Вася 6 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 че такое офк ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Вася, of course (конечно) Изменено 9 февраля 2012 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) аа ты так типо сократил ))) Дааа уж,для меня это счастье xDD жаль так мало старых фоток какой был...а то до сих пор не верится xD.. Надеюсь к лету буду няшкой хотя бы какой нибудь xDD Оказывается я забыл все,а на самом деле я просто с другом поспорил на слабо xD http://s1.ipicture.ru/uploads/20120210/2aS4zWVT.jpg Изменено 9 февраля 2012 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 2 недели назад допил курс калия оротат + рибоксин. Эффекта 0 абсолютно. Что пил, что не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) жира же еще много ? ))) или там ничего нету ? ))) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120210/DSoZf4HS.jpg У меня такой же живот и меня он абсолютно устраивает. Не галимый пляжник же, на кой черт сушить себя до вида узника конслагеря, которого через день кормят сухой травой и вареной морковкой? 2 недели назад допил курс калия оротат + рибоксин. Эффекта 0 абсолютно. Что пил, что не пил. По сколько таблов того и другого принимал? Изменено 10 февраля 2012 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 По сколько таблов того и другого принимал? 1 таб. оротата и 2 таб. рибоксина 3 раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120210/2aS4zWVT.jpg А мне тут больше нравится. Милый и добрый :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Вася к успеху идет все данные есть, широкие плечи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 у меня они тож были когда толстый был )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Я про последнее фото плечи широкие, ди и грудь широкая хоть ее и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Подскажите 3 упражнения на плечи преимущественно на средний пучок так как передний жимы отлично прорабатывают а задний тяги. Но вот по пятницам делаю ноги и средний пучок но не могу определиться с упражнениями. Делал махи в стороны с маленьким весом и идеальной техникой плечи забиваются но крепатуры никогда нет и не растут, стал делать с читингом и большим весом посмотрим как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 На средний пучок делаю жим сидя за голову и махи в сторону. Особо много времени уделять 1 пучку , я думаю, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 PiiT, на кабелях хорошо работают.. http://www.how2muscleguide.com/images/One-Arm-Cross-cable-lateral.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Вы считаете он прав? Кто делает махи как Юра? Тоесть с большим весом и читингом поделитесь впечатлениями и может есть тонкости в технике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Вы считаете он прав? Кто делает махи как Юра? Тоесть с большим весом и читингом поделитесь впечатлениями и может есть тонкости в технике? не имею опыта судить, но думаю прав он ровно на половину... читинг -нужен, но не постоянно. насчет жима тоже слишком он категоричен. только махами плечи не сделать. а в остальном наверное прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Просто махи с чистой техникой невозможно делать значительными весами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 PiiT, он на ютубе шут, врун и химик который 70% упражнений делает с читингом. убило его видео с "как я сделал себе тело за не сколько месяцев!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 У кого какое самое нелюбимое упражнение? У меня пресс - ничего более выматывающего и нудного я себе представить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 брусья и подтягивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Бег с гантелями, скучища! А надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxximka 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Пресс,но как сказали выше - надо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 У кого какое самое нелюбимое упражнение? У меня пресс - ничего более выматывающего и нудного я себе представить не могу. жим гантелей сидя, меня бесит эти сучьи гантели закидывать в начале движения :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Бицепс стоя ваще тяжело делается( Ну и приседать я ваще разлюбил, жму ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elstupido 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Вы считаете он прав? Кто делает махи как Юра? Тоесть с большим весом и читингом поделитесь впечатлениями и может есть тонкости в технике? Юра хохол, достаточно знать лишь это. Говно его советы. PiiT, он на ютубе шут, врун и химик который 70% упражнений делает с читингом. убило его видео с "как я сделал себе тело за не сколько месяцев!!!". В хохлостане эти препараты а-ля метан и гормон роста свободно продают в аптеках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас