Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мужики я знаю вы тут по железу больше, но я год назад ходил на тай,забросил зажирел...вот хотел спросить есть кто нибудь кто с ЮВАО,посоветуйте хорошую секцию тайского бокса? ХОРС не предлагать ибо там цены ппц 5 тон в месяц=(( Изменено пользователем GOPnick3000

Сильно поправился...кг так на 5-6, что делать? Заметил что жрать начал больше...

vodia, Да, надо бы. Но диеты мне не помогают вообще. Если сбрасываю, то потом набираю в два раза больше

Весьма странно,делаю шраги 2 раза в неделю,но почему то ,дикой боли в трапециях я некогда не чувствую,что настораживает.Мб конечно веса больше взять,их всегда прибавляю.

Весьма странно,делаю шраги 2 раза в неделю,но почему то ,дикой боли в трапециях я некогда не чувствую,что настораживает.Мб конечно веса больше взять,их всегда прибавляю.

Не сгибай руки, в верхней точке задерживайся на полсекунды-секунду, увеличь число повторений. Еще можешь попробовать с проворотами поделать.

У меня после вчерашней тренировки сильно ягодицы болят.... мне сидеть даже больно )))

У меня после становой болят, а когда специально делаю то не чувствую )

У меня после вчерашней тренировки сильно ягодицы болят.... мне сидеть даже больно )))

А ты в качалке был или в бане:?

Извини, не удержался :biggrin: :blum:

Особенно за руль тяжело садиться)) А если руки перетрудил, то тот же руль вертеть нк просто сил нет)))

oldslammer, про руки такая фигня сейчас) до конца розогнуть не могу, контрастный душ немного боль убивает но не до конца :d:

понял что становая вещь очень хорошая, завтра присед будет и потом девушка к себе позвала после тренировки, придется отказать)

Особенно за руль тяжело садиться)) А если руки перетрудил, то тот же руль вертеть нк просто сил нет)))

А я если весь день за рулём, руки от тряски ппц как болеть начинают. Считай тренировать уже невозможно (

Бывает после трени еду по делам, позвонит кто-то, так я после 2х минут разговора руку уже не чувствую просто, немогу телефон у уха держать, вся рука болит.. Думал я один такой не правильный..

А по поводу приседаний со штангой. Я после первого раза, на следующий день реально не мог встать с кровати, я боком сползал с нее, не говорю уже про то что когда садился на унитаз, только чуть согнул ноги, так просто свалился на него )))

faxit, полистать этот форум. (эту тему то есть)

это не вариант

В зале с тренером

нету у нас никаких тренеров

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...