Topsex 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Я считаю, что всего должно быть в меру, не объедаться теми же конфетами или тортиками. Можно и пельмени себе порой позволить, но то что я говорю, касается только массы :) сушка чё такое и как делается?( не знаю просто, дурак совсем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Сушка это типа диеты,нужна для обретения рельефности мышц,так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Other Сушка- cжигание жира (обретения рельефа) без потери мышечной массы. Это не только специальная диета но и аэробные тренировки. Не только конечно аэробные. Вообщем почитай. ВОТ Изменено 6 января 2012 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 такие вопросы можно и загуглить уже. топсексу при его весе и росте только сушка необходима :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Кстати ещё по поводу гейнеров, вообще не уважаю данную продукцию жир от нее прет только. Я лично за 2 часа до тренировки обильное питание, типа каши с мясом, а где-то за 30 минут сникерс ем (окромя спорт.питания), чем не гейнер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 такие вопросы можно и загуглить уже. топсексу при его весе и росте только сушка необходима :biggrin: CМЕШНО ТО КАК СМЕЯТЬСЯ БУДУ ПОТОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 дрищи всегда смешные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 дрищи всегда смешные БЕЙТЕСЬ ОСКОРБЛЕННЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Решил после праздников походить в тренажерный зал. Задолбали уже постоянные гулянки. Как прокачать внутреннюю часть груди. Тоесть грудь ближе к линии разреза (разделения груди на правую и левую). А не ту часть, которая ближе к рукам. Плоско очень выглядит, кость тут неприятная ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Белоусов, иди с чаком махайся. И что за гулянки, ты же не пьешь ? А по сабжу, качать специально какие-то мелкие части тела ? Сначало надо заиметь здоровенный грудак, а потом уже из него лепить. Изоляцию добавлять и тд. p.s. ну если упертый, то попробуй разводку\разводку в наклоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Спин совершенно прав, нужна масса, а потом уже добиваться прокачки отдельных частей, вот я себе поставил цель не меньше 100 весить и бицепс на массе 42 хотя бы, на лето подсушусь, а потом уже где-то 110 хочу :) P.S. Сейчас уже вешу 94, дрыщь совсем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Спин совершенно прав, нужна масса, а потом уже добиваться прокачки отдельных частей, вот я себе поставил цель не меньше 100 весить и бицепс на массе 42 хотя бы, на лето подсушусь, а потом уже где-то 110 хочу :) P.S. Сейчас уже вешу 94, дрыщь совсем :( Я не понял: 94 кило - это дрыщ, на 6 больше, 100 кило, - уже качок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Погоди, а у тебя бицепс при 94 меньше 42 ? Или ты недавно занимаешься ? Сам цель пока поставил 85, сейчас 76. Все мои шикарные 6 кубиков давно заплыли. НО я вот так подумал, я наберу 85, хрен я себя сушится заставлю, буду набирать и набирать. Ведь любой спортсмен в отражении видит дрыща ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 И 100 тоже буду дрыщем, пока не будет бицепс сухой 43-45, буду дрыщь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Погоди, а у тебя бицепс при 94 меньше 42 ? Или ты недавно занимаешься ? Сам цель пока поставил 85, сейчас 76. Все мои шикарные 6 кубиков давно заплыли. НО я вот так подумал, я наберу 85, хрен я себя сушится заставлю, буду набирать и набирать. Ведь любой спортсмен в отражении видит дрыща ) Проблема в другом, рост у меня 186-188 где-то :( По поводу отражения полностью солидарен, я в зеркале всегда дрыщь :( Просто как все было, начинал я примерно с 73, решил подняться до 80, потом подумал, что мало и решил 85 взять, потом подумал, что 85 мало и решил 90 взять, подумал что 90 мало, решил 100 взять в данном межсезонье и подсушиться. В планах до 90, но если процент жира будет больше чем 7-8% буду сушится дальше. Занимаюсь правильно полтора года, но если учесть, то что ещё дома гантели таскал, то примерно 2 года, даже 2.5. Вот в универе пригласили в команду регби (никакого хвастовства), тренажерка будет бесплатна, уже плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Ты смотри, параллельно с регби тяжелее будет массу набирать. А вообще бери 100 и суши до 4-5% пусть будет 94-93. Но сухой мыщ.массы. Выступления в планах есть ? p.s. Кто чем утоляет голод на ночь. Хоть я и на массе, но прям перед сном вообще есть не позволяю. Ибо организм не отдыхает во сне, да и лишний жирок не нужен, итак набирается пока межсезонье. Изменено 7 января 2012 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ты смотри, параллельно с регби тяжелее будет массу набирать. А вообще бери 100 и суши до 4-5% пусть будет 94-93. Но сухой мыщ.