KirSar 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Такой вопрос, если приготовить такой коктейль: литр молока, 1-2 пачки обезжиренного творога (протёртого), кусок мороженого для вкуса. Этот коктейль можно принимать отдельно как перекус, или только как дополнение к другой еде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Все таки решил худеть наверно до 80,но мне кажется что жира во мне еще киллограм 15-20... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Такой вопрос, если приготовить такой коктейль: литр молока, 1-2 пачки обезжиренного творога (протёртого), кусок мороженого для вкуса. Этот коктейль можно принимать отдельно как перекус, или только как дополнение к другой еде? Интересно тоже. На самом деле крутой коктель должен быть, для вкуса может варенья добавлять? Вообще должно получиться грамм 70-80 белка. На два захода как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Я творог покупаю 0.1% жира,22г белка и стоит он мля 47 рублей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) А я беру с молочной кухни,который делают для грудных детей,100руб/кг (по знакомству).Насчёт сколько грамм белка не знаю,но качество отличное,после него магазинный в рот вломить не могу. Изменено 17 января 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) del Изменено 17 января 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 И насчет сброса веса,а нельзя тупо голоданием сбросить за месяц килограмм 20,есть раз в день что нибудь не калорийное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 И насчет сброса веса,а нельзя тупо голоданием сбросить за месяц килограмм 20,есть раз в день что нибудь не калорийное загнешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 загнешься. Неа,сила воли и желание есть,вопрос в том эффективно ли это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Неа,сила воли и желание есть,вопрос в том эффективно ли это Я по этой диете скинул за 2 месяца 20кг http://www.justlady.ru/diet/1701/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Неа,сила воли и желание есть,вопрос в том эффективно ли это Тут дело не в тебе ,и силы воли,а о твоём организме.Ты загнешься в физ.плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) И насчет сброса веса,а нельзя тупо голоданием сбросить за месяц килограмм 20,есть раз в день что нибудь не калорийное не рекомендуется в месяц более 3-5 кг терять(как и набирать). да и при ГОЛОДАНИИ массы мышечной дофига уйдет. а это эпик фейл. Изменено 17 января 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) не рекомендуется в месяц более 3-5 кг терять(как и набирать). да и при ГОЛОДАНИИ массы мышечной дофига уйдет. а это эпик фейл. Даа,мышечную массу не хотелось бы терять,но а если делать какие упражнения? Прост надо скинуть лишнее,а то начал набирать,и походу слишком набрал Вася спасибо,попробую Изменено 17 января 2012 пользователем Other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 И насчет сброса веса,а нельзя тупо голоданием сбросить за месяц килограмм 20,есть раз в день что нибудь не калорийное при голодании (раз в день некалорийное, это тоже для оргагизма голодание) ты безусловно похудеешь, сначала за счёт мышц, потом за счёт жира, тренироваться не сможешь само собой, организм затормозит все процессы. Для него это стресс. При возобновлении питания твой организм сразу же попытается вернуть прежний жир с бонусом, на случай повторного голода Даа,мышечную массу не хотелось бы терять,но а если делать какие упражнения? Прост надо скинуть лишнее,а то начал набирать,и походу слишком набрал мышцы строятся из поступающего белка, при голоде им не из чего будет строиться, и при голодовке они быстро уйдут независимо от упражнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Даа,мышечную массу не хотелось бы терять,но а если делать какие упражнения? всмысле? чтобы жир потерять нужно выполение условия: кол-во потребляемых каллорий меньше кол-ва расходуемых. добиться этого можно разными способами. чтобы расходовать каллории -нужны кардио нагрузки, да и вообще любые нагрузки. чтобы потреблять меньше каллорий -нужно просто следить за питанием. урезать кол-во углеводов, практически исключить жиры(но отказываться полностью тоже не надо), белки сокращать не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Ладно :biggrin: ,голодание походу чересчур,а вот диета которую вася дал, как? не слишком плохие последствия для организма будут? просто хотелось бы убрать лишний жирок,а мышцы оставить,типа посушиться,а так как я эндоморф,то жир на животе и бедрах немалый накопился Изменено 17 января 2012 пользователем Other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Ладно :biggrin: ,голодание походу чересчур,а вот диета которую вася дал, как? не слишком плохие последствия для организма будут? просто хотелось бы убрать лишний жирок,а мышцы оставить,типа посушиться,а так как я эндоморф,то жир на животе и бедрах немалый накопился Как показывает практика похудение само собой начнётся, если ты тупо исключишь из рациона всякие сладости, белый хлеб, другую высококалорийную еду, будешь стараться есть только правильную пищу и больше ходить быстрым шагом. Вроде не сильно строго. Изменено 17 января 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 В диете которую дал просто нету жиров,сладкого,мучного и т.д,и кажется углеводы урезаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Такой вопрос, если приготовить такой коктейль: литр молока, 1-2 пачки обезжиренного творога (протёртого), кусок мороженого для вкуса. Этот коктейль можно принимать отдельно как перекус, или только как дополнение к другой еде? Сам щас такой сделал,только кастрюлю целую и без мороженого,заменил бананами,очень вкусно,а главное на пользу,а то ложками творог уже есть наскучило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 ладно спасибо всем за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Большая ли в них разница - http://www.prosport.r52.ru/data/small/2072.jpg и http://www.prosport.r52.ru/data/big/9170.jpg помимо цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 состав голд старндарт: http://www.atletmarket.com.ua/images/stories/pictures/golg_standart_optimum.png Классик: http://www.atletmarket.com.ua/images/stories/pictures/Classic-Whey.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 vodia, насчёт этого знаю,а по качеству продукта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 ну качество только в количестве ингредиентов, а так то думаю не хуже, так как производитель то один, если хочеш чуть подешевле голда, попробуй этот, я пил, очень хороший и вкуси просто бомба, лучше голда на много.. http://ukratlet.com/uploads/images/71ba1092ff5d3f9341bfd298d43ab190cf441c92.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 vodia, Ты этот имел ввиду? если да,он дешевле на 200 руб,а белка меньше в 2 раза.Думаю лучше голда для набора массы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас