Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У моих знакомых рабочий день заканчивается в 17.00

Будем считать, что домой приезжают в 17 40 - 18 00.

Готовят еду 1 час или немного больше на следующий день + едят перед тренировкой.

К 7-8 часам идут на тренировку до 22 00. Дома где-то в 23 00. Кушают легко перед сном.

Так три раза в неделю - муай тай, 2 раза в неделю качаются. В субботу и воскресенье бегают днем.

Просто есть цель в жизни. Да, мб у них нет девушки, но зато есть крепкое здоровье и сила.

При этом кроме спорта и работы эти люди вообще ничего не знают и не видят.

oldslammer

Ну у вас да. Все правильно пишите.

При этом кроме спорта и работы эти люди вообще ничего не знают и не видят.

Иногда больше и ничего не нужно. Лучше иметь много денег и не иметь свободного времени,

чем иметь много свободного времени и без денег. Отдыхают по разным странам в отпуске.

Катаются на коньках сейчас. Не знаю, я сам в барах сижу в кафе. Все по-разному.

Они, кстати, таких как я бьют, которые на дискотеках, в барах пивко пьют. Подкарауливают и люлей дают.

Изменено пользователем BelousovSasha

У моих знакомых рабочий день заканчивается в 17.00

Будем считать, что домой приезжают в 17 40 - 18 00.

Готовят еду 1 час или немного больше на следующий день + едят перед тренировкой.

К 7-8 часам идут на тренировку до 22 00. Дома где-то в 23 00. Кушают легко перед сном.

Так три раза в неделю - муай тай, 2 раза в неделю качаются. В субботу и воскресенье бегают днем.

Просто есть цель в жизни. Да, мб у них нет девушки, но зато есть крепкое здоровье и сила.

8-часовой рабочий день - это редкость, или только в госучреждениях, как правило часто приходиться задерживаься на 1-2 часа, а то и на 3 и выходить в выходные. Сильно зависит как близко живёшь от работы, одно дело 15 минут пешком, другое - на другой конец города по пробкам.

Согласен. Но их никто не задерживает. Бывает работу приходится дома делать некоторую.

А так по пробкам за час добираются до дома.

Мне кажется что нам (простым обывателям) нет смысла спорить что лучше, ведь мы сами никогда не будем сидеть в зале по 3-4 часа, спать по 10 часов, и кушать только правильное и полезное (хотя пытаемся добросовестно).. Просто каждый выбирает свою дорогу в жизни. Но если честно (повторюсь), сидеть в зале часами, не иметь личной жизни и нормальной работы (если ты конечно не профессиональный тренер) ради того чтобы на пляже тупо покрасоваться-это глупо.. Либо ты профи спортсмен, либо продвинутый любитель (как раз для себя и своего здоровья)

Ты имеешь в виду блядушек ? Да ну нафик таких ) Пусть тусуются и блюют с такими же в барах )

Ты имеешь в виду блядушек ? Да ну нафик таких ) Пусть тусуются и блюют с такими же в барах )

Все они одинаковые! Будут пищать и минетить! А в барах прогибаться в туалетных кабинках!

Изменено пользователем Павлик

Павлик, только такие обычно не за тело а за "пресс" денег

Деньги это вторичный половой признак. Тело - первичный. Все они похотливые, бестыжие самки. Будут минетить! И прогибаться!

Ещё спросить хотел. Алкоголь и сигареты как влияют на человека ?

Я вот вижу качков (здоровые такие буйволы) и пиво фигачат ведрами и курят.

Хотя вроде бы их называют кабанами, но у них скорее всего просто масса от рождения здоровая.

А так в основном жир, мне так кажется. Просто за счет своей массы так выглядят.

С понедельника хочу пойти на тренировки, я вот думаю курить бросить и пиво пить.

Ещё спросить хотел. Алкоголь и сигареты как влияют на человека ?

Я вот вижу качков (здоровые такие буйволы) и пиво фигачат ведрами и курят.

Хотя вроде бы их называют кабанами, но у них скорее всего просто масса от рождения здоровая.

А так в основном жир, мне так кажется. Просто за счет своей массы так выглядят.

С понедельника хочу пойти на тренировки, я вот думаю курить бросить и пиво пить.

ну так они выглядят как качки с более-менее рельефными мышцами, или как крупные ребята с большим кол-вом жира на мышцах?

BelousovSasha, курить это твое право, и здоровье твое. В пиве содержиться эстроген, женский гормон. Так что думай, ибо настоящего пива у нас в России нет. Конечно совсем бросать пить не заставляет тебя никто, но я лично перешел на вино (красное сухое). Иногда себе могу позволить и пиво и водку и коньяк, главное мера друг))

Ну я не разбираюсь, точно не знаю как сказать. Очень здоровые такие.

Титьки здоровые, ручища широкие. Но вот трицепсов то невидно вообще )

Павлик,

Да я дураком был. Многое бы изменил. Но лучше поздно, чем никогда.

Эти гуляния и невысыпания по ночам только один вред принесли. Не стоит это все того веселья.

Ну я не разбираюсь, точно не знаю как сказать. Очень здоровые такие.

Титьки здоровые, ручища широкие. Но вот трицепсов то невидно вообще )

тогда скорее всего большие от природы, накачанные, и сильно потолстели

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...