Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

vodia, молодец! один вопрос - в тапках не трудно делать? тренера наоборот не разрешают в тапочках приседать и тягу делать...

Что-то в технике углядел не то, но пока не могу объяснить словами.

Может ногами слабо работает, так вроде все ок. Хотя тапки жесть, у нас бы из зала давно выперли.

Многие хотят что-бы они здоровые были, а ты говоришь похудели О_О.

Сегодня тренировал биц/спину, тренировка как обычно заняла 1.15 времени, мне удобно тренироваться именно в таком стиле :)

У меня они здоровые...если прыгать на скакалке то рельеф видно не плохо,но жирок в них есть все равно.

если рельеф видно, забей, потом сойдет, вобще сушить отдельные части тела практически невозможно, надо просто сжечь жир везде )

вот у меня проблема, уже весь сухой, а по бокам, чуть сзади, все равно есть жирок, никак от него не избавлюсь...

Вася, по-моему ты сильно замарачиваешься уж сгонять жир на таких маленьких мышцах - жесть. Тренируйся, вес будешь сбрасывать всё само собой уйдёт.

Тем более сейчас зима, кто на твои икры на улице смотрит ?

я так привык, пробовал в кроссах, не удобно теперь..

Не дай Бог, нога проскользнет на становой или приседе. Я отказался от шлепок. Кеды оптимально.

Что-то в технике углядел не то, но пока не могу объяснить словами.

Глубоко не проседает.

Vodia спасибо я просил! Сегодня тоже работал 100кг в классике 4 сета по 6 повторений!У меня техника немного отличается у тебя почти вся нагрузка на спину ложиться мало ногами тянешь это потому что ты не доседаешь. Блины по диаметру я такие же ставлю и с пола тяну ну и опускаю за счет доседа ниже, почти ставлю на пол! И спину не ломай лучше меньше повторений сделай с ровной спиной в становой нельзя округлять очень серьезной травмой грозит.

Вася локально жир не уходит а с ног так он вообще в последнюю очередь уходит! Чувствую пока я лишнее с ног уберу у меня верх будет в венах весь!

Про тапки я в кросовках беговых хожу привык а пацаны кто в тапках становую и присед босяком делают!)

Точно забыл тренер рекомендовал в становой сгибать ногу до угла 90 градусов между голенью и бедром!

Еще у кого ка дела обстаят с ногами после становой я тяну штангу прям вплотную по голени и получается что на коленях и ниже синяки каждый раз) Я вроде слышал что это нормальная тема так и должно быть.

Изменено пользователем PiiT

А че надо чтобы вены жесткие как у бодиков выперали ? ))) типа они просушенны сильно ?

Я сегодня жим ногами 230 кг сделал 5 раз,правдо на 5 еле вытянул, друг подхватил... зато рекорд )))

Изменено пользователем Вася

Еще у кого ка дела обстаят с ногами после становой я тяну штангу прям вплотную по голени и получается что на коленях и ниже синяки каждый раз) Я вроде слышал что это нормальная тема так и должно быть.

Делал в шортах также было, в спортивочках все ок)

У меня они здоровые...если прыгать на скакалке то рельеф видно не плохо,но жирок в них есть все равно.

пиши через год, тогда и можно что-то советовать. а сейчас херней страдаешь

А че надо чтобы вены жесткие как у бодиков выперали ? ))) типа они просушенны сильно ?

Я сегодня жим ногами 230 кг сделал 5 раз,правдо на 5 еле вытянул, друг подхватил... зато рекорд )))

Толку то от этого жима ногами. Куда лучше попреседать хорошо.

Это точно Присед всему голова!Жим ногами использую чтобы добить ноги! А жим на 5 раз так вообще без полезен ноги любят многововторные сэты - проверено. Сделай приседания с умеренным весом 15 повторений в подходе с отдыхом не больше 60 секунд поймешь о чем я! На прошлой тренировки ног в пятницу у меня в глазах темнело ощущение не из приятных но главное профит!

Прыгать на скакалке с большим весом = уничтожить колени.

85 кг не большой вес ))

Большой. Плюс кроме выносливости ты ничего не тренеруешь. Вась не мучай себя. Штангу на плечи и приседай. Икры - на цыпочки становись с ней же. Все остальное изврат. Имхо.

Жим ногами отличное упражнение, особенно после приседа. Делаю 220 на 6-8

у меня щас 84 при 182см. Хочу дохудеть до 75

Что за ппц ?

Жим ногами отличное упражнение, особенно после приседа. Делаю 220 на 6-8

Что за ппц ?

ну есть довольно видимый жир по всему телу + особо заметно на боках, талии нет. Ну и животик если не втягивать в наличии для полного комплекта:)

Изменено пользователем KirSar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...