Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Other, ты бегать чтоль собрался с утяжелителями?

Охренеть можно...надо попробовать выполнить сет из отжиманий и присяданий, ну начать по крайней мере)

Изменено пользователем 4eRen

кроссфит вообще тема классная. сейчас немного потеплеет, хочу по этой проге пройтись - http://ru-crossfit.livejournal.com/14681.html#cutid1 .

3 банки такого гейнера уже сожрал, решил взять объем побольше) ну и креатин ОНовский на пробу взял, до этого юниверсолавский пил, но у него растворяемость вообще ниочем была.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120130/AAVoBW1x.jpg

Креатин практически не растворяется в воде. Так и должно быть.

"добил" вчера плечо :(

раньше оно болело только во время нагрузки, сейчас болит при любом движении и боль не ноющая, а режущая...

о груди и дельтах придется забыть месяца на два(((

Чувак, сочувствую. Но ты его не запускай, развивать нужно будет, подавая хоть какую-то нагрузку. У меня товарищ тоже 2 месяца пропустил из-за плеча. Ходил каждый день на турники и тд.

Чувак, сочувствую. Но ты его не запускай, развивать нужно будет, подавая хоть какую-то нагрузку. У меня товарищ тоже 2 месяца пропустил из-за плеча. Ходил каждый день на турники и тд.

смотря какая боль будет при нагрузках. может просто снижу веса...а может откажусь от некотрых упражнений на пару месяцев(разводка и жим -от них основная боль).

а товарищ как лечил плечо?

просто к врачу нет желания идти. интересуют консервативные методы лечения -мази там и прочее.

а врачи кроме операций в таких случаях ничего и не предлагают. им лишь бы отрезать/пришить.

причем после операций становится обычно еще хуже :d:

Чушь, я со спиной обратился все как надо разъяснили, никаких запретов на тренажерку просто сказали что месяц потерпеть и не напрягать спину сильно.

смотря какая боль будет при нагрузках. может просто снижу веса...а может откажусь от некотрых упражнений на пару месяцев(разводка и жим -от них основная боль).

а товарищ как лечил плечо?

просто к врачу нет желания идти. интересуют консервативные методы лечения -мази там и прочее.

а врачи кроме операций в таких случаях ничего и не предлагают. им лишь бы отрезать/пришить.

причем после операций становится обычно еще хуже :d:

У меня тендинит бицепса (боль в области плеча), мне не назначали операцию, она ведь не нужна. Консервативное лечение во всех случаях - это мази, а лучше 4-5 уколов диклофенака (или в таблах), прогревание. Если не приборами в поликлинике, то хотя бы веничком в баньке. Можно блокаду сделать, но потом может еще хуже быть. Хондропротекторы наверное смысла нет, эффективность низкая, только если в уколах и месяца на 3-4.

Мне помогает креатин, возможно из-за задержки воды. Но чтоб водичку подержать, лучше меташки поесть недель 6 и деку поставить, курсануть в общем, высока вероятность, что все заживет на этих препах.

А вообще лучше сделать узи плечевого сустава (500р), оно полностью покажет картину происходящего и распишут тебе в заключении, что к чему.

Изменено пользователем *Rembo*

Не понимаю,что такое.

Всегда,когда делаю брусья,начинается щемить в разрезе между грудью.(середина грудной клетке) При чём,это было всегда,брусья приходится всегда делать через боль.

Никогда не делай, что-то через боль чревато последствиями. Замени брусья, каким-то другим упражнением.

wowon, как - то не хочется от брусьев отказываться.Да вроде уже и привык.

У моего кореша тоже такая хрень была, через полгода прошла, он делал брусья периодически.

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=137223.0

*Rembo*, Т.е просто делать допустим ,брусья один раз в неделю,вместо 2х?и со временем пройти должно?.....Болело периодически,ещё когда турникменом был,но переставало,вот щас снова.

купил для пробы маленькую банку глютамина и казеина, чтобы каждый день сыр не есть..

купил для пробы маленькую банку глютамина и казеина, чтобы каждый день сыр не есть..

Такое ощущение, что ты не человек, а ходячий хим. завод

Казеин какой фирмы? По чем?

Товарищи, собираюсь с этой недели менять программу. Прошу совета, можете свои написать.

Конкретно для спины:

Становая

Тяга штанги к поясу

Тяга блока к груди

Жим узким хватом

Французский \ блок

пресс

Собираюсь заменить на:

Становая

Тяга т-грифа к поясу

Блок за голову\ Тяга гантели в наклоне

Жим узким хватом

Блок\ Брусья

пресс

Pretty Swastika

у меня у одной ощущение,что все вокруг вдруг резко помешались на качалке?

Стоит открыть новости,везде "качайся",фотки девушек,которых даже девушками нельзя назвать,мужиков цвета говна и с лицом "колвжопедостатьнемогу".

Вы,наверное,удивитесь,но вы растите из себя не бойцов(а я знаю,что вы многие уверены,что это так),а красивых(а как по мне - уродливых) грузчиков. Больше ваше умение поднимать штангу ничего вам не даст. И я посмотрю,кстати,как вы после тонны стероидов заделаете ляльку

думаю, что многие видели уже, но все же :)

Слава грузчикам!

Изменено пользователем Slice

*Rembo*, Т.е просто делать допустим ,брусья один раз в неделю,вместо 2х?и со временем пройти должно?.....Болело периодически,ещё когда турникменом был,но переставало,вот щас снова.

Да, делай брусья 1 раз в неделю, но постоянно, ну и утяжелители не вешай. По сути должно пройти.

Товарищи, собираюсь с этой недели менять программу. Прошу совета, можете свои написать.

Конкретно для спины:

Становая

Тяга штанги к поясу

Тяга блока к груди

Жим узким хватом

Французский \ блок

пресс

Собираюсь заменить на:

Становая

Тяга т-грифа к поясу

Блок за голову\ Тяга гантели в наклоне

Жим узким хватом

Блок\ Брусья

пресс

Советую делать брусья на трицепс и тягу гантели - очень крутое упражнение.

А так программа, как по мне, хороша.

жим узким заменить на брусья? А то после узкого брусья очень тяжело идут, ведь оба базовых упражнения.

Блок за голову вообще ниачем, надо заменить на подтягивания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...