*Rembo* 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 У моих знакомых рабочий день заканчивается в 17.00 Будем считать, что домой приезжают в 17 40 - 18 00. Готовят еду 1 час или немного больше на следующий день + едят перед тренировкой. К 7-8 часам идут на тренировку до 22 00. Дома где-то в 23 00. Кушают легко перед сном. Так три раза в неделю - муай тай, 2 раза в неделю качаются. В субботу и воскресенье бегают днем. Просто есть цель в жизни. Да, мб у них нет девушки, но зато есть крепкое здоровье и сила. При этом кроме спорта и работы эти люди вообще ничего не знают и не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) oldslammer Ну у вас да. Все правильно пишите. При этом кроме спорта и работы эти люди вообще ничего не знают и не видят. Иногда больше и ничего не нужно. Лучше иметь много денег и не иметь свободного времени, чем иметь много свободного времени и без денег. Отдыхают по разным странам в отпуске. Катаются на коньках сейчас. Не знаю, я сам в барах сижу в кафе. Все по-разному. Они, кстати, таких как я бьют, которые на дискотеках, в барах пивко пьют. Подкарауливают и люлей дают. Изменено 11 января 2012 пользователем BelousovSasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 У моих знакомых рабочий день заканчивается в 17.00 Будем считать, что домой приезжают в 17 40 - 18 00. Готовят еду 1 час или немного больше на следующий день + едят перед тренировкой. К 7-8 часам идут на тренировку до 22 00. Дома где-то в 23 00. Кушают легко перед сном. Так три раза в неделю - муай тай, 2 раза в неделю качаются. В субботу и воскресенье бегают днем. Просто есть цель в жизни. Да, мб у них нет девушки, но зато есть крепкое здоровье и сила. 8-часовой рабочий день - это редкость, или только в госучреждениях, как правило часто приходиться задерживаься на 1-2 часа, а то и на 3 и выходить в выходные. Сильно зависит как близко живёшь от работы, одно дело 15 минут пешком, другое - на другой конец города по пробкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Согласен. Но их никто не задерживает. Бывает работу приходится дома делать некоторую. А так по пробкам за час добираются до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Мне кажется что нам (простым обывателям) нет смысла спорить что лучше, ведь мы сами никогда не будем сидеть в зале по 3-4 часа, спать по 10 часов, и кушать только правильное и полезное (хотя пытаемся добросовестно).. Просто каждый выбирает свою дорогу в жизни. Но если честно (повторюсь), сидеть в зале часами, не иметь личной жизни и нормальной работы (если ты конечно не профессиональный тренер) ради того чтобы на пляже тупо покрасоваться-это глупо.. Либо ты профи спортсмен, либо продвинутый любитель (как раз для себя и своего здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 хочу чтобы чики пищали и минетили в пляжной раздевалке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ты имеешь в виду блядушек ? Да ну нафик таких ) Пусть тусуются и блюют с такими же в барах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Ты имеешь в виду блядушек ? Да ну нафик таких ) Пусть тусуются и блюют с такими же в барах ) Все они одинаковые! Будут пищать и минетить! А в барах прогибаться в туалетных кабинках! Изменено 11 января 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Павлик, только такие обычно не за тело а за "пресс" денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Павлик, только такие обычно не за тело а за "пресс" денег Деньги это вторичный половой признак. Тело - первичный. Все они похотливые, бестыжие самки. Будут минетить! И прогибаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Павлик, видимо у нас разные города совсем)) Или миры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Павлик живет в мире, где все какают радугой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Нет. Я просто хорошо знаю им цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Павлик, соблазняй их беседами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ещё спросить хотел. Алкоголь и сигареты как влияют на человека ? Я вот вижу качков (здоровые такие буйволы) и пиво фигачат ведрами и курят. Хотя вроде бы их называют кабанами, но у них скорее всего просто масса от рождения здоровая. А так в основном жир, мне так кажется. Просто за счет своей массы так выглядят. С понедельника хочу пойти на тренировки, я вот думаю курить бросить и пиво пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Плохо влияют. Ваш КО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ещё спросить хотел. Алкоголь и сигареты как влияют на человека ? Я вот вижу качков (здоровые такие буйволы) и пиво фигачат ведрами и курят. Хотя вроде бы их называют кабанами, но у них скорее всего просто масса от рождения здоровая. А так в основном жир, мне так кажется. Просто за счет своей массы так выглядят. С понедельника хочу пойти на тренировки, я вот думаю курить бросить и пиво пить. ну так они выглядят как качки с более-менее рельефными мышцами, или как крупные ребята с большим кол-вом жира на мышцах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 BelousovSasha, курить это твое право, и здоровье твое. В пиве содержиться эстроген, женский гормон. Так что думай, ибо настоящего пива у нас в России нет. Конечно совсем бросать пить не заставляет тебя никто, но я лично перешел на вино (красное сухое). Иногда себе могу позволить и пиво и водку и коньяк, главное мера друг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ну я не разбираюсь, точно не знаю как сказать. Очень здоровые такие. Титьки здоровые, ручища широкие. Но вот трицепсов то невидно вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Не курю (табак)и не пью. И тебе советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Павлик, Да я дураком был. Многое бы изменил. Но лучше поздно, чем никогда. Эти гуляния и невысыпания по ночам только один вред принесли. Не стоит это все того веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ну я не разбираюсь, точно не знаю как сказать. Очень здоровые такие. Титьки здоровые, ручища широкие. Но вот трицепсов то невидно вообще ) тогда скорее всего большие от природы, накачанные, и сильно потолстели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 BelousovSasha, ударения надо ставить) Не стои'т))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Дак там по смыслу понять можно, с другим ударением предложения не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 BelousovSasha, шутка ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас