Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

класическими связками все-таки являются:

Спина-бицепс;

Ноги-плечи

грудь-трицепс

про антагонисты поддержу - некоторые тренируют спина-грудь, бицепс-трицепс, ноги-плечи

магазин спортпита посоветую (5 лб ру), а доставка по России, практически везде

Недавно пытался по такой схеме тренироваться, мне не понравилось.

Во время прокачки спины : бицепс получает неплохую нагрузку, значит после максимально нагрузить его уже не получится.

Также с трипаком, после жима лежа, уже на максимум не сделаешь упражнения на трипак.

Грудь-бицепс

Ноги-Плечи

Спина-Трицепс.

база - наше всё !

p.s. сколько рабочий ? и сколько на 1 ?

Рабочий 150 уже, но у меня был большой перерыв со становой (2месяца делаю только), почему-то болела спина при упражнении, потом пошел к доктору, поинтересовался, он сказал что никаких проблем нету. На раз, даже не знаю не пробовал.

Изменено пользователем wowon

Рабочий 150 уже, но у меня был большой перерыв со становой (2месяца делаю только), почему-то болела спина при упражнении, потом пошел к доктору, поинтересовался, он сказал что никаких проблем нету. На раз, даже не знаю не пробовал.

Там может быть что угодно, протрузия или грыжа, может нерв зажало. Дофига причин. Просто потрогать это не обследование, надо мрт делать, оно всю картинку показывает.

Изменено пользователем *Rembo*

vodia, да в 56 категории девочки приседают и тянут за 200, ну это элита конечно и в экипе.

О, эфедрин, четкая тема, видимо сушиться знакомый надумал. Заряжать должно качественно, главное не переборщить, сердце-то у нас одно на всю жизнь.

Это уже фарма, эфедрин запрещен к свободной продаже и употреблению, если допинг контроль есть.

Можно конечно бронхолитином закидываться, но эффективность по сравнению с чистым препом никакая.

Раз фарма знач обойдемся чем-то попроще типа гидроксиката..

3-4 раза в неделю достаточно для хорошей накачки ?

Чо накачивать собрался?

Ты вроде на фрукты с овощами перешел.

3-4 раза в неделю достаточно для хорошей накачки ?

Для всех по-разному, кому-то 2 раза в неделю хватает, поначалу ходи 3 раза, если не будешь уставать то 4.

На турничке повиси, может отпустит, мне например помогло 1 раз. А вообще надо на турничке несколько раз подтянуться перед упражнениями связанными со спиной чтоб не хрустело ничего.

White145man,

И что, думаешь на фруктах и овощах не раскачаешься ? Можешь жрать всякие говеные добавки, а я за натуральные продукты.

Тоби Магуайер - вегегарианец - посмотри как он для человека-паука раскачался.

White145man,

И что, думаешь на фруктах и овощах не раскачаешься ? Можешь жрать всякие говеные добавки, а я за натуральные продукты.

Он метан жрал.

Знакомый купил эфидрин, че это за хрень? Я так понимаю это уже из химии что-то?

Вещь неплохая, но адренохром мощнее.

White145man,

а с чего мышцы будут расти? с картошки и яблок? нужен белок, много белка, ты ж вроде сушиться хотел, нет? Ну и моё мнение, 4 раза для накачки многовато. После тяжёлых приседов или тяг, тело довольно сильно болит 2-3 дня, смысла в это время ходить в зал нет.

Про Тоби, будь он хоть 10 раз вегетарианец, у не го было далеко не поодному персональному диетологу, врачу, тренеру высочайшей категории, а это уже немало для успеха.

Изменено пользователем KirSar

И что, думаешь на фруктах и овощах не раскачаешься ?

Попробуй за день съедать 2 куска хлеба и запивать стаканом воды. Я слышал по 4кг за неделю при таком питании набирают! Лучше всяких дерьмовых добавок!

Ну и тоби магваер достойный пример для подражания. :lol:

От хлеба и картошки как раз ничего не растет. Картошку вообще лучше исключить из питания, тк это один крахмал.

Хлеб - мучное, кроме жирка ничего не даст.

Не, ну кабачки там всякие, салатов много овощных, яишницу и итд.

Изменено пользователем BelousovSasha

От хлеба и картошки как раз ничего не растет. Картошку вообще лучше исключить из питания, тк это один крахмал.

отрубной хлеб, и хлеб грубого помола, как раз очень полезные и хорошие углеводы

А живот? а бока, еще как растут.

После жима лёжа мостиком побаливает спина, видать потянул...

Изменено пользователем Carna3

Надо нормальную разминочку мутить перед жимом и зарядку по утрам и тогда никаких растяжений и болей не будет.

А от кабачков и салатов растет невъ*бенная мускулатура! Через месяц будешь шакафом 2x2 метра! Так что если не хочешь выступать на соревнованиях и жить качалкой не стоит так питатся.

White145man,

Мда,ты не исправим.Думаю не скоро ты увидишь у себя "мускулку" с таким подходом.

Хлеб как - раз стоит есть,при наборе массы.Как не как ,там тоже белок + угли.Во всех программах питания на массу,хлеб указан и не в последние очередь.А спортпит и вправду не пей,писюн же отвалится :biggrin: :sm:

мясо, много мяса нежирного, рыба, творог обезжиренный, тоже много, если собрался только яйца есть, то надо в день съедать ведро яиц, если не 2 ведра

Vodia ты делаешь 15 упражнений за тренировку??? Это никак не на массу тренировка!Скорее на сушку.

Это если даже отдыхать 60 секунд между подходами на часа 2,5 а то и 3 программа! Упражнений 5-6(3 на большую группу 2 на маленькую) вполне достаточно если выкладываешься на базе!Займет от 45 до 60 минут!

З.Ы.

Перешел на схему неделя сила, неделя масса. Суть проста силовая неделя диапазон повторений 4-6 с почти максимальными весами отдых 3-4 минуты. Массивная неделя повторения 10-12 отдых 60 секунд.

Изменено пользователем PiiT

мясо, много мяса нежирного, рыба, творог обезжиренный, тоже много, если собрался только яйца есть, то надо в день съедать ведро яиц, если не 2 ведра

Понятно.

Мда,ты не исправим.Думаю не скоро ты увидишь у себя "мускулку" с таким подходом.

Хлеб как - раз стоит есть,при наборе массы.Как не как ,там тоже белок + угли.Во всех программах питания на массу,хлеб указан и не в последние очередь.А спортпит и вправду не пей,писюн же отвалится :biggrin: :sm:

Ты такой яростный прям. Мб мне не нужно больших мышц, просто полностью прокачка, чтобы они были видны. Писюн не отвалится, но вот когда ты прекратишь заниматься ( а я думаю тебе надоест все же когда-нибудь), будет висеть кожа как у старушек-бабулек )

Изменено пользователем BelousovSasha

Понятно.

Ты такой яростный прям. Мб мне не нужно больших мышц, просто полностью прокачка, чтобы они были видны. Писюн не отвалится, но вот когда ты прекратишь заниматься ( а я думаю тебе надоест все же когда-нибудь), будет висеть кожа как у старушек-бабулек )

а что ты подразумеваешь под прокачкой? памп? рельеф? накачать хоть какие мышцы - это уже серьёзный успех, т.к. требует режима, дисциплины и упорства, не говоря уже о по настоящему хорошо развитому телу

Питт, если не брать в счет пазминку с прессом в начале, то треня где-то в среднем минут 90-80..

И я опять же не хочу быть очень большим, и жирком не хочу особо заплывать.. Мне такие трени довольно комфортны.. А что бы ты советовал выбросить из трени и что оставить/сменить?

П.с. Почему-то упали показатели в жиме лежа, что может быть?

Питт, если не брать в счет пазминку с прессом в начале, то треня где-то в среднем минут 90-80..

И я опять же не хочу быть очень большим, и жирком не хочу особо заплывать.. Мне такие трени довольно комфортны.. А что бы ты советовал выбросить из трени и что оставить/сменить?

П.с. Почему-то упали показатели в жиме лежа, что может быть?

Перетренировался. Отдохни 5-7 дней.

Зы. По поводу питания. Здесь все индивидуально. Эктоморфу вообще к примеру состав особо не важен, главное количество, т.к. метаболизм высокий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...