copoka40a 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) 3 банки такого гейнера уже сожрал, решил взять объем побольше) ну и креатин ОНовский на пробу взял, до этого юниверсолавский пил, но у него растворяемость вообще ниочем была. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120130/AAVoBW1x.jpg Изменено 30 января 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Я вот что советую некоторым людям, которые занимаются данным спортом - почитайте книги на тему бодибилдинга, кто как прошел свой путь. Желательно читать книги Эры Золотого бодибилдинга, эра самых лучших бодибилдеров, эра самых эстетических бодибилдеров. а то что цели немного разные ниче? как я писал ранее, не хочу быть "большим" бодибилдером... хотя думаю почитать стоит всем наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 заделал ужин себе ) http://s15.radikal.ru/i189/1201/ad/31a0b08e3ec9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Цели у всех одинаковые - добиться определенного результат, у тебя такая цель, у других может быть другая, но все сводиться к одному к ЦЕЛИ, какая бы она не была. Тот же Франко Коломбо, Менцер Майк были пропорциональные атлеты, для меня они идеал и у них тоже была цель, стать такими какими они были. И в каждой книге описывается, как добивались цели, с чего начинали, какими они были до того как стать атлетами. Изменено 30 января 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Забыл рассказать, так как вы мены все заругали за тапки, вчера пошел в кроссовках, ниче, удобно! ) Приседания вчера сделал 100кг, рад.. правда на 6 только. Пробую эту неделю менять упражнения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Всё же,решил взять CREATINE,вот только насчёт приёма возникли вопросах. Можно ли его принимать с протом,и сколько раз в день?так же,что лучше (в капсулах или молотый?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Пей либо с гейнером, либо со сладким соком, тк для усвоения нужны углеводы. По 10 грамм в день должно быть нормально, и брать лучше порошок а не капсулы, ибо раза в 3 дешевле. Изменено 31 января 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Пей либо с гейнером, либо со сладким соком, тк для усвоения нужны углеводы. По 10 грамм в день должно быть нормально, и брать лучше порошок а не капсулы, ибо раза в 3 дешевле. Ясн.Решил вообщем закупится на днях: креатинчиком от ON и гейнером от Gain Fast. Посмотри,что выйдет. Изменено 31 января 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 ребят, кто что знает о глютамине? стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Ясн.Решил вообщем закупится на днях: креатинчиком от ON и гейнером от Gain Fast. Посмотри,что выйдет. Я на таком за 1.5 месяца 5 кг набрал, вроде не плохо. ребят, кто что знает о глютамине? стоит брать? Спортсвики почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 copoka40a, Заплыл не сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Нет, с виду вообще жира не прибавилось. На протеине я вообще не набирал ну никак, сейчас полностью на гейнер перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Ещё True Mass ,тоже вроде не плох,описание так вообще зачитаешься . /forum/style_images/icon_plus_1.gif Как в сказке.Поддержка всеми необходимыми питательными веществами Быстрое восстановление Ваших мышц Обеспечение роста новой сухой мышечной массы True-Mass - новейшая формула гейнера ультра-премиум класса для построения исключительно сухой мышечной массы без капли жира! True-Mass - настоящая сенсация среди гейнеров. True-Mass - смесь высококлассных протеинов и углеводов с низким гликемическим индексом, разработанная для эффективного поддержания высокой калорийности, необходимой для мышечного роста. В отличие от старых формул гейнеров, высокая калорийность которых была обеспечена простыми сахарами и неминуемо вела к ожирению, True-Mass строит исключительно сухую мышечную массу без капли жира! Постепенно высвобождаемые аминокислоты долгое время поддерживают их высокий в крови, создавая оптимальные условия для протеинового синтеза и анаболизма (построения новых мышечных волокон). True-Mass быстро восстанавливает поврежденные тренировочным стрессом мышцы и залечивает микротравмы, полученные во время интенсивных тренировок. Одновремено, True-Mass восстанавливает уровень гликогена, создавая организму идеальные условия для