PiiT 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Пацан не был в зале ни разу и знает что такое метандростенолон! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 А какие добавки стоит пить а какие не стоит? Метан пей и никого не слушай, самая поезная, действенная и безвредная добавка! А вот что никогда пробовать не стоит, так это протеин, гейнер, