PiiT 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 все не все, но вот таким я быть точно не хочу: http://www.mesomorphosis.com/blog/wp-content/uploads/2009/03/victor-martinez-mhp-poster.jpg хочу приблизительно такую форму набрать: http://images.yuku.com.s3.amazonaws.com/image/jpeg/ea21631ed20e9165d09a2b282eda2abc04af51ab.jpg Радуют такие посты и такие люди мне часто такое говорят честно раздражает. Быть таким не хочешь а у тебя и кишка тонка таким стать это титанических усилий и воли требует - на это жизнь надо положить так что будь спок не стать тебе таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Радуют такие посты и такие люди мне часто такое говорят честно раздражает. Быть таким не хочешь а у тебя и кишка тонка таким стать это титанических усилий и воли требует - на это жизнь надо положить так что будь спок не стать тебе таким. А что можно получить взамен затраченных "титанических" усилий и воли, кроме собственно самого тела, с которым вообще ничего делать нельзя, кроме как подкачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 А что можно получить взамен затраченных "титанических" усилий и воли, кроме собственно самого тела, с которым вообще ничего делать нельзя, кроме как подкачивать? Я считаю, что кроме того что нужно вкладывать в тело, нужно развиваться ментально, быть в форме - хорошо, но нужно и книги читать, и учится в университете хорошо. Профессионалы, которые в моем зале - все очень хорошо подкованы на любые темы, окромя кача, так как хороший специалист будет читать книги и о диетологии, и книги по анатомии. Я считаю титаническим трудом читать книги и развивать мозги, так как они тоже поддаются хорошему *качу*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 . Быть таким не хочешь а у тебя и кишка тонка таким стать фигню сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ну че за агрессия сразу.. Таким не стать так как это должно быть работой, я тратить на это все время и силы. Плюс ко всему не думаю что быть таким огромным это удобно, и я не сказал что это не красиво или плохо, я просто показал что мне не надо "ну еще 5кг и все.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ну че за агрессия сразу.. Таким не стать так как это должно быть работой, я тратить на это все время и силы. Плюс ко всему не думаю что быть таким огромным это удобно, и я не сказал что это не красиво или плохо, я просто показал что мне не надо "ну еще 5кг и все.." да это все фигня. проблемс в том, что без фармы таких результатов не добиться. хоть всю жизнь урабатывайся при идеальной генетике. так что все зависит от целей -если накачка для тебя и хобби и работа, то придется положить на кон свое здоровье и воспользоваться фармой. если хобби -то и целью будет максимум массы без фармы. и дело тут не в "кишка тонка" -дело в здравом осмыслении своих целей и сопоставлении их со своими возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 вот из фарм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 вот из фарм? Химия, стериоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 тогда обойдемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 vodia, тебе надо тело качать как у - райан рейнольдса http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/6/1/6/kinopoisk.ru-Ryan-Reynolds-616555.jpg http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/6/1/6/kinopoisk.ru-Ryan-Reynolds-616550.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azamat 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Чтобы быть в такой форме, обязательно ли ходить в качалку или же можно просто обмазываться бассейном и бегом? А то не хотелось бы становиться бугаём с пузом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Azamat Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 фигню сказал ну как же тут без тебя. Человек сказал всё правильно. Я тоже сто раз встречал людей в зале, которые блин еле еле 50 кг выжимают. Но зато говорят, вот я здоровым стану, но как какой-нить качок - нафиг надо. Мол слишком гигантские мышцы, некрасиво, неестественно. Будто это ну настолько просто. В основном эти люди и " здоровыми " не становятся. Стремление vodia к сухому телосложению мне ясна ) подобное тело признак здоровья и успеха в спорте. Но не зарекайтесь, как уже сказали выше, когда достигните намеченной цели - вам покажется мало 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Хоть кто то меня понял. Я сам не хочу так выглядеть - но мне такого и не достичь, я выбрал другую профессию. P.S. Vodia никакой агресии не было просто когда часто слышишь одно и то же от людей до 70кг раздражает Изменено 8 января 2012 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Белоусов, иди с чаком махайся. И что за гулянки, ты же не пьешь ? Ты меня с кем-то путаешь. Я пью и курю. Я здесь с 2009 года не был. Где-то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Креведыч, а я сначала и хотел скинуть его фотку, но подумал как-то не красиво скидывать и говорить хочу быть как актер ) Да мне как Рейнолдс очень нравится.. думаю за год-полтора осилю.. А с чего вы взяли что тот чел что я скинул на фарме? п.с. я не до 70.. я 76 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ты меня с кем-то путаешь. Я пью и курю. Я здесь с 2009 года не был. Где-то так ) Да с того что 21век бан получил, твоя рега совсем недавняя. А то что тебя зовут Сашка Белоусов уж весь форум знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ты меня с кем-то путаешь. Я пью и курю. Я здесь с 2009 года не был. Где-то так ) новая кулстори ну как же тут без тебя. Человек сказал всё правильно. Я тоже сто раз встречал людей в зале, которые блин еле еле 50 кг выжимают. Но зато говорят, вот я здоровым стану, но как какой-нить качок - нафиг надо. Мол слишком гигантские мышцы, некрасиво, неестественно. Будто это ну настолько просто. В основном эти люди и " здоровыми " не становятся. никто не спорит что человек не сможет таким стать, но не это главная причина почему он не хочет этого. если бы у меня вот была возможность стать как на той фотке, то я бы всё равно этого не делал из-за эстетических соображений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 У всех свои интересы, ты не увлекаешься железом, поэтому тебе и не хочется быть таким. А для кого то это цель и мечта всей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) А с чего вы взяли что тот чел что я скинул на фарме? Поддерживать такой процент жира, примерно 5-7% без потери мышечной массы, можно только при поддержки стероидов. В свое время убило Андереса Мюнцера его стремление к минимальном количеству жировой прослойки, фарм.поддержка была очень большая и к сожалению не выдержал организм такого и он умер при перелете домой. К слову он не разу не выиграл мистера Олимпию, но выглядит очень внушительно, такого минимального процента жира никто не добавилась, сепарация была даже на спине. Гляньте, какое разделение бицепса и трицепса, брахиалис видно как на анатомическом примере, просто фантастика. http://img339.imageshack.us/img339/9821/munzerandreas.jpg Изменено 8 января 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Тот самый "человек без кожи " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) SpIn, А как набрать большую мышечную массу груди (как ты мне написал ?) Изменено 8 января 2012 пользователем BelousovSasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 BelousovSasha КАК БЫСТРО НАКАЧАТЬ ГРУДНЫЕ МЫШЦЫ? Грудные мышцы - упражнения и особенности тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 По поводу груди, я считаю, что массу нужно набирать только базой, имею ввиду жим лежа, жим лежа в наклоне ну и для растяжки разводки с небольшим весом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 У всех свои интересы, ты не увлекаешься железом, поэтому тебе и не хочется быть таким. А для кого то это цель и мечта всей жизни. Ну для кого цель, тот и не будет говорить, что не хочет быть таким, а ты про обычных ребят в качалке говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас