Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос, если приготовить такой коктейль: литр молока, 1-2 пачки обезжиренного творога (протёртого), кусок мороженого для вкуса. Этот коктейль можно принимать отдельно как перекус, или только как дополнение к другой еде?

Все таки решил худеть наверно до 80,но мне кажется что жира во мне еще киллограм 15-20...

Такой вопрос, если приготовить такой коктейль: литр молока, 1-2 пачки обезжиренного творога (протёртого), кусок мороженого для вкуса. Этот коктейль можно принимать отдельно как перекус, или только как дополнение к другой еде?

Интересно тоже. На самом деле крутой коктель должен быть, для вкуса может варенья добавлять? Вообще должно получиться грамм 70-80 белка. На два захода как раз.

А я беру с молочной кухни,который делают для грудных детей,100руб/кг (по знакомству).Насчёт сколько грамм белка не знаю,но качество отличное,после него магазинный в рот вломить не могу. Изменено пользователем White145man

И насчет сброса веса,а нельзя тупо голоданием сбросить за месяц килограмм 20,есть раз в день что нибудь не калорийное

И насчет сброса веса,а нельзя тупо голоданием сбросить за месяц килограмм 20,есть раз в день что нибудь не калорийное

загнешься.

Неа,сила воли и желание есть,вопрос в том эффективно ли это

Я по этой диете скинул за 2 месяца 20кг

http://www.justlady.ru/diet/1701/

Неа,сила воли и желание есть,вопрос в том эффективно ли это

Тут дело не в тебе ,и силы воли,а о твоём организме.Ты загнешься в физ.плане.

не рекомендуется в месяц более 3-5 кг терять(как и набирать).

да и при ГОЛОДАНИИ массы мышечной дофига уйдет. а это эпик фейл.

Изменено пользователем GODforYOU

не рекомендуется в месяц более 3-5 кг терять(как и набирать).

да и при ГОЛОДАНИИ массы мышечной дофига уйдет. а это эпик фейл.

Даа,мышечную массу не хотелось бы терять,но а если делать какие упражнения?

Прост надо скинуть лишнее,а то начал набирать,и походу слишком набрал

Вася спасибо,попробую

Изменено пользователем Other

при голодании (раз в день некалорийное, это тоже для оргагизма голодание) ты безусловно похудеешь, сначала за счёт мышц, потом за счёт жира, тренироваться не сможешь само собой, организм затормозит все процессы. Для него это стресс. При возобновлении питания твой организм сразу же попытается вернуть прежний жир с бонусом, на случай повторного голода

Прост надо скинуть лишнее,а то начал набирать,и походу слишком набрал

мышцы строятся из поступающего белка, при голоде им не из чего будет строиться, и при голодовке они быстро уйдут независимо от упражнений.

всмысле? чтобы жир потерять нужно выполение условия: кол-во потребляемых каллорий меньше кол-ва расходуемых.

добиться этого можно разными способами.

чтобы расходовать каллории -нужны кардио нагрузки, да и вообще любые нагрузки.

чтобы потреблять меньше каллорий -нужно просто следить за питанием. урезать кол-во углеводов, практически исключить жиры(но отказываться полностью тоже не надо), белки сокращать не следует.

Ладно :biggrin: ,голодание походу чересчур,а вот диета которую вася дал, как? не слишком плохие последствия для организма будут? просто хотелось бы убрать лишний жирок,а мышцы оставить,типа посушиться,а так как я эндоморф,то жир на животе и бедрах немалый накопился Изменено пользователем Other

Ладно :biggrin: ,голодание походу чересчур,а вот диета которую вася дал, как? не слишком плохие последствия для организма будут? просто хотелось бы убрать лишний жирок,а мышцы оставить,типа посушиться,а так как я эндоморф,то жир на животе и бедрах немалый накопился

Как показывает практика похудение само собой начнётся, если ты тупо исключишь из рациона всякие сладости, белый хлеб, другую высококалорийную еду, будешь стараться есть только правильную пищу и больше ходить быстрым шагом. Вроде не сильно строго.

Изменено пользователем KirSar

В диете которую дал просто нету жиров,сладкого,мучного и т.д,и кажется углеводы урезаны.

Сам щас такой сделал,только кастрюлю целую и без мороженого,заменил бананами,очень вкусно,а главное на пользу,а то ложками творог уже есть наскучило.

Большая ли в них разница - http://www.prosport.r52.ru/data/small/2072.jpg и http://www.prosport.r52.ru/data/big/9170.jpg помимо цены.

состав голд старндарт:

http://www.atletmarket.com.ua/images/stories/pictures/golg_standart_optimum.png

Классик:

http://www.atletmarket.com.ua/images/stories/pictures/Classic-Whey.png

ну качество только в количестве ингредиентов, а так то думаю не хуже, так как производитель то один, если хочеш чуть подешевле голда, попробуй этот, я пил, очень хороший и вкуси просто бомба, лучше голда на много..

http://ukratlet.com/uploads/images/71ba1092ff5d3f9341bfd298d43ab190cf441c92.jpg

vodia, Ты этот имел ввиду? если да,он дешевле на 200 руб,а белка меньше в 2 раза.Думаю лучше голда для набора массы нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...