роста. True-Mass настолько мощный продукт, что нет необходимости добавлять туда креатин, какие либо стимулянты или гормональные препараты. True-Mass содержит максимальное количество ВСАА и имеет самый богатый аминокислотный профиль среди гейнеров. Все возросшие после тренировки потребности организма в пластичном строительном материале будут обеспечены True-Mass. Кроме того, BSN разработала эксклюзивную технологию, благодаря которой True-Mass стал самым вкусным гейнером. Порция роскошного, изумительного коктейля - заслуженная награда после тяжелой тренировки. True-Mass - эксклюзивная протеиновая матрица, которая включает в себя Ультра-фильтрованный сывороточный концентрат, обогащенный Альфа-Лакталбумином, Мицеллярные Альфа и Бета казеины и казеинаты, Микрофильтрованный сывороточный изолят, обогащенный пептидными фракциями, Яичный Альбумин и концентрат молочного протеина. Каждый из протеинов, входящих в состав True-Mass, обладает уникальным аминокислотным профилем и разным временем абсорбции, что гарантирует его длительное воздействие. Использование True-Mass между приемами пищи позволит Вашим мышцам расти постоянно! А вообще,как питался?сколько раз в день пил гейнер+креатин? Изменено 31 января 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 вчера поменял все упражнения на пресс, поднятие ног делал вися на руках, сегодня целый день болит пресс, давно не получал такого удовольствия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Гейнер с утра, и после треньки с креатином, вечером 2 раза протеин еще, когда нет треньки с утра с креатином гейнер, в обед гейнер и вечером прот. Сейчас 3 раза гейнер пью. Питатся не всегда хорошо получается, тут вот гейнер и спасает. А тру масс не знаю, он дорогой какой то, в 2 раза дороже гейн фаста почти стоит. Изменено 31 января 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Гейнер с утра, и после треньки с креатином, вечером 2 раза протеин еще, когда нет треньки с утра с креатином гейнер, в обед гейнер и вечером прот. Сейчас 3 раза гейнер пью. Питатся не всегда хорошо получается, тут вот гейнер и спасает. А тру масс не знаю, он дорогой какой то, в 2 раза дороже гейн фаста почти стоит. Как в тебе столько белка переваривается?или ты вообще ,помимо спорт.пита мало ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 3 порции гейнера ~ 75 г белка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 3 порции гейнера ~ 75 г белка. +прот,ну тогда в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Хожу полтора года, но получается что иногда бывают большие перерывы + нет тренера, который мог бы отследить, повысить нагрузку и тд (тренер был, но он был не в удобное мне время, а щас вообще свалил, остался другой, мне он просто как человек непритен, какой-то блатной, да и не люблю балаган в зале, днем по будням я всегда один в зале, красота). Наверное я один до сих пор отжимаю пластмассовую штангу, которую сам и принес туда полтора года назад (ессно без блинов). Ну а че, месячный перерыв - и все заново наверстывать. А я люблю по заграницам поездить, ну и просто бывает такое что некогда зайти на тренировку, то болеешь то еще что Изменено 31 января 2012 пользователем Riku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 парниша решил нас потролить чутка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Народ,не знаете где можно купить утяжелители,гири хз как они называются,типа закрепляешь на голени между коленом и стопой,и отрабатываешь удары,бегаешь,и для рук так же,не знаете? Изменено 1 февраля 2012 пользователем Other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Народ,не знаете где можно купить утяжелители,гири хз как они называются,типа закрепляешь на голени между коленом и стопой,и отрабатываешь удары,бегаешь,и для рук так же,не знаете? У нас такие в любом спортивном магазине типо " Чемпион " продаются ) А чувак слишком ватный тролль, даже вон тот Алмаз, который про метан спрашивал и то правдивее :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Мне почтой купить надо,скажите хоть как называются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 парниша решил нас потролить чутка.. к слову, качОк собственной персоной http://lurkmore.to/GamerSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Мне почтой купить надо,скажите хоть как называются пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас