*Rembo* 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 можно по разному мерить. лучший вариант -электронные весы. з.ы. ккак боретесь с сезонными заболеваниями? что пьете для профилактики? а то очень боюсь заболеть простудой -т.к. минимум 2 недели занятий идут на псу под хвост(неделю пропускаешь занятия + еще за это время теряешь мыш. массу) Надо иммунитет прокачивать, попей настойку эхинацеи, элеутерококка. Ну и закаливаться тоже норм, должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Всё чаще и чаще,стали появляется тёлочи в качалке,я не про тех "тёлочей" ,который весят далеко за 100 ,и ещё умудряются обтягивать себЯв латекс,а про нормальных девушек.Сам на них не отвлекаюсь,т.к на это время нет,а вот наблюдать за другими мембарами очень интересно) Приседы в их исполнении душевно выглядят, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Становая!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 White145man, я уже прочел про скамьи и отжимания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Azamat чей твинк-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Становая!! Да, тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Я из одного зала ушел из за этого уж слишком много там фитоняш было заниматься не возможно!!! Дико отвлекают! Тестостероновые бустеры блин!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Как можно на пояс тяжести прикрепить ? (Просто нет времени в зал ходить). Дома есть турник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 BelousovSasha, ремень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Krevedko, Дак а к ремню как привязать ? Или между собой и ремнем прижать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Как можно на пояс тяжести прикрепить ? (Просто нет времени в зал ходить). Дома есть турник. Дома ты просто изнасилуешь свое тело. Ходи в зал. Любой. Железо везде одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Павлик, У меня времени нет ходить в зал. С работу прихожусейчас около 8 вечера. Изменено 20 января 2012 пользователем BelousovSasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Павлик, У меня времени нет ходить в зал. А дрочить себя турником есть? Расставь приоритеты. Ибу ибуди хуйдао муди=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Павлик, Да на турник есть. А пока куда-то доеду после работы, уже спать пора будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Павлик, Да на турник есть. А пока куда-то доеду после работы, уже спать пора будет. Гантели купи тогда уж. В добавок к турнику. Разборные. С запасом по весу бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Павлик, Есть такие. Есть резина, гири обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Павлик, Есть такие. Есть резина, гири обычные. Ну поробуй. Плохо конечно что ты будешь лишен базовых упражнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Павлик, У меня времени нет ходить в зал. С работу прихожусейчас около 8 вечера. попробуй найти зал около работы, после работы перекусил и сразу в зал или в выходные ходи, 2 раза в неделю тоже можно неплохо тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 KirSar, Да думаю так и сделать. В субботу грудь, в воскресенье спину + плечи. Или пелчи и спину нельзя вместе делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Вот так хавать пойдет? типа диета Завтрак: 2 яйца вареных Обед: вареная гречка с вареной куриной грудкой,+ иногда пару яиц Ужин:2 или 1 яйцо с гречкой Пить только воду Ты же говоришь,что уже смог похудеть 1 раз,так худей так же как тогда... А вот у меня какая то запара )))) вес не уходит походу больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Вася,первый раз у меня и вес не такой большой был,сейчас мля противно на себя смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Василий, сейчас не будет так все просто это раз, а два - вес может стоять на месте или даже расти, но жир уходить, а мышца прибавляться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Как думает будет лучше,если бегать по утрам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 я занимаюсь по утрам, а бегать буду по вечерам.. в апреле начать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ну по морозу бегать наверно трудно ))) у нас -15 и снега не особо много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас