GODforYOU 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) делитэ Изменено 23 января 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Wowon не нашел где ты программу кидал. А чувак с fit4life всегда правильные вещи рассказывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=HEccHIeR_qY...f36FAAAAAAAAAAA Мотайте на ус, очень умные вещи говорит :) Они до сих пор микрофон не починили, еще 2 года назад всякие звуки были :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Взял гейнер Muscle Juice от Ultimate Nutrition. Его уже пил, поэтому взял проверенный. Надеюсь с ним перескачу за отметку 80 кг. Сейчас 76-77. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 вот все что пробовал принимать.. ZMA бесполезная штука, остальное продолжу принимать, только nanoVapor сменю на no-Xplode, для пробы.. взял креатин в порошке, оптимум очень хорошо разводится в воде, стоит намного дешевле чем в таблетках. http://s018.radikal.ru/i517/1201/14/8a4d055bf332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Flaxseed oil - сколько стоит? И не дешевле было взять обычное льняное масло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 85грн - 340 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) vodia, как тебе креатин этой фирмы?и как принимал вместе с протеином? Изменено 24 января 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 да нормальный, пробовал принимать прямо с протеином, но заедать медом еще, и пробовал отдельно пить и заедать медом, разницы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) да нормальный, пробовал принимать прямо с протеином, но заедать медом еще, и пробовал отдельно пить и заедать медом, разницы не заметил. А толку то с протеином принимать? Нужны углеводы же для усвоения, я вот с гейнером мешаю. Изменено 24 января 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ну там не конкретно углеводы, глюкоза просто нужна. Но я тоже в гейнер кидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) а какой лучше креатин взять?в капсулах или молотый? и ещё,как его принимать(принимать буду с гейнером),т.е с какими отрывами между протеином? Изменено 24 января 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 а какой лучше креатин взять?в капсулах или молотый? и ещё,как его принимать(принимать буду с гейнером),т.е с какими отрывами между протеином? и вообще,стоит ли дальше продолжать покупать протеин?если будет гейнер и креатин?печёнка,желудок не железные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Нафига прот если пьешь гейнер ? 3 порции гейнера ~ 100 г белка. ( дневная доза ) . Еще грамм 60 белка с обычной пищи набирай Можешь конечно растянуть курс приема, скажем 2 порции гейнера 1 прота. Но ты для начала выясни чего ты хочешь ) Изменено 24 января 2012 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Нафига прот если пьешь гейнер ? 3 порции гейнера ~ 100 г белка. ( дневная доза ) . Еще грамм 60 белка с обычной пищи набирай Можешь конечно растянуть курс приема, скажем 2 порции гейнера 1 прота. Но ты для начала выясни чего ты хочешь ) Раньше пил только протеин.Теперь решил попробовать гейнер,хотя масса и с протеина не плоха идет. Т.е гейнер пить 2-3 раза в день,даже когда не день трени?думаю ,тогда каждую неделю его придёться покупать Протеин всегда пил 2 раза в дни трени,1 раз во все остальные.А вообще,хочу посмотреть,сравнимо ли быстрей пойдет масса с гейнера. Изменено 24 января 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 а вот я чет боюсь гейнер брать чтобы не расперло.. хотя думаю все таки попробую пить его только сразу после трени например, думаете будет толк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Раньше пил только протеин.Теперь решил попробовать гейнер,хотя масса и с протеина не плоха идет. Т.е гейнер пить 2-3 раза в день,даже когда не день трени?думаю ,тогда каждую неделю его придёться покупать Протеин всегда пил 2 раза в дни трени,1 раз во все остальные.А вообще,хочу посмотреть,сравнимо ли быстрей пойдет масса с гейнера. Пей сразу как встаешь, половину порции за 30мин до трени, половину после и перед сном. Не в дни трени 3 раза в день. Гейнера уходит больше чем протеина, но стоит он дешевле. У меня 4,5 кг гейнера кончается где-то за 3 недели. а вот я чет боюсь гейнер брать чтобы не расперло.. хотя думаю все таки попробую пить его только сразу после трени например, думаете будет толк? А смысл тогда вообще брать гейнер? Если есть склонность к полноте, пей изолят и не парься. Изменено 24 января 2012 пользователем junkie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Т.е гейнер пить 2-3 раза в день,даже когда не день трени?думаю ,тогда каждую неделю его придёться покупать только не говорил что ты делаешь 3 порции по 250г как указано на банке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 только не говорил что ты делаешь 3 порции по 250г как указано на банке ? я вообще его не пью.Только хочу попробовать,поэтому для меня нова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 У меня вообще проблема я хард гейнер в плане мыщечной массы и при этом очень легко жирком заплываю!Кароче от эктоморфа машцы от эндоморфа жир! Так что гейнер мне вообще не варик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 При правильной дозировке гейнера и соответсвующих физ нагрузках жирком не заплывешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 кому там моя становая была интересна? http://www.youtube.com/watch?v=UVYCMD35UBM...eature=youtu.be на 9-10 разе уже согнул спину, довольно не приятно, уставший сегодня какой-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 vodia какой вес? и это ты вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Вчера попробовал делать короткую паузу между упражнениями, отдых 30-40 секунд. В базе - минуту. Первое упражнение сделал на ура - становая, 5 по 8 со 120 кг. А дальше все показатели упали, сила не успевает восстановиться за 30-40секунд. тренировка заняла всего 1 час, вместо привычных двух. К черту такие тренировки, даже удовольствия не получил. Буду отдыхать как раньше, в базе 3 минуты, в других - 1,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 vodia какой вес? и это ты вообще? да, я.. там 100кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас