Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все не все, но вот таким я быть точно не хочу:

http://www.mesomorphosis.com/blog/wp-content/uploads/2009/03/victor-martinez-mhp-poster.jpg

хочу приблизительно такую форму набрать:

http://images.yuku.com.s3.amazonaws.com/image/jpeg/ea21631ed20e9165d09a2b282eda2abc04af51ab.jpg

Радуют такие посты и такие люди мне часто такое говорят честно раздражает. Быть таким не хочешь а у тебя и кишка тонка таким стать это титанических усилий и воли требует - на это жизнь надо положить так что будь спок не стать тебе таким.

Радуют такие посты и такие люди мне часто такое говорят честно раздражает. Быть таким не хочешь а у тебя и кишка тонка таким стать это титанических усилий и воли требует - на это жизнь надо положить так что будь спок не стать тебе таким.

А что можно получить взамен затраченных "титанических" усилий и воли, кроме собственно самого тела, с которым вообще ничего делать нельзя, кроме как подкачивать?

А что можно получить взамен затраченных "титанических" усилий и воли, кроме собственно самого тела, с которым вообще ничего делать нельзя, кроме как подкачивать?

Я считаю, что кроме того что нужно вкладывать в тело, нужно развиваться ментально, быть в форме - хорошо, но нужно и книги читать, и учится в университете хорошо. Профессионалы, которые в моем зале - все очень хорошо подкованы на любые темы, окромя кача, так как хороший специалист будет читать книги и о диетологии, и книги по анатомии. Я считаю титаническим трудом читать книги и развивать мозги, так как они тоже поддаются хорошему *качу*.

Ну че за агрессия сразу.. Таким не стать так как это должно быть работой, я тратить на это все время и силы. Плюс ко всему не думаю что быть таким огромным это удобно, и я не сказал что это не красиво или плохо, я просто показал что мне не надо "ну еще 5кг и все.."

Ну че за агрессия сразу.. Таким не стать так как это должно быть работой, я тратить на это все время и силы. Плюс ко всему не думаю что быть таким огромным это удобно, и я не сказал что это не красиво или плохо, я просто показал что мне не надо "ну еще 5кг и все.."

да это все фигня.

проблемс в том, что без фармы таких результатов не добиться.

хоть всю жизнь урабатывайся при идеальной генетике.

так что все зависит от целей -если накачка для тебя и хобби и работа, то придется положить на кон свое здоровье и воспользоваться фармой.

если хобби -то и целью будет максимум массы без фармы.

и дело тут не в "кишка тонка" -дело в здравом осмыслении своих целей и сопоставлении их со своими возможностями.

vodia, тебе надо тело качать как у - райан рейнольдса

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/6/1/6/kinopoisk.ru-Ryan-Reynolds-616555.jpg

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/6/1/6/kinopoisk.ru-Ryan-Reynolds-616550.jpg

Чтобы быть в такой форме, обязательно ли ходить в качалку или же можно просто обмазываться бассейном и бегом?

А то не хотелось бы становиться бугаём с пузом.

фигню сказал

ну как же тут без тебя. Человек сказал всё правильно.

Я тоже сто раз встречал людей в зале, которые блин еле еле 50 кг выжимают. Но зато говорят, вот я здоровым стану, но как какой-нить качок - нафиг надо. Мол слишком гигантские мышцы, некрасиво, неестественно. Будто это ну настолько просто. В основном эти люди и " здоровыми " не становятся.

Стремление vodia к сухому телосложению мне ясна ) подобное тело признак здоровья и успеха в спорте. Но не зарекайтесь, как уже сказали выше, когда достигните намеченной цели - вам покажется мало 100%

Хоть кто то меня понял. Я сам не хочу так выглядеть - но мне такого и не достичь, я выбрал другую профессию.

P.S.

Vodia никакой агресии не было просто когда часто слышишь одно и то же от людей до 70кг раздражает

Изменено пользователем PiiT

Белоусов, иди с чаком махайся. И что за гулянки, ты же не пьешь ?

Ты меня с кем-то путаешь. Я пью и курю. Я здесь с 2009 года не был. Где-то так )

Креведыч, а я сначала и хотел скинуть его фотку, но подумал как-то не красиво скидывать и говорить хочу быть как актер )

Да мне как Рейнолдс очень нравится.. думаю за год-полтора осилю..

А с чего вы взяли что тот чел что я скинул на фарме?

п.с. я не до 70.. я 76 ))

Ты меня с кем-то путаешь. Я пью и курю. Я здесь с 2009 года не был. Где-то так )

Да с того что 21век бан получил, твоя рега совсем недавняя. А то что тебя зовут Сашка Белоусов уж весь форум знает )

новая кулстори

ну как же тут без тебя. Человек сказал всё правильно.

Я тоже сто раз встречал людей в зале, которые блин еле еле 50 кг выжимают. Но зато говорят, вот я здоровым стану, но как какой-нить качок - нафиг надо. Мол слишком гигантские мышцы, некрасиво, неестественно. Будто это ну настолько просто. В основном эти люди и " здоровыми " не становятся.

никто не спорит что человек не сможет таким стать, но не это главная причина почему он не хочет этого.

если бы у меня вот была возможность стать как на той фотке, то я бы всё равно этого не делал из-за эстетических соображений

У всех свои интересы, ты не увлекаешься железом, поэтому тебе и не хочется быть таким. А для кого то это цель и мечта всей жизни.

А с чего вы взяли что тот чел что я скинул на фарме?

Поддерживать такой процент жира, примерно 5-7% без потери мышечной массы, можно только при поддержки стероидов.

В свое время убило Андереса Мюнцера его стремление к минимальном количеству жировой прослойки, фарм.поддержка была очень большая и к сожалению не выдержал организм такого и он умер при перелете домой. К слову он не разу не выиграл мистера Олимпию, но выглядит очень внушительно, такого минимального процента жира никто не добавилась, сепарация была даже на спине.

Гляньте, какое разделение бицепса и трицепса, брахиалис видно как на анатомическом примере, просто фантастика.

http://img339.imageshack.us/img339/9821/munzerandreas.jpg

Изменено пользователем wowon

SpIn,

А как набрать большую мышечную массу груди (как ты мне написал ?)

Изменено пользователем BelousovSasha

По поводу груди, я считаю, что массу нужно набирать только базой, имею ввиду жим лежа, жим лежа в наклоне ну и для растяжки разводки с небольшим весом.

У всех свои интересы, ты не увлекаешься железом, поэтому тебе и не хочется быть таким. А для кого то это цель и мечта всей жизни.

Ну для кого цель, тот и не будет говорить, что не хочет быть таким, а ты про обычных ребят в качалке говорил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...