KirSar 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 народ, как начинающему составить программу тренировок? если нет тренеров, сосредоточься на базовых упражнений, следи за техникой. Скачай макроберта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 это не вариант Схренали???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Схренали???? пораскинь мозгами KirSar че за макроберт? базовые то понятно. а как их по дням распределить грамотно, ну и кол-во подходов/повторов? где то читал что начинать лучше с 2ух раз в неделю но сразу кучу упражнений, по 2 подхода в основном. Другие говорят что надо начинать с трех раз в неделю и распределять разные упражнения по 5-6 в день по 3-4 подхода Вот хотел узнать что думают форумчане сведущие в данном вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) пораскинь мозгами KirSar че за макроберт? базовые то понятно. а как их по дням распределить грамотно, ну и кол-во подходов/повторов? где то читал что начинать лучше с 2ух раз в неделю но сразу кучу упражнений, по 2 подхода в основном. Другие говорят что надо начинать с трех раз в неделю и распределять разные упражнения по 5-6 в день по 3-4 подхода Вот хотел узнать что думают форумчане сведущие в данном вопросе Стюарт Макроберт, есть книги как про тренировки, питание, графики (Думай, Думай 2), так и очень подробное руководство по технике. Мне ещё очень нравятся книги Фалеева А. В., очень толково. Если ты новичок, куча упражнений тебе не нужна: жим лёжа, жим лёжа на наклонной, становая, становая на прямых ногах, приседания, жим ногами, жимы с груди стоя или сидя, подтягивания, если не можешь, то тяга вертикального блока, шраги, пресс. Выбирай их этих упражнений, само собой не все. Сначала делай разминку, потом 5 рабочих по 8-10 повторений. Обычно на тренировке делай 1-2 базовых, и в самом конце по желанию что хочешь, подъём на бицепс или трицепс, но в самом конце и не усердствуй. База рулит. Выкладывайся на них, соблюдай технику, правильно часто дробно питайся. Ориентируйся по ощущениям, если мышцы болят но наверно смысла идти на тренировку нет. Ходи в зал 2-3 раза в неделю, больше смысла нет. И возраст/рост/вес скажи. Изменено 27 января 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Я ноги уже так раздолбить не могу как раньше чтоб на след день не встать. А вот друг недавно стал ходить так он после первой тренировки ног не смог на следующий день домой подняться на 2 этаж )))))) говорит встал на стенку облокотился и потихоньку по ступеньке пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Я ноги уже так раздолбить не могу как раньше чтоб на след день не встать. А вот друг недавно стал ходить так он после первой тренировки ног не смог на следующий день домой подняться на 2 этаж )))))) говорит встал на стенку облокотился и потихоньку по ступеньке пошел) ну так, это стандартно, со времен тело привыкает к нагрузкам, телу тоже не нравится когда оно болит. попробуй полгода-год не заниматься, и после интенсивной тренировки также всё заболит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 faxit, от гугла забанен чтоли ? первая ссылка по запросу " программа тренировок для начинающих " , всё разжевано http://forum.steelmuscle.ru/index.php?showtopic=417 У нас в зале на стенде висят 3 проги для новичков, на случай ежели нет тренера - сам изучай. А технику может показать почти любой постоялец зала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Я конеш знаю как народ любит посмеяться,но завтра выложу свои фоты и может услышу дельные советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 ну так, это стандартно, со времен тело привыкает к нагрузкам, телу тоже не нравится когда оно болит. попробуй полгода-год не заниматься, и после интенсивной тренировки также всё заболит:) Не вариант я с августа месяца ни одной тренировки не пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 есть программа, она меня устраивает. кто долго ходит и может маленькую консультацию провести по некоторым вопросам в лс?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Krevedko Пиши сюда, все подскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Я вот отходил занятий 7-8 не считал.. 12 января весил 92.6кг,щас 85.4кг и заметил,что пузяка почти пропал и ровно идет. Правдо когда ровно стоишь ))) пресс долблю каждый день вот такой. Изменено 27 января 2012 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 есть программа, она меня устраивает. кто долго ходит и может маленькую консультацию провести по некоторым вопросам в лс?! Мои ответы не удовлетворяют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Не знаю...конечно сфоткался специально с таким освещением ))) так больше понятно че и как,но ведь жирный епт... Буду каждый месяц фоткаться. Самая печаль,что нету фоток голым когда 120кг был... а так хочется посмотреть )) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Свинка вася )Было http://s1.ipicture.ru/uploads/20111129/7bqiE7f1.jpg Щас ))))) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120127/G8j6CS1V.jpg Изменено 27 января 2012 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Освещение убогое, что там увидеть то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Не знаю...конечно сфоткался специально с таким освещением ))) так больше понятно че и как,но ведь жирный епт... Буду каждый месяц фоткаться. Самая печаль,что нету фоток голым когда 120кг был... а так хочется посмотреть )) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Свинка вася )Было http://s1.ipicture.ru/uploads/20111129/7bqiE7f1.jpg Щас ))))) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120127/G8j6CS1V.jpg Ппц,ты бицуху убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 38см она щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 38см она щас а была? впринципе норм. еще сантиметра 2 и будет нормальная рука. тренируйся. качай трицепс -от него объем руки нехило растет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Как раз беда в том,что по сей момент я бицепс не качал..... С понедельника включу... только брусья делал на трицепс и грудь. Была не знаю сколько.... Вру... 35см Изменено 27 января 2012 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Вася, ты че.. все нормальные пацаны, придя в зал, первым делом за бицуху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Как раз беда в том,что по сей момент я бицепс не качал..... С понедельника включу... только брусья делал на трицепс и грудь. Была не знаю сколько.... Вру... 35см ты только это -бицуху раз в неделю качай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Весьма странно,делаю шраги 2 раза в неделю,но почему то ,дикой боли в трапециях я некогда не чувствую,что настораживает.Мб конечно веса больше взять,их всегда прибавляю. Сегодня делал грудь+биц+шраги..Беру свои слова обратно,трапецию просто ломит,лишний раз плечами пожать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Вася, не скидывай до 75. У тебя уже если щас руки 35 см, чо будет когда будешь весить 75 ? Они же ппц как растут херово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Он пишет что щас 38 а так это у кого как у некоторых биц хорошо растет у некоторых нет. У меня например трапеция отлично растет, а широчайшие в ширь не хотят расти! Хотя на широчайшие делаю 4 упражнения а на трапецию 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Ну до 79 можно ? пожалуйста )),а потом на массу буду долбиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас