wowon 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Что-то в технике углядел не то, но пока не могу объяснить словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 vodia, молодец! один вопрос - в тапках не трудно делать? тренера наоборот не разрешают в тапочках приседать и тягу делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 я так привык, пробовал в кроссах, не удобно теперь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Что-то в технике углядел не то, но пока не могу объяснить словами. Может ногами слабо работает, так вроде все ок. Хотя тапки жесть, у нас бы из зала давно выперли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Че делать чтобы икры похудели ? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Многие хотят что-бы они здоровые были, а ты говоришь похудели О_О. Сегодня тренировал биц/спину, тренировка как обычно заняла 1.15 времени, мне удобно тренироваться именно в таком стиле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 У меня они здоровые...если прыгать на скакалке то рельеф видно не плохо,но жирок в них есть все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 если рельеф видно, забей, потом сойдет, вобще сушить отдельные части тела практически невозможно, надо просто сжечь жир везде ) вот у меня проблема, уже весь сухой, а по бокам, чуть сзади, все равно есть жирок, никак от него не избавлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Вася, по-моему ты сильно замарачиваешься уж сгонять жир на таких маленьких мышцах - жесть. Тренируйся, вес будешь сбрасывать всё само собой уйдёт. Тем более сейчас зима, кто на твои икры на улице смотрит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 я так привык, пробовал в кроссах, не удобно теперь.. Не дай Бог, нога проскользнет на становой или приседе. Я отказался от шлепок. Кеды оптимально. Что-то в технике углядел не то, но пока не могу объяснить словами. Глубоко не проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Vodia спасибо я просил! Сегодня тоже работал 100кг в классике 4 сета по 6 повторений!У меня техника немного отличается у тебя почти вся нагрузка на спину ложиться мало ногами тянешь это потому что ты не доседаешь. Блины по диаметру я такие же ставлю и с пола тяну ну и опускаю за счет доседа ниже, почти ставлю на пол! И спину не ломай лучше меньше повторений сделай с ровной спиной в становой нельзя округлять очень серьезной травмой грозит. Вася локально жир не уходит а с ног так он вообще в последнюю очередь уходит! Чувствую пока я лишнее с ног уберу у меня верх будет в венах весь! Про тапки я в кросовках беговых хожу привык а пацаны кто в тапках становую и присед босяком делают!) Точно забыл тренер рекомендовал в становой сгибать ногу до угла 90 градусов между голенью и бедром! Еще у кого ка дела обстаят с ногами после становой я тяну штангу прям вплотную по голени и получается что на коленях и ниже синяки каждый раз) Я вроде слышал что это нормальная тема так и должно быть. Изменено 25 января 2012 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) А че надо чтобы вены жесткие как у бодиков выперали ? ))) типа они просушенны сильно ? Я сегодня жим ногами 230 кг сделал 5 раз,правдо на 5 еле вытянул, друг подхватил... зато рекорд ))) Изменено 25 января 2012 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Еще у кого ка дела обстаят с ногами после становой я тяну штангу прям вплотную по голени и получается что на коленях и ниже синяки каждый раз) Я вроде слышал что это нормальная тема так и должно быть. Делал в шортах также было, в спортивочках все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 да, точно, под коленями вдоль кости синяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 У меня они здоровые...если прыгать на скакалке то рельеф видно не плохо,но жирок в них есть все равно. пиши через год, тогда и можно что-то советовать. а сейчас херней страдаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 А че надо чтобы вены жесткие как у бодиков выперали ? ))) типа они просушенны сильно ? Я сегодня жим ногами 230 кг сделал 5 раз,правдо на 5 еле вытянул, друг подхватил... зато рекорд ))) Толку то от этого жима ногами. Куда лучше попреседать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Это точно Присед всему голова!Жим ногами использую чтобы добить ноги! А жим на 5 раз так вообще без полезен ноги любят многововторные сэты - проверено. Сделай приседания с умеренным весом 15 повторений в подходе с отдыхом не больше 60 секунд поймешь о чем я! На прошлой тренировки ног в пятницу у меня в глазах темнело ощущение не из приятных но главное профит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 У меня они здоровые...если прыгать на скакалке то рельеф видно не плохо,но жирок в них есть все равно. Прыгать на скакалке с большим весом = уничтожить колени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Прыгать на скакалке с большим весом = уничтожить колени. 85 кг не большой вес )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 85 кг не большой вес )) Большой. Плюс кроме выносливости ты ничего не тренеруешь. Вась не мучай себя. Штангу на плечи и приседай. Икры - на цыпочки становись с ней же. Все остальное изврат. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 85 кг не большой вес )) а рост какой? у меня щас 84 при 182см. Хочу дохудеть до 75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Жим ногами отличное упражнение, особенно после приседа. Делаю 220 на 6-8 у меня щас 84 при 182см. Хочу дохудеть до 75 Что за ппц ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Жим ногами отличное упражнение, особенно после приседа. Делаю 220 на 6-8 Что за ппц ? ну есть довольно видимый жир по всему телу + особо заметно на боках, талии нет. Ну и животик если не втягивать в наличии для полного комплекта:) Изменено 26 января 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Я тут смотрю большинство худеет, а не набирает :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 185 см,хочу 77 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас