Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Wowon не нашел где ты программу кидал. А чувак с fit4life всегда правильные вещи рассказывает!

http://www.youtube.com/watch?v=HEccHIeR_qY...f36FAAAAAAAAAAA

Мотайте на ус, очень умные вещи говорит :)

Они до сих пор микрофон не починили, еще 2 года назад всякие звуки были :biggrin:

Взял гейнер Muscle Juice от Ultimate Nutrition. Его уже пил, поэтому взял проверенный.

Надеюсь с ним перескачу за отметку 80 кг. Сейчас 76-77.

вот все что пробовал принимать..

ZMA бесполезная штука, остальное продолжу принимать, только nanoVapor сменю на no-Xplode, для пробы..

взял креатин в порошке, оптимум очень хорошо разводится в воде, стоит намного дешевле чем в таблетках.

http://s018.radikal.ru/i517/1201/14/8a4d055bf332.jpg

vodia, как тебе креатин этой фирмы?и как принимал вместе с протеином? Изменено пользователем White145man

да нормальный, пробовал принимать прямо с протеином, но заедать медом еще, и пробовал отдельно пить и заедать медом, разницы не заметил.

да нормальный, пробовал принимать прямо с протеином, но заедать медом еще, и пробовал отдельно пить и заедать медом, разницы не заметил.

А толку то с протеином принимать? Нужны углеводы же для усвоения, я вот с гейнером мешаю.

Изменено пользователем copoka40a

а какой лучше креатин взять?в капсулах или молотый?

и ещё,как его принимать(принимать буду с гейнером),т.е с какими отрывами между протеином?

Изменено пользователем White145man

а какой лучше креатин взять?в капсулах или молотый?

и ещё,как его принимать(принимать буду с гейнером),т.е с какими отрывами между протеином?

и вообще,стоит ли дальше продолжать покупать протеин?если будет гейнер и креатин?печёнка,желудок не железные.

Нафига прот если пьешь гейнер ? 3 порции гейнера ~ 100 г белка. ( дневная доза ) . Еще грамм 60 белка с обычной пищи набирай

Можешь конечно растянуть курс приема, скажем 2 порции гейнера 1 прота. Но ты для начала выясни чего ты хочешь )

Изменено пользователем SpIn

Нафига прот если пьешь гейнер ? 3 порции гейнера ~ 100 г белка. ( дневная доза ) . Еще грамм 60 белка с обычной пищи набирай

Можешь конечно растянуть курс приема, скажем 2 порции гейнера 1 прота. Но ты для начала выясни чего ты хочешь )

Раньше пил только протеин.Теперь решил попробовать гейнер,хотя масса и с протеина не плоха идет.

Т.е гейнер пить 2-3 раза в день,даже когда не день трени?думаю ,тогда каждую неделю его придёться покупать

Протеин всегда пил 2 раза в дни трени,1 раз во все остальные.А вообще,хочу посмотреть,сравнимо ли быстрей пойдет масса с гейнера.

Изменено пользователем White145man

а вот я чет боюсь гейнер брать чтобы не расперло.. хотя думаю все таки попробую пить его только сразу после трени например, думаете будет толк?

Раньше пил только протеин.Теперь решил попробовать гейнер,хотя масса и с протеина не плоха идет.

Т.е гейнер пить 2-3 раза в день,даже когда не день трени?думаю ,тогда каждую неделю его придёться покупать

Протеин всегда пил 2 раза в дни трени,1 раз во все остальные.А вообще,хочу посмотреть,сравнимо ли быстрей пойдет масса с гейнера.

Пей сразу как встаешь, половину порции за 30мин до трени, половину после и перед сном. Не в дни трени 3 раза в день. Гейнера уходит больше чем протеина, но стоит он дешевле. У меня 4,5 кг гейнера кончается где-то за 3 недели.

а вот я чет боюсь гейнер брать чтобы не расперло.. хотя думаю все таки попробую пить его только сразу после трени например, думаете будет толк?

А смысл тогда вообще брать гейнер? Если есть склонность к полноте, пей изолят и не парься.

Изменено пользователем junkie

только не говорил что ты делаешь 3 порции по 250г как указано на банке ?

только не говорил что ты делаешь 3 порции по 250г как указано на банке ?

я вообще его не пью.Только хочу попробовать,поэтому для меня нова.

У меня вообще проблема я хард гейнер в плане мыщечной массы и при этом очень легко жирком заплываю!Кароче от эктоморфа машцы от эндоморфа жир! Так что гейнер мне вообще не варик!

При правильной дозировке гейнера и соответсвующих физ нагрузках жирком не заплывешь.

кому там моя становая была интересна?

http://www.youtube.com/watch?v=UVYCMD35UBM...eature=youtu.be

на 9-10 разе уже согнул спину, довольно не приятно, уставший сегодня какой-то..

Вчера попробовал делать короткую паузу между упражнениями, отдых 30-40 секунд. В базе - минуту.

Первое упражнение сделал на ура - становая, 5 по 8 со 120 кг.

А дальше все показатели упали, сила не успевает восстановиться за 30-40секунд.

тренировка заняла всего 1 час, вместо привычных двух. К черту такие тренировки, даже удовольствия не получил. Буду отдыхать как раньше, в базе 3 минуты, в других - 1,5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...