массы. Выступления в планах есть ? 4-5%, я думаю будет где-то 87-90 кг. По поводу выступлений есть мысли, но думаю, что где-то к годам 25. Пока что мне 19 только. Со временем ещё думаю курсануть, но я заразился данным спортом, он как наркотик. Вот может у меня одного такое чувство, но когда не позанимаюсь неделю ( в основном бывает по окончанию цикла, делаю отдых неделю и перехожу к новому циклу ), вроде по весам тоже самое, по замерам тоже самое, а в зеркале кажусь меньше. p.s. Кто чем утоляет голод на ночь. Хоть я и на массе, но прям перед сном вообще есть не позволяю. Ибо организм не отдыхает во сне, да и лишний жирок не нужен, итак набирается пока межсезонье. Я лично творогом питаюсь, предпочитаю творог с базара, хоть там и жирность есть, но кушать его в разы приятнее нежели покупной с магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 4-5%, я думаю будет где-то 87-90 кг. По поводу выступлений есть мысли, но думаю, что где-то к годам 25. Пока что мне 19 только. Со временем ещё думаю курсануть, но я заразился данным спортом, он как наркотик. Вот может у меня одного такое чувство, но когда не позанимаюсь неделю ( в основном бывает по окончанию цикла, делаю отдых неделю и перехожу к новому циклу ), вроде по весам тоже самое, по замерам тоже самое, а в зеркале кажусь меньше. Я тоже заразился, так ничем в жизни не увлекался. Серьезно, сейчас в период сессию очень тяжело наконец-то направить свои усилия в другое русло. Я никогда не делаю перерывы в циклах, но если пропускаю по какой-либо причине тренировки, то через 2-3 дня чувствую себя ужасно. Как будто реально сдулся, сил нет и тд. Уж сильно я привык к боли в мышцах, с ней я увереннее и жизнирадоснее ) Тоже 19 лет, курсануть пока не думал. Выступать планирую в 22-23 в категории фитнес сперва. Т.е. мой вес должен быть <= 83 кг ( рост - 100 + 6 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Я тоже заразился, так ничем в жизни не увлекался. Серьезно, сейчас в период сессию очень тяжело наконец-то направить свои усилия в другое русло. Я никогда не делаю перерывы в циклах, но если пропускаю по какой-либо причине тренировки, то через 2-3 дня чувствую себя ужасно. Как будто реально сдулся, сил нет и тд. Уж сильно я привык к боли в мышцах, с ней я увереннее и жизнирадоснее ) Тоже 19 лет, курсануть пока не думал. Выступать планирую в 22-23 в категории фитнес сперва. Т.е. мой вес должен быть <= 83 кг ( рост - 100 + 6 ) По поводу боли в мышцах, лично я считаю, что не главный приоритет. Хотя ещё Шварц говорил, что если преодолеешь боль, то станешь чемпионом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 а я не хочу быть большим.. просто нормально выглядеть. Думаю что если сухого 80кг, будет достаточно.. исключительно для себя это все дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) По поводу боли в мышцах, лично я считаю, что не главный приоритет. Хотя ещё Шварц говорил, что если преодолеешь боль, то станешь чемпионом :) Он имел ввиду другую боль. Что отличает профи от любителя?Профи умеют работать за порогом боли тоесть когда уже идет боль-жжение в мышце любитель закончит повторение а профи сделает волевое усилие и сможет еще продолжить! а я не хочу быть большим.. просто нормально выглядеть. Думаю что если сухого 80кг, будет достаточно.. исключительно для себя это все дело.. Все так говорят а потом стандартно еще наберу 5кг просушусь и хватит! Изменено 7 января 2012 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Он имел ввиду другую боль. Что отличает профи от любителя?Профи умеют работать за порогом боли тоесть когда уже идет боль-жжение в мышце любитель закончит повторение а профи сделает волевое усилие и сможет еще продолжить! Я именно это и имел ввиду, но я лично в основном не жжение чувствую, а боль, сильную боль в мышцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 ну в общем ты понял про боль ,да скорее боль чем жжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 все не все, но вот таким я быть точно не хочу: http://www.mesomorphosis.com/blog/wp-content/uploads/2009/03/victor-martinez-mhp-poster.jpg хочу приблизительно такую форму набрать: http://images.yuku.com.s3.amazonaws.com/image/jpeg/ea21631ed20e9165d09a2b282eda2abc04af51ab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) http://images.yuku.com.s3.amazonaws.com/image/jpeg/ea21631ed20e9165d09a2b282eda2abc04af51ab.jpg У данного человека стаж неплохой и фарм поддержка думаю тоже имелась, но тут согласен, самая оптимальная форма для не профессионала. Забыл добавить, я симпатизирую форме Шварца, именно в пропорциях, очень гармонично все смотрится, хочу так же, тонкую талию, ноги под 75-77 см, руки в 50-52 см, мечты мечты ^^ Изменено 7 января 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас