Good Cat 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 По сколько достаточно в бассейне плавать раза по 3-4 в неделю после тренировок, чтобы жирок оперативненько согнать? Я сейчас 20 минут туда-сюда поплавал и вылез, скучно до безумия, особенно когда не знаешь, сколько и по сколько этим делом нужно заниматься для результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 По сколько достаточно в бассейне плавать раза по 3-4 в неделю после тренировок, чтобы жирок оперативненько согнать? Я сейчас 20 минут туда-сюда поплавал и вылез, скучно до безумия, особенно когда не знаешь, сколько и по сколько этим делом нужно заниматься для результата. Я считаю лучшими аэробными тренировками - бег, но коль интересуешься бассейном, то плавать достаточно в течении 30-40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Я считаю лучшими аэробными тренировками - бег, но коль интересуешься бассейном, то плавать достаточно в течении 30-40 минут. Я и бегом тоже занимаюсь, поочередно с силовыми упражнениям. Дорожка правда, но тем не менее (т.к. бегать на улице решительно негде). В паре с бассейном, закрывающим все эти тренировки, наверное вообще хороший эффект должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) По сколько достаточно в бассейне плавать раза по 3-4 в неделю после тренировок, чтобы жирок оперативненько согнать? Я сейчас 20 минут туда-сюда поплавал и вылез, скучно до безумия, особенно когда не знаешь, сколько и по сколько этим делом нужно заниматься для результата. Вейдер советует по 20-30 мин, не более) Я в том году после тренировки плавал, именно плавал, а не стоял, по 40-45 мин туда-обратно) Ты когда плывешь думай о чем-нить)) А не о том, сколько осталось еще)) Изменено 8 января 2012 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Вейдер советует по 20-30 мин, не более) Я в том году после тренировки плавал, именно плавал, а не стоял, по 40-45 мин туда-обратно) Ты когда плывешь думай о чем-нить)) А не о том, сколько осталось еще)) Да я тоже не стою, стоять еще скучнее.) Только вот и думать ни о чем не получается, туда-обратно проплыл, и глаза сами поднимаются на часы, которые оказывается лишь на минуту ушли вперед. Ну ничего, привыкну. Кстати, есть разница от того, каким стилем плаваешь? Я вот без брасса, кролля и прочих техник плаваю, просто раздвигая руки в стороны и отталкиваясь ногами... Там же вроде всегда одни и те же мышцы задействуются, просто кому как удобнее тот так и плавает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Друзей с собой возьми или единомышленников. Понятно, что в одиночестве скучно чем-то заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Друзей с собой возьми или единомышленников. Понятно, что в одиночестве скучно чем-то заниматься. Да некого взять, у всех знакомых несколько иные интересы, со здоровьем мало связанные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 меня девушка уже заколебала, мол сколько можно, задолбал со своим залом, погнали торты есть.. обижается постоянно что я не ем с ней сладкого ) и если в воскресенье намечается бухаловка, я не пью потому что мне с утра на треню.. о какой я плохой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Кстати, может кто посоветовать какое-нибудь исчерпывающее чтение о питании? Просто советы есть курицу и творог - это как-то маловато, мне кажется. Чувствую, что вообще понятия не имею, что, как, когда и по сколько есть и на что при покупке того или иного смотреть. Вот даже касаемо моих любимых макарон - вредны или нет? После плотной вечерней тренировки можно от души макаронами заняться или это все перечеркнет? Изменено 8 января 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Да я тоже не стою, стоять еще скучнее.) Только вот и думать ни о чем не получается, туда-обратно проплыл, и глаза сами поднимаются на часы, которые оказывается лишь на минуту ушли вперед. Ну ничего, привыкну. Кстати, есть разница от того, каким стилем плаваешь? Я вот без брасса, кролля и прочих техник плаваю, просто раздвигая руки в стороны и отталкиваясь ногами... Там же вроде всегда одни и те же мышцы задействуются, просто кому как удобнее тот так и плавает? Имеет значение техника и дыхание -плавать с головой над водой недопустимо, нужно выдыхать обязательно под воду. Кроль четко развивает широчайшие и плечевой пояс. Брас грудные и трицепс ну и плечи. + полезно будет использовать доску чтобы отдельно ноги нагрузить - руками держишься и гребешь чисто ногами ну или наоборот между ног зажал и чисто руками греби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Да нет,после тренировки можно и нужно побольше есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Кстати, может кто посоветовать какое-нибудь исчерпывающее чтение о питании? Просто советы есть курицу и творог - это как-то маловато, мне кажется. Чувствую, что вообще понятия не имею, что, как, когда и по сколько есть и на что при покупке того или иного смотреть. http://sportswiki.ru/ - достаточно хорошие статейки есть. А так: Джо Вейдер, "Система строительства тела" Стюарт МакРоберт, "Думай" "Думай 2" - Честно, я ее так и не дочитал, ибо учеба началась и там очень-очень много воды и всяких размышлений. Для любителей Кубиков: Брунг Курт, "Идеальный пресс". Ну и, конечно же, до всего надо доходить, используя накопленный опыт, САМОМУ. Изменено 8 января 2012 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Народ, как называется этот фильм(есть подозрение что качай железо,слышал, но не смотрел)?И где скачать можно?На русском конечно же. Изменено 8 января 2012 пользователем Ivan121991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Народ, как называется этот фильм(есть подозрение что качай железо,слышал, но не смотрел)?И где скачать можно?На русском конечно же. Да, качай железо - отличный фильм. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3577342 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Да, качай железо - отличный фильм. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3577342 спасиб,шикарный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Как вам такая программа для сушки ? Велотренажёр 10 мин 1Брусья 20,15,10 1Пресс скручивания на наклон. скамье 20,15,10 2Сведение рук(бабочка) 30 25 20 2Подъём ног 20 15 10 3Подъём ног 20 15 10 3Сведение ног 50 50 50 4Жим лёжа 12 12 12 4Разведение ног 50 50 50 цифры это количество раз с мелким весом и делать все быстренько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Как вам такая программа для сушки ? Велотренажёр 10 мин 1Брусья 20,15,10 1Пресс скручивания на наклон. скамье 20,15,10 2Сведение рук(бабочка) 30 25 20 2Подъём ног 20 15 10 3Подъём ног 20 15 10 3Сведение ног 50 50 50 4Жим лёжа 12 12 12 4Разведение ног 50 50 50 цифры это количество раз с мелким весом и делать все быстренько. а программа то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Это полный провал а не сушка. На главное в сушке(кардио) уделять 10 минут вначале тренировке это ппц. Кардио должно быть 30+ минут и желательно либо с утра на тошак либо после силовых тренировок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Как вам такая программа для сушки ? Велотренажёр 10 мин 1Брусья 20,15,10 1Пресс скручивания на наклон. скамье 20,15,10 2Сведение рук(бабочка) 30 25 20 2Подъём ног 20 15 10 3Подъём ног 20 15 10 3Сведение ног 50 50 50 4Жим лёжа 12 12 12 4Разведение ног 50 50 50 цифры это количество раз с мелким весом и делать все быстренько. А что за цифры, количество повторений что ли? Если так, то почитайте информацию и программы на сушке. Я могу свою расписать, которую уже придумал себе на сушку, если желаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slashsss 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 зацени сколько я подтягиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 зацени сколько я подтягиваюсь Не очень много и не очень чисто. Но если вес большой, то вполне норм. Для результата можно было чуть поуже взяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А что за цифры, количество повторений что ли? Если так, то почитайте информацию и программы на сушке. Я могу свою расписать, которую уже придумал себе на сушку, если желаете. давай, тож интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Для меня в сушка (в общих чертах)- куча времени на велике, диета намного строже чем обычно, и (ну это лично мое) небольшое уменьшение веса с увеличением количества повторений)) slashsss, для твоего веса и комплекции молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 а как же гидроксикат? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 В общем пока идёт сессия ( а дальше каникулы ) решил очень качественно поработать в зале на массу. Т.к. время есть, и едой можно не ограничиваться ( как во время учебы ). Вопрос по программе к знающим людям. Убирать ли все изоляционные упражнения ? Сокрощать ли количество упражнений ? В целом за последние месяцы я не слабо прибавил поддерживая свою программу. Но всё-таки тут у меня сроки конкретные ) программа : /forum/style_images/icon_plus_1.gif программа 1) присед 4х6 жим ногами 4х6 жим сидя за голову 4х8 жим гантелями сидя 4х6 \ махи 4х10 шраги 4х10 пресс 3х20 2) становая 4х6 тяга к поясу 4х8 тяга блока к груди 4х8 жим узким хватом 4х5 брусья с весом 4х8 блок на трицепс 4х9 пресс 3х20 3) жим лёжа 4х5 жим под 45\ брусья с весом 4х6-8 разводка гантелями лёжа 4х10 бицепс на скамье скотта 4х8 с негативными повторениями ( с партнером ) - Весьма офигенное упражнение, на последних повторениях просто башка лопается ) бицепс стоя с гантелями 4х6-8 \ молт 4х6-8 пресс 3х20 Время на тренировку ~2 часа. Из спортпита - гейнер, креатин моногидрат, витаминки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас