Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты только это -бицуху раз в неделю качай.

плюсую и не делай изоляцию ,делай подъем штанги на бицепс и попеременное сгибание рук с гантелями.

Мои ответы не удовлетворяют?

удовлетворяют, просто еще у людей вопросы некоторые задать хотел) я тебя уже заколебал глупыми вопросами наверное)

Я вот отходил занятий 7-8 не считал.. 12 января весил 92.6кг,щас 85.4кг и заметил,что пузяка почти пропал и ровно идет.

Правдо когда ровно стоишь ))) пресс долблю каждый день вот такой.

поглядел канал этого чувачка...и как-то не верится мне, что за 4 дня уже такой прогресс.

удовлетворяют, просто еще у людей вопросы некоторые задать хотел) я тебя уже заколебал глупыми вопросами наверное)

Пиши если че помогу

Krevedko, Может все-таки лучше зарегистрироваться на паре тройке железнонаправленных форумов? Там инфы намного больше, людей опытных больше, там всего на эту тему больше в разы, чем здесь. Все-таки это бокс форум.

Krevedko, Может все-таки лучше зарегистрироваться на паре тройке железнонаправленных форумов? Там инфы намного больше, людей опытных больше, там всего на эту тему больше в разы, чем здесь. Все-таки это бокс форум.

ссылочками не можешь случаем заделиться на такие форумы?)

Мужики помогите советом. Жиром живот порос, упражнения на пресс делаю(5 видов). Как сжечь жир что снизу вырос

Мужики помогите советом. Жиром живот порос, упражнения на пресс делаю(5 видов). Как сжечь жир что снизу вырос

Диета,кардио(бег,плаванье).Толку качать пресс нет,от этого живот меньше не станет.

Диета,кардио(бег,плаванье).Толку качать пресс нет,от этого живот меньше не станет.

поконкретнее можно насщет диеты и кардио

Никогда тут не отписывался, решился все-таки.

Неделя 1-3

Пн, ср, пт

Жим от себя

Рычаговая тяга

Жим сидя

Жим ногами

Сгибания ног лежа

Жим книзу на блоке

Подъемы на бицепс (я так понимаю, что с изогнутым грифом намного лучше, чем с прямым, но интересно чем?)

Подъмы на носки

Скручивания в тренажере

Кто, что скажет? Может что-то добавить/изменить?

:sm:

Никогда тут не отписывался, решился все-таки.

Неделя 1-3

Пн, ср, пт

Жим от себя

Рычаговая тяга

Жим сидя

Жим ногами

Сгибания ног лежа

Жим книзу на блоке

Подъемы на бицепс (я так понимаю, что с изогнутым грифом намного лучше, чем с прямым, но интересно чем?)

Подъмы на носки

Скручивания в тренажере

Кто, что скажет? Может что-то добавить/изменить?

:sm:

Это программа на все 3 дня?Одни изоляты,что -нибудь из базы добавил,для приличия.

поконкретнее можно насщет диеты и кардио

Тут вроде и так все понятно.

Меньше жирной пищи/сладкого/мучного, от белого хлеба тоже лучше отказаться, в пользу хлеба из муки грубого помола (мб и зерновой пойдет), побольше витамина Ц, который препятствует усваиванию вредных жиров (около 1000 мг в день), побольше рыбы (не жареной). Много чего можно добавить.

Ну а бег и плавание - это и так понятно, бегай и плавай, даже объяснять ничего не надо.

Кристиан Бейл, когда худел, бегал и вообще не ел.

add: еще пей как можно больше воды, литра 2 в день (или вроде около 3... исправьте меня :) )

Это программа на все 3 дня?Одни изоляты,что -нибудь из базы добавил,для приличия.

Так вот и решил спросить, что лучше :)

сунь туда становую и приседания со штангой.. жим вижу есть..

засунем, спасибо за совет :)

Меньше жирной пищи/сладкого/мучного, от белого хлеба тоже лучше отказаться, в пользу хлеба из муки грубого помола (мб и зерновой пойдет), побольше витамина Ц, который препятствует усваиванию вредных жиров (около 1000 мг в день), побольше рыбы (не жареной). Много чего можно добавить.

Ну а бег и плавание - это и так понятно, бегай и плавай, даже объяснять ничего не надо.

add: еще пей как можно больше воды, литра 2 в день (или вроде около 3... исправьте меня :) )

Add: а еще есть почаще, если не ошибаюсь каждые 2-4 часа

Так вот и решил спросить, что лучше :)

cпасибо добрый человек

А что дают литры воды в день? Хотелось бы не просто в интернете прочитать теорию, а узнать по вашему личному опыту. На чем и как это сказывается вообще? Изменено пользователем Good Cat

А что дают литры воды в день? Хотелось бы не просто в интернете прочитать теорию, а узнать по вашему личному опыту. На чем и как это сказывается вообще?

С водой знаком только по статьям Men's Health :)

Пройдя по ссылке на видео с пары страниц назад, в похожих нашел вот это:

Неужели за год реально можно так измениться? Или фейк?

ссылочками не можешь случаем заделиться на такие форумы?)

http://forum.steelfactor.ru/

http://www.bodyforum.ru/

http://forum.athlete.ru/

А что дают литры воды в день? Хотелось бы не просто в интернете прочитать теорию, а узнать по вашему личному опыту. На чем и как это сказывается вообще?

Мышцы налитые водой дают большую взрывную силу. Также вымывает молочку и просто прочищает организм. Много пить и не надо. 2-2,5л в день достаточно.

Самый годный, информации много и новичок не потеряется.

спасибо мэн, а то как раз хотел спросить какой форум лучше, т.к. все их видел, но но беглый взгляд так и не понял, какой лучше.

вот по хбоксам я точно знаю какой форум лучше))) хотя и не сразу нашел его.

Я вот что советую некоторым людям, которые занимаются данным спортом - почитайте книги на тему бодибилдинга, кто как прошел свой путь. Желательно читать книги Эры Золотого бодибилдинга, эра самых лучших бодибилдеров, эра самых эстетических бодибилдеров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...