KirSar 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Становую не люблю, от неё натурально дурно иногда становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elstupido 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Становую не люблю, от неё натурально дурно иногда становится Надо поначалу делать с меньшим весом постепенно повышая, вот если ты например 35 весишь то больше не надо. А то спину сорвёшь и будешь сидеть в иксбокс играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Надо поначалу делать с меньшим весом постепенно повышая, вот если ты например 35 весишь то больше не надо. А то спину сорвёшь и будешь сидеть в иксбокс играть. а то я не знаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 У кого какое самое нелюбимое упражнение? У меня пресс - ничего более выматывающего и нудного я себе представить не могу. Приседания со штангой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Да ну вы что, как можно базу не любить? Присяд тяга и жим самый кайф же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 во вы гоните, у меня пресс это самое любимое дело ) упражнений которых не люблю нет, мне все нравится делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 во вы гоните, у меня пресс это самое любимое дело ) упражнений которых не люблю нет, мне все нравится делать! Vodia,а у тебя кубики есть ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 нет, и скоро подозреваю не будет еще.. Год качал пресс каждый день, сейчас качаю через день. результата ноль. жирок просто напросто на животе его скрывает. вот с апреля начинаю жестоко кардио + пить что-то мощное из жиросжигателей, + еще более урезанная диета, вот тогда посмотрим ) + так же перехожу на 4 трени за неделю, а не 3... сфотал себя вчера, позже выложу.. через 2 месяца опять сфотаю, будем сравнивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 нет, и скоро подозреваю не будет еще.. Год качал пресс каждый день, сейчас качаю через день. результата ноль. жирок просто напросто на животе его скрывает. вот с апреля начинаю жестоко кардио + пить что-то мощное из жиросжигателей, + еще более урезанная диета, вот тогда посмотрим ) + так же перехожу на 4 трени за неделю, а не 3... сфотал себя вчера, позже выложу.. через 2 месяца опять сфотаю, будем сравнивать ) причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 нет, и скоро подозреваю не будет еще.. Год качал пресс каждый день, сейчас качаю через день. результата ноль. жирок просто напросто на животе его скрывает. вот с апреля начинаю жестоко кардио + пить что-то мощное из жиросжигателей, + еще более урезанная диета, вот тогда посмотрим ) + так же перехожу на 4 трени за неделю, а не 3... сфотал себя вчера, позже выложу.. через 2 месяца опять сфотаю, будем сравнивать ) От сжигателей много мышечной массы можешь потерять если не будешь пить хороший протиен + тоннами закидываться BCAA и аминокислотами. Лучше низкоуглеводная диета + кардио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 я и так тоннами закидываюсь БЦАА и протеином и глютамином)) ну угли я конечно урежу.. а по поводу 4х дней тренировок, причина простая, мне на столько нравится ходить в зал, что я на вечер дня, когда тренировка уже позади, сижу и думаю что хочу опять в зал. а будет так: пн. - треня утром, кардио вечером. вт. - треня утром, кардио вечером. ср. - кардио утром чт. - треня утром, кардио вечером. пт. - треня утром, кардио вечером. сб. - кардио утром. вс. - спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 я и так тоннами закидываюсь БЦАА и протеином и глютамином)) ну угли я конечно урежу.. а по поводу 4х дней тренировок, причина простая, мне на столько нравится ходить в зал, что я на вечер дня, когда тренировка уже позади, сижу и думаю что хочу опять в зал. а будет так: пн. - треня утром, кардио вечером. вт. - треня утром, кардио вечером. ср. - кардио утром чт. - треня утром, кардио вечером. пт. - треня утром, кардио вечером. сб. - кардио утром. вс. - спать ) ясно. я тоже был бы рад ходить 4 дня...благо время и желание есть. но боюсь перетрени+не очень хорошо питаюсь. даже не знаю. а как сплит на 4 дня сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 я и так тоннами закидываюсь БЦАА и протеином и глютамином)) ну угли я конечно урежу.. а по поводу 4х дней тренировок, причина простая, мне на столько нравится ходить в зал, что я на вечер дня, когда тренировка уже позади, сижу и думаю что хочу опять в зал. а будет так: пн. - треня утром, кардио вечером. вт. - треня утром, кардио вечером. ср. - кардио утром чт. - треня утром, кардио вечером. пт. - треня утром, кардио вечером. сб. - кардио утром. вс. - спать ) Тогда программа хорошая нужна будет, чтобы перетренированности не было. Сам хожу 4 раза, но у меня причина другая - чтобы жим был 2 раза в неделю и грудь успевала восстанавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Тогда программа хорошая нужна будет, чтобы перетренированности не было. Сам хожу 4 раза, но у меня причина другая - чтобы жим был 2 раза в неделю и грудь успевала восстанавливаться. кинь прогу сюда или в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) у меня ужасно ноги отстают, отдам им тупо целый день... А я грудак просто не смогу, я его так гружу за 1 треню что потом реально неделя для отдыха нужна.. на второй день я руки развести в стороны без боли не могу ) Изменено 16 февраля 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 vodia, а ты как составлял программу тренировок/питания? Сам по книжкам, или с тренером? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 когда только пришел в зал, мне прогу написала чемпионка украины по бодибилдингу, но там было похудание более чем набор массы ) Потом много читал интернета, и тому подобного, советовался с тренером какие упражнения для чего лучше работают. так занимался долго, не меняя программу, год или больше. остановился совсем, перестал расти. Сейчас переделал свои трени совсем, изменил что буду в какой день качать. И, на сколько это возможно, заменить упражнения. Сразу почувствовал разницу. позанимаюсь так до апреля, а там конкретней подумаю как на 4 дня разбить это все дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) кинь прогу сюда или в лс Понедельник спина, бицепс - геперэкстензия, становая, тяга грифа в наклоне, шраги, блок за спину широким хватом, упражнения на бицепс, пресс Среда грудь трицепс - жим лежа, жим на накл скамье, бабочка, поочередный подъем гантелей прямыми руками перед собой, жим сидя с грифом, упражнения на трицепс, пресс Пятница ноги - присед, жим ногами и т.д Суббота мега жим, трицепс Написал по памяти, т.к. прогу оставляю в качалке чтобы не таскаться. Занимаюсь с тренером. Изменено 16 февраля 2012 пользователем junkie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Даже интересно посмотреть Vodia фото , если судить по прошлым то никакая сушка не нужна еще эдак пол годика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Смысл делать гиперэкстензию, если делаешь тягу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) в принципе сушка как такова не нужна, я не толстый, у меня даже на тренировке дельт, видно прожилки, не знаю как правильно это назвать. Но у меня есть пункстик по поводу пресса, и я себе поставил такую цель. Если все получится, то я посмотрю чего это мне стоит и на сколько это сложно в плане диеты\сушки\кардио. Сделать пару фоток (внизу с надписью Achievement Unlocked :biggrin: ) и потихоньку начинать набирать сухую массу, стараясь не осооб заплывать. Смысл делать гиперэкстензию, если делаешь тягу? спину разогреть например, я кстати почти точно такие упражнения, при чем в такой же последовательности делал в понедельник ) Еще забыл расказать. Знакомый у меня есть, решил попробовать тренера по онлайну, нашел хорошего. Цели у нас с ним одинаковые практически, интересно будет посмотреть чем он ему поможет. Стоит это дело дорогова-то.. 4 месяца - 450$.. Но он ему все пишет, в плоть до того что пойти и купить в супермаркете. фоткается посде каждой трени и заставляет чтобы на трене его снимали на видео, правильно ли он все делает. Как звать "мастера джедая" я не знаю, но выглядит не плохо.. http://www.superswole.com/wp-content/uploads/2010/02/BW-Shot.jpg Изменено 16 февраля 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 vodia Пиши потом что мастер советует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Стал сейчас жать более менее прилично за 90, так появилась проблема мертвой точки, с груди в начале движения штанга чертовски тяжело идет, буду месяц делать жим с остановками теперь, чтоб мертвую точку пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 у меня так с 100кой.. ну никак ее не сорву.. от грудака сантиметров 10 и все, бобик сдох.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас