Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня как раз таки эти первые 5-10 сантиметров, дальше включается трицепс и вообще без проблем дожимаю. Изменено пользователем copoka40a

Переднюю дельту бомбите тогда! В этой точке она в основном работает!Грудь и трицепс больше всего задействованы вконце амплитуды. Я вообще щас перешел на жим гантелей в неполную амплтуду тоесть до угла 90 в локте, грудак ппц как забиваеться а в полную амплитуду когда то плечи болят и отвлекает от целевой группы мышц

Началась учеба, уже кг слил из-за херового питания. До обеда ждать 6 часов ( после завтрака) а хавать пироженные в буфете тоже особо некруто. Думаю тоскать гейнер и орехи, все руки не доходят.

Кто Jack3d принимает ? Собираюсь в марте взять, советуют очень.

Началась учеба, уже кг слил из-за херового питания. До обеда ждать 6 часов ( после завтрака) а хавать пироженные в буфете тоже особо некруто.

мб протеиновые батончики, как вариант? :yes3:

в принципе сушка как такова не нужна, я не толстый, у меня даже на тренировке дельт, видно прожилки, не знаю как правильно это назвать.

Но у меня есть пункстик по поводу пресса, и я себе поставил такую цель. Если все получится, то я посмотрю чего это мне стоит и на сколько это сложно в плане диеты\сушки\кардио.

Сделать пару фоток (внизу с надписью Achievement Unlocked :biggrin: ) и потихоньку начинать набирать сухую массу, стараясь не осооб заплывать.

спину разогреть например, я кстати почти точно такие упражнения, при чем в такой же последовательности делал в понедельник )

Еще забыл расказать. Знакомый у меня есть, решил попробовать тренера по онлайну, нашел хорошего. Цели у нас с ним одинаковые практически, интересно будет посмотреть чем он ему поможет.

Стоит это дело дорогова-то.. 4 месяца - 450$.. Но он ему все пишет, в плоть до того что пойти и купить в супермаркете. фоткается посде каждой трени и заставляет чтобы на трене его снимали на видео, правильно ли он все делает.

Как звать "мастера джедая" я не знаю, но выглядит не плохо..

http://www.superswole.com/wp-content/uploads/2010/02/BW-Shot.jpg

А на пресс какие именно упражнения и как делаешь?

Набрал около 22кг за 4месяца,жирком сильно не заплыл,разьве только пресс...Так или иначе ,жим от груди все равно отстает ,когда делал грудак 2раза в неделю,прогресс был больше..Думаю 4йдень ходить,чисто для грудака. Всех сложней с груди сорвать ,ну не как к 100 в жиме подойти не удается.Может кто -то ,что - то подскажет. Изменено пользователем White145man

White145man нереально тут то , что это не реально ! 5 кг в месяц да еще и без жира , ну вообще бред ... если только на фарме плотненько сидеть , тогда -да ....

PiiT, Около 22кг,4-5месяцев..Что то нереальное?

Очень круто, еще и жирком не зарасти. Сколько сейчас весишь ? Выкладывай фотки до\после

мб протеиновые батончики, как вариант?

фигня полная, доругущие дико. Я лучше за эти 40-50 рублей себе плитку шоколада куплю и весь день хавать буду )

Изменено пользователем SpIn

Kirillks, Фарма?не не,не слышал..Насчет вообще :жирком не заплыл; речи не было ,было сказано :не особ сильно ;..+склоность к полноте ,так или иначе присутсвовала с детства.В свое время также сбросил около 20кг Мб и больше ,но тогда вообще в зал не ходил ..

White145man но все-равно очень много...впринципе реально только если все это время на креатине просидеть , но тут уже только процентов 30 ты воды черпул ... далее набрал процентов 30 жирка от общей суммы и процентов 40 мышц ... итого примерно выходит кг 8-9 чистой мыщечной... это уже где-то реальная цифра...

White145man но все-равно очень много...впринципе реально только если все это время на креатине просидеть , но тут уже только процентов 30 ты воды черпул ... далее набрал процентов 30 жирка от общей суммы и процентов 40 мышц ... итого примерно выходит кг 8-9 чистой мыщечной... это уже где-то реальная цифра...

ну так 8-9 кг чисто мышечной массы за пофиг округляем до полугода это офигеть какой прогресс.

я на той фотке что скидывал вешу 75..

сейчас вешу 78.. надеюсь это не жир ))

вот новая фотка, что-то сравнивал я с прошлой, хз, не вижу разницы )

http://s018.radikal.ru/i515/1202/d9/1c815e4df3f0.jpg

вот новая фотка, что-то сравнивал я с прошлой, хз, не вижу разницы )

http://s018.radikal.ru/i515/1202/d9/1c815e4df3f0.jpg

А где жир-то? Если живот побрить, можно будет лучше кубики разглядеть :biggrin:

Изменено пользователем junkie

бицуха больше стала, я это вижу по футболках )) спина аналогично, обтягивает сзади..

все, начинаю мерять себя и записывать каждые 2 недели..

Давно не появлялся тут, почитал про пресс. Господи, зачем вы его качаете на массе такими объемами, база неплохо качает пресс. Пример тому, Декстер Джексон, у него просто невероятно крутой пресс, а он вообще его не качает, видео . Делайте выводы :)

К слову заканчиваю силовой цикл, в начале марта начинаю сушится, перед сушкой выложу всю антропометрию и фото, что-бы потом было сравнение.

По видео, богат и могуч русский язык.

Я делаю в начале тренировки 1-2 упражнения на пресс. Кубики есть. Самое лучшее упражнение, я считаю, это подъем ног на шведской стеке или на турнике.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...