White145man 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Какой на первое время,будет лучше взять изолят?а то моя любимая марка перестала появляются в продаже. Изменено 4 января 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Надеюсь, что Zero Carb стоит тех денег, которые за него просят... Расскажешь потом каков он=) А тем временем на bb.com неплохие скидки, уже заказал себе No-Xplode на Весенний период) Изменено 4 января 2012 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Выводы буду делать когда выпью пару банок но считаеться лучшим изолятом и друг его пьёт и его прет с него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Какой на первое время,будет лучше взять изолят?а то моя любимая марка перестала появляются в продаже. Дубл пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 я пил изо 100 дематайзовский, никакой разницы от сывороточного не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azamat 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Как можно побыстрее от боли в мышцах избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Как можно побыстрее от боли в мышцах избавиться? скипидар втирай в места где болит. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Как можно хорошо ноги накачать дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Как можно хорошо ноги накачать дома? Дома никак ничего не накачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Дома никак ничего не накачать. пузень и руку -запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Как можно хорошо ноги накачать дома? приседай с родными на плечах кстати, сегодня дошёл до 200 кг в жиме ногами :smoke: вот так давление подскачило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 КАК ВЕС НАБРАТЬ? 70 КГ , РОСТ МЕТР 87 СМ... ЧЁ ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 углеводы на ночь торт можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 КАК ВЕС НАБРАТЬ? 70 КГ , РОСТ МЕТР 87 СМ... ЧЁ ЕСТЬ? ну 70 это еще нормально 60 кг был 2 месяца назад при росте 184.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 если просто вес - мак.. если нет - зал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 ну 70 это еще нормально 60 кг был 2 месяца назад при росте 184.. А ЩАС СКОЛЬКО?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 КАК ВЕС НАБРАТЬ? 70 КГ , РОСТ МЕТР 87 СМ... ЧЁ ЕСТЬ? Мясо и кашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiny 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 КАК ВЕС НАБРАТЬ? 70 КГ , РОСТ МЕТР 87 СМ... ЧЁ ЕСТЬ? правильная диета: 140 грамм белка в день, где-то 3500 калорий! и вес попрет. Советую гейнер взять, с ним прощще набирать калории! ну и 6 разовое питание- небольшими порциями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azamat 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Это самое, как боль то убрать? А то я со штангой поугарал немного и вот 2 дня руки еле гнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 каждый раз когда делаю небольшой перерыв и захожу в эту темку почитать раз в недельку, то вижу одни и теже вопросы... новички, вы хоть пару десятков страниц пролистайте,сформируйте вопрос и тогда уж пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Это самое, как боль то убрать? А то я со штангой поугарал немного и вот 2 дня руки еле гнутся. время лечит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Читал вот, что не кушают сладкое и тому подобное. Я считаю, что на массе можно позволить себе все, лучше я наберу больше, пускай даже там процент жира поболее будет чем мышц, на сушке все-ровно солью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Мне совесть не позволит так жрать, я просто после того как был толстый, с отвращением смотрю на любое количество жира на теле;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Неделю не хожу в зал. Приболел. Не знаю чем вечером заняться, уже как у наркоманов ломка. Изменено 6 января 2012 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Мне совесть не позволит так жрать, я просто после того как был толстый, с отвращением смотрю на любое количество жира на теле;-) Я считаю, что всего должно быть в меру, не объедаться теми же конфетами или тортиками. Можно и пельмени себе порой позволить, но то что я говорю, касается только массы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас