Павлик 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 я на рынке домашний покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 А я настолько обожаю творог, что ем его вообще без каких либо добавлений, покупаю на базаре - домашний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Вот так хавать пойдет? типа диета Завтрак: 2 яйца вареных Обед: вареная гречка с вареной куриной грудкой,+ иногда пару яиц Ужин:2 или 1 яйцо с гречкой Пить только воду Изменено 19 января 2012 пользователем Other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Вот так хавать пойдет? типа диета Завтрак: 2 яйца вареных Обед: вареная гречка с сосиской,+ иногда пару яиц Ужин:2 или 1 яйцо с гречкой Пить только воду Сосиску в печь. Одна туалетная бумага в сосисках, надо грудку вареную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Сосиску в печь. Одна туалетная бумага в сосисках, надо грудку вареную. Да она и не вкусная,тогда грудка вареная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Это чо за супердиета такая ? Ты охудеть хочешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Это чо за супердиета такая ? Ты охудеть хочешь ?) Ну да,я же не просто сижу и все это ем,тренировки и физ нагрузки и в итоге калорий больше тратится чем получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 У меня кстати неделя перерыва и начну силовой цикл, и через недель 7-8 уже сушка будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) ты хочешь чтобы сожжённые калории были больше чем суточное доза от полученых ? :biggrin: минимум 1000-1500 калорий в день для нормальной работоспособности организма. А у тебя чуть ли е в минус это число уходит ) если пряс интенсивные тренировки. wowon, сколько вес сейчас. Какой хочешь после сушки ? я походу свою сушку на год откладываю) пофиг, похожу летом с животиком маленьким а не с кубами. Изменено 19 января 2012 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Other, + Ешь фрукты и овощи, чтобы срать каждый день. Будешь один белок есть, срать не будешь. Будет застой в организме. SpIn Я думаю живот без пресса (когда он плоской), не так страшно. Вот когда на пляже ходят пивные мужики с пузами, причем лет так 22 это ужасно. Они ещё хвалят пузом своим. Изменено 19 января 2012 пользователем BelousovSasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 wowon, сколько вес сейчас. Какой хочешь после сушки ? я походу свою сушку на год откладываю) пофиг, похожу летом с животиком маленьким а не с кубами. Пока что все по плану, ещё 5 кг и 100, и буду сушится до 7-8%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 как вы % жира меряете?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 как вы % жира меряете?? можно по разному мерить. лучший вариант -электронные весы. з.ы. ккак боретесь с сезонными заболеваниями? что пьете для профилактики? а то очень боюсь заболеть простудой -т.к. минимум 2 недели занятий идут на псу под хвост(неделю пропускаешь занятия + еще за это время теряешь мыш. массу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Подскажите пожалуйста, мб чё делаю не так, когда качаю пресс на скамье (на такой примерно), сильно начинают болеть икры, так что качать пресс просто не возможно. Мб кто знает, из-за чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 можно по разному мерить. лучший вариант -электронные весы. з.ы. ккак боретесь с сезонными заболеваниями? что пьете для профилактики? а то очень боюсь заболеть простудой -т.к. минимум 2 недели занятий идут на псу под хвост(неделю пропускаешь занятия + еще за это время теряешь мыш. массу) Нет, лучший вариант проверять жир защипом ( на подобие штангенциркуля), делать замеры, если складка на животе больше 1см то вы кабанчик, но там не только на животе меряют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Sanya94, Скорее всего сидишь много. Мало двигаешься и ходишь. Ноги не развиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Sanya94, Скорее всего сидишь много. Мало двигаешься и ходишь. Ноги не развиты. Странно, вроде когда бегаю много норм всё с ногами, но спасибо за ответ, буду ноги качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Sanya94, Сань, тогда проблема в чем-то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Sanya94, Сань, тогда проблема в чем-то другом. Но всё же ноги подкачаю, может и правда проблема в этом. Подскажите, кстати, поэффективней упражнения на ноги, буду очень благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 штангу на плечи и приседать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Ребята, вместо брусьев - какое упражнение можно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Ребята, вместо брусьев - какое упражнение можно делать? на какую группу мышц именно? а вообще не стоило бы "выбрасывать" из программы брусья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azamat 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Ребята, дяди, мужики ) Вы творог с чем едите ? Просто сам по себе он сухой такой, я вот кефирчиком его запиваю. А вот молоко и сметана на меня плохо действуют, их не ем. От молока худею почему-что, от сметаны прыщи появляются (хз почему). Вроде возраст уже не детский. Я мешаю с йогуртом Толстоквашино или с шоколадным молочком - по-царски идёт. Но всё же ноги подкачаю, может и правда проблема в этом. Подскажите, кстати, поэффективней упражнения на ноги, буду очень благодарен) Подъем на носки стоя в тренажере, жим ногами. Их легко делать и ноги мощно забиваются после них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Всё чаще и чаще,стали появляется тёлочи в качалке,я не про тех "тёлочей" ,который весят далеко за 100 ,и ещё умудряются обтягивать себЯв латекс,а про нормальных девушек.Сам на них не отвлекаюсь,т.к на это время нет,а вот наблюдать за другими мембарами очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 на них ты не отвлекаешься, а на мемберов да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас