в зале, то исключи это упражнение из свонго сплита.

как будто становая затрагивает всего 1 группу мышц

Фактически - разгибатели. Которые прекрасно качаются гиперэкстензиями. Нет смысла спорить. У каждого свои цели и у каждого уникальная индивидуальная физиология. Я V-спину закачал за 3 месяца подтягиваниями широким хватом, ну и нафига мне тяга? В 30 лет?

становая строго для набора массы, а если же у тебя другие приоритеты в зале, то исключи это упражнение из свонго сплита.

Так и сделал.

Так и сделал.

если не сложно, скинь свою прогу, поглядим на твои приоритеты :prankster2:

Павлик, а какие твои показатели есть не секрет ? ( вес рост, жим, присяд )

Просто судя твоей логике ты типичный турникмен. Становую исключать это ваще нонсенс. Самая большая группа, мышц, после ног, это спина, наиболее эффективное упражнение для набора массы и развитие широкой спины является становая тяга.

народ подскажите. у меня вот вредная привычка курить траву в довольно больших количествах. Во имя качалки я готов сократить потребление, но отказаться совсем в данный момент не вариант) Сильно ли это препятствует росту мышц и набору массы?

Вот это да,первый раз слышу такое,о становой :biggrin: ,бывает же.

По сабжу:только с трени пришел,как - раз становую делал,как я люблю её.Покажите мне того,кто накачал мощную спину без становой? помимо "Павлика".

народ подскажите. у меня вот вредная привычка курить траву в довольно больших количествах. Во имя качалки я готов сократить потребление, но отказаться совсем в данный момент не вариант) Сильно ли это препятствует росту мышц и набору массы?

Нет

попробуй в день по 0.5 спидов вв ставить, говорят масса растет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...