White145man 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 такая же фигня, только бывает иногда даже на полтора часа хватает ) в универе помираю - таскаю с собой орешки. У меня в сумки собой больше продуктов,чем тетрадей.Каждый день таскаю,ну а что делать,не поем 2 часа ,ппц дурно становится.Поэтому делаю творожный коктейль, разливаю в бутылку и таскаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Бл нелегко нам ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 За 2 часа до тренировки надо зарядиться углеводами( рис,овсянка,гречка!)+ не плохо было бы мяса съесть или пяток яиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Стало интересно сколько на раз становую сделаю, под конец трени сделал 140.. Уставший, думаю могу 150, как раз два своих веса.. Чувствую завтра мне спина это припомнит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Стало интересно сколько на раз становую сделаю, под конец трени сделал 140.. Уставший, думаю могу 150, как раз два своих веса.. Чувствую завтра мне спина это припомнит)) Становую в конце трени, жестко конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Ребят, а резина грудные мышцы хорошо развивает ? Или для вас это совершенно не актуально кто в залах занимается ? Изменено 18 января 2012 пользователем BelousovSasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Для зала не актуально а как подспорье в другом виде спорта может помочь Vodia а есть возможность заснять каеф глянуть на технику и прочее быстро ты так в становой поднял веса! Изменено 18 января 2012 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 PiiT, попрошу через недельку кого-то.. но не так уж и быстро.. я просто делаю так 70кг на 10 раз, потом 80х10, потом 90х10, потом 100х10, сегодня после еще 120х1 и 140х1, но устал уже очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Офигеть, реально очень быстро. Ты помоему еще и в классике делаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 да, классика.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azamat 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Сколько нужно ходить в зал перед тем как начать жрать метан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Долго, пока не достигнешь генетического максимума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azamat 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 А можно метан мешать со средством Атлант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Атлант в вену коли сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 какие то наркомансие темы пошли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Тролья явный, можно даже не отвечать не его вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 ага :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Ребята, дяди, мужики ) Вы творог с чем едите ? Просто сам по себе он сухой такой, я вот кефирчиком его запиваю. А вот молоко и сметана на меня плохо действуют, их не ем. От молока худею почему-что, от сметаны прыщи появляются (хз почему). Вроде возраст уже не детский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Ребята, дяди, мужики ) Вы творог с чем едите ? Просто сам по себе он сухой такой, я вот кефирчиком его запиваю. А вот молоко и сметана на меня плохо действуют, их не ем. От молока худею почему-что, от сметаны прыщи появляются (хз почему). Вроде возраст уже не детский. я его сгущенкой или вареньем или йогуртом заливаю. и ем. может не диетично...но по другому есть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Не, все праильно. Он же сухой такой. Сразу пить хочется. В горле сухость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 сахар для вкуса и с кефирчиком очень православно идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 а я нашел прикольный творог у нас, обезжиренный, и он такой массой, не как обычный творог, вот его легко без ничего ем, и диетично! Появилась идея попробовать как ребята выше говорили, в блендер кинуть бананов, творога и залить молоком обезжиренным, will it blend? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 а я нашел прикольный творог у нас, обезжиренный, и он такой массой, не как обычный творог, вот его легко без ничего ем, и диетично! Появилась идея попробовать как ребята выше говорили, в блендер кинуть бананов, творога и залить молоком обезжиренным, will it blend? )) это называется протёртый творог, вещь, естся очень легко:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 а я нашел прикольный творог у нас, обезжиренный, и он такой массой, не как обычный творог, вот его легко без ничего ем, и диетично! Появилась идея попробовать как ребята выше говорили, в блендер кинуть бананов, творога и залить молоком обезжиренным, will it blend? )) Вот как-раз такой уже полгода беру с молочной кухни.А магазинный и вправду сухой,и по вкусу с качесвом очень уступает,больше смотреть на него не могу.Протёртый творог для меня маст хев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) White145man, А как понять с молочной кухни. У знакомых заказываешь чтоли ? Кстати, тоже заметил, что магазинный творог более сухой. Брал деревенский, но все равно просто так не могу есть. Изменено 19 января 2012 пользователем BelousovSasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас