Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

такая же фигня, только бывает иногда даже на полтора часа хватает ) в универе помираю - таскаю с собой орешки.

У меня в сумки собой больше продуктов,чем тетрадей.Каждый день таскаю,ну а что делать,не поем 2 часа ,ппц дурно становится.Поэтому делаю творожный коктейль, разливаю в бутылку и таскаю.)

За 2 часа до тренировки надо зарядиться углеводами( рис,овсянка,гречка!)+ не плохо было бы мяса съесть или пяток яиц

Стало интересно сколько на раз становую сделаю, под конец трени сделал 140.. Уставший, думаю могу 150, как раз два своих веса.. Чувствую завтра мне спина это припомнит))

Стало интересно сколько на раз становую сделаю, под конец трени сделал 140.. Уставший, думаю могу 150, как раз два своих веса.. Чувствую завтра мне спина это припомнит))

Становую в конце трени, жестко конечно.

Ребят, а резина грудные мышцы хорошо развивает ?

Или для вас это совершенно не актуально кто в залах занимается ?

Изменено пользователем BelousovSasha

Для зала не актуально а как подспорье в другом виде спорта может помочь

Vodia а есть возможность заснять каеф глянуть на технику и прочее быстро ты так в становой поднял веса!

Изменено пользователем PiiT

PiiT, попрошу через недельку кого-то.. но не так уж и быстро.. я просто делаю так 70кг на 10 раз, потом 80х10, потом 90х10, потом 100х10, сегодня после еще 120х1 и 140х1, но устал уже очень..

Ребята, дяди, мужики ) Вы творог с чем едите ?

Просто сам по себе он сухой такой, я вот кефирчиком его запиваю.

А вот молоко и сметана на меня плохо действуют, их не ем.

От молока худею почему-что, от сметаны прыщи появляются (хз почему). Вроде возраст уже не детский.

Ребята, дяди, мужики ) Вы творог с чем едите ?

Просто сам по себе он сухой такой, я вот кефирчиком его запиваю.

А вот молоко и сметана на меня плохо действуют, их не ем.

От молока худею почему-что, от сметаны прыщи появляются (хз почему). Вроде возраст уже не детский.

я его сгущенкой или вареньем или йогуртом заливаю. и ем.

может не диетично...но по другому есть не могу.

а я нашел прикольный творог у нас, обезжиренный, и он такой массой, не как обычный творог, вот его легко без ничего ем, и диетично!

Появилась идея попробовать как ребята выше говорили, в блендер кинуть бананов, творога и залить молоком обезжиренным, will it blend? ))

а я нашел прикольный творог у нас, обезжиренный, и он такой массой, не как обычный творог, вот его легко без ничего ем, и диетично!

Появилась идея попробовать как ребята выше говорили, в блендер кинуть бананов, творога и залить молоком обезжиренным, will it blend? ))

это называется протёртый творог, вещь, естся очень легко:)

Вот как-раз такой уже полгода беру с молочной кухни.А магазинный и вправду сухой,и по вкусу с качесвом очень уступает,больше смотреть на него не могу.Протёртый творог для меня маст хев.

White145man,

А как понять с молочной кухни. У знакомых заказываешь чтоли ? Кстати, тоже заметил, что магазинный творог более сухой.

Брал деревенский, но все равно просто так не могу есть.

Изменено пользователем BelousovSasha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...