4eRen 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Other, ты бегать чтоль собрался с утяжелителями? Охренеть можно...надо попробовать выполнить сет из отжиманий и присяданий, ну начать по крайней мере) Изменено 1 февраля 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 кроссфит вообще тема классная. сейчас немного потеплеет, хочу по этой проге пройтись - http://ru-crossfit.livejournal.com/14681.html#cutid1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 White145man спасибо 4eRen не только,еще и удары ногами отрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 3 банки такого гейнера уже сожрал, решил взять объем побольше) ну и креатин ОНовский на пробу взял, до этого юниверсолавский пил, но у него растворяемость вообще ниочем была. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120130/AAVoBW1x.jpg Креатин практически не растворяется в воде. Так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 "добил" вчера плечо :( раньше оно болело только во время нагрузки, сейчас болит при любом движении и боль не ноющая, а режущая... о груди и дельтах придется забыть месяца на два((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Чувак, сочувствую. Но ты его не запускай, развивать нужно будет, подавая хоть какую-то нагрузку. У меня товарищ тоже 2 месяца пропустил из-за плеча. Ходил каждый день на турники и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Чувак, сочувствую. Но ты его не запускай, развивать нужно будет, подавая хоть какую-то нагрузку. У меня товарищ тоже 2 месяца пропустил из-за плеча. Ходил каждый день на турники и тд. смотря какая боль будет при нагрузках. может просто снижу веса...а может откажусь от некотрых упражнений на пару месяцев(разводка и жим -от них основная боль). а товарищ как лечил плечо? просто к врачу нет желания идти. интересуют консервативные методы лечения -мази там и прочее. а врачи кроме операций в таких случаях ничего и не предлагают. им лишь бы отрезать/пришить. причем после операций становится обычно еще хуже :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Чушь, я со спиной обратился все как надо разъяснили, никаких запретов на тренажерку просто сказали что месяц потерпеть и не напрягать спину сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) смотря какая боль будет при нагрузках. может просто снижу веса...а может откажусь от некотрых упражнений на пару месяцев(разводка и жим -от них основная боль). а товарищ как лечил плечо? просто к врачу нет желания идти. интересуют консервативные методы лечения -мази там и прочее. а врачи кроме операций в таких случаях ничего и не предлагают. им лишь бы отрезать/пришить. причем после операций становится обычно еще хуже :d: У меня тендинит бицепса (боль в области плеча), мне не назначали операцию, она ведь не нужна. Консервативное лечение во всех случаях - это мази, а лучше 4-5 уколов диклофенака (или в таблах), прогревание. Если не приборами в поликлинике, то хотя бы веничком в баньке. Можно блокаду сделать, но потом может еще хуже быть. Хондропротекторы наверное смысла нет, эффективность низкая, только если в уколах и месяца на 3-4. Мне помогает креатин, возможно из-за задержки воды. Но чтоб водичку подержать, лучше меташки поесть недель 6 и деку поставить, курсануть в общем, высока вероятность, что все заживет на этих препах. А вообще лучше сделать узи плечевого сустава (500р), оно полностью покажет картину происходящего и распишут тебе в заключении, что к чему. Изменено 4 февраля 2012 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Не понимаю,что такое. Всегда,когда делаю брусья,начинается щемить в разрезе между грудью.(середина грудной клетке) При чём,это было всегда,брусья приходится всегда делать через боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Никогда не делай, что-то через боль чревато последствиями. Замени брусья, каким-то другим упражнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 wowon, как - то не хочется от брусьев отказываться.Да вроде уже и привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 White145man, если боль не прекращается - сходи к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 wowon, как - то не хочется от брусьев отказываться.Да вроде уже и привык. У моего кореша тоже такая хрень была, через полгода прошла, он делал брусья периодически. http://forum.ironman.ru/index.php?topic=137223.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 White145man, используй читинг ногой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 *Rembo*, Т.е просто делать допустим ,брусья один раз в неделю,вместо 2х?и со временем пройти должно?.....Болело периодически,ещё когда турникменом был,но переставало,вот щас снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 купил для пробы маленькую банку глютамина и казеина, чтобы каждый день сыр не есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 купил для пробы маленькую банку глютамина и казеина, чтобы каждый день сыр не есть.. Такое ощущение, что ты не человек, а ходячий хим. завод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 купил для пробы маленькую банку глютамина и казеина, чтобы каждый день сыр не есть.. Казеин какой фирмы? По чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Товарищи, собираюсь с этой недели менять программу. Прошу совета, можете свои написать. Конкретно для спины: Становая Тяга штанги к поясу Тяга блока к груди Жим узким хватом Французский \ блок пресс Собираюсь заменить на: Становая Тяга т-грифа к поясу Блок за голову\ Тяга гантели в наклоне Жим узким хватом Блок\ Брусья пресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Pretty Swastika у меня у одной ощущение,что все вокруг вдруг резко помешались на качалке? Стоит открыть новости,везде "качайся",фотки девушек,которых даже девушками нельзя назвать,мужиков цвета говна и с лицом "колвжопедостатьнемогу". Вы,наверное,удивитесь,но вы растите из себя не бойцов(а я знаю,что вы многие уверены,что это так),а красивых(а как по мне - уродливых) грузчиков. Больше ваше умение поднимать штангу ничего вам не даст. И я посмотрю,кстати,как вы после тонны стероидов заделаете ляльку думаю, что многие видели уже, но все же :) Слава грузчикам! Изменено 6 февраля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 *Rembo*, Т.е просто делать допустим ,брусья один раз в неделю,вместо 2х?и со временем пройти должно?.....Болело периодически,ещё когда турникменом был,но переставало,вот щас снова. Да, делай брусья 1 раз в неделю, но постоянно, ну и утяжелители не вешай. По сути должно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Товарищи, собираюсь с этой недели менять программу. Прошу совета, можете свои написать. Конкретно для спины: Становая Тяга штанги к поясу Тяга блока к груди Жим узким хватом Французский \ блок пресс Собираюсь заменить на: Становая Тяга т-грифа к поясу Блок за голову\ Тяга гантели в наклоне Жим узким хватом Блок\ Брусья пресс Советую делать брусья на трицепс и тягу гантели - очень крутое упражнение. А так программа, как по мне, хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 жим узким заменить на брусья? А то после узкого брусья очень тяжело идут, ведь оба базовых упражнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Блок за голову вообще ниачем, надо заменить на подтягивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас