Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Делаю в конце трени либо скручивания с блином 20, либо подъем ног в висе. Кубики проглядывают, но меня это не особо волнует как-то) тоже не понимаю что все так запариваются по прессу, чтоб телки на пляже текли?) Изменено пользователем copoka40a

Купил вчера годовой абонемент в новый зал (открылись буквально 10 февраля), до этого из-за трамвы несколько лет не ходил, так что форму явно потерял )

Имеет ли смысл сейчас брать 10 занятий с тренером, дабы тот составил программу, питание и т.д., или же просто выполнять базу? Что посоветуете?

делай обычный сплит 3х дневный, по началу за глаза должно хватить. ну и естественно только база и никаких изолированных упражнений.

1: жим лежа, брусья, бицепс стоя, бицепс сидя, пресс. 2: тяга классика, подтягивания, жим гантелей сидя, махи гантелей, пресс. 3: приседания, жим ногами, жим узким хватом, фр. жим, пресс.

как нибудь так.

Изменено пользователем copoka40a

copoka40a, ок, спасибо.

А книжки какие почитать? Литературы много, но все вечно всё критикуют :) Советовали книги Фалеева глянуть, но многие пишут, что он больше лифтер.

copoka40a, ок, спасибо.

А книжки какие почитать? Литературы много, но все вечно всё критикуют :) Советовали книги Фалеева глянуть, но многие пишут, что он больше лифтер.

Тыщ может что найдешь для себя

Занимался 2 года с тренером, каждый год брал перерыв 3 месяца (на зиму), на данным момент, чутка потерял в массе, но желания ходить в качалку нет (пропало), довольствуюсь, пробежками, пресс, отжимания, гантели, турник, ну и грушу подолбить, это нормально?

Занимался 2 года с тренером, каждый год брал перерыв 3 месяца (на зиму), на данным момент, чутка потерял в массе, но желания ходить в качалку нет (пропало), довольствуюсь, пробежками, пресс, отжимания, гантели, турник, ну и грушу подолбить, это нормально?

да, с чего вдруг это должно быть не нормально

Изменено пользователем KirSar

на животе можно так хорошо взяться за жирок..

Скорее всего ты путаешь с кожей. Просто кожу на животе оттягиваешь.

Ты думаешь, что когда садишься или сгибаешься у тебя на животе не должно быть складок ?

Они у всех есть. Это просто кожа. Ничего тут не сделаешь.

А если уж так сильно тебе не нравится, обследуйся. Сделай снимки. Увидишь подкожное сало.

Изменено пользователем Jigurda

vodia, Грудак помассивнее и будет очень хорошо..Сколько от груди жмешь ,какие упражнения предпочитаешь на него?

у Води отличный плечевой пояс, выразительная ключица особенно придаёт вид.

Vodia самое главное не показал ноги точнее квадрицепсы! Не для всех ноги главное но я считаю их главным показателем силы

не показал ибо нечего показывать, худющие, сейчас специально на них нагрузку делаю побольше, я просто занимаюсь уже больше года, а ноги вобще начал делать только месяца 4..

По поводу груди, жмакаю на 1 раз 95. на 6 раз 80кг..

упражнения сейчас:

1. жим обычный

2. на наклонной.

3. разводы на наклонной

4. сведение на кабельном тренажере (не знаю названия) на нижнюю часть груди.

Все хорошо тока что за поза такая?)))

у нас в стране референдум, это в латвии если чё O_o а эта поза значит, что мне вообще всё пофигу, родина моя Белоруссия :D

Ребят банальный вопрос.

Вешу 58 кг рост 174.

Сколько мне набрать надо ?

И как это лучше сделать ?

Кг 10 минимум, нужно поднимать штангу и есть грудки.

Ну жим лежа не плохо пошел.

Спасибо большое ;)

Золотая тройка аминь!

Жим , тяга, присед аминь!

А тягу и присед со скольки лет можно, то ?

Просто пугают меня, что нагрузка на позвоночник и бла. бла. бла.

А 16 мне будет только, говорят что позвоночник лучше не нагружать.

Подскажите, если буду делать.

Сколько брать ?

Abaldueff вообще пока так сказать мышечный скелет не окрепнет , то к становой не приступай . да и если ты новичок ,то не стоит делать упор на жим лежа ,присед , конечно их не исключай ,но не только их одних... пока на это строгий упор не стоит делать...

Abaldueff вообще пока так сказать мышечный скелет не окрепнет , то к становой не приступай . да и если ты новичок ,то не стоит делать упор на жим лежа ,присед , конечно их не исключай ,но не только их одних... пока на это строгий упор не стоит делать...

как раз таки только на них новчикам и стоит делать упор, или ты предлагаешь бицуху качать изолированно в 4 разных упражнениях?

copoka40a я так лично считаю ... лучше сначала работать на нескольких изолированных упражнениях на одну группу мышц , потом только переходить к уже так сказать комплексным...вообще тут можно долго вести дискуссии по поводу тренировачных программ и т.д . я этим заниматься не буду , я просто дал совет ,как я считаю вот и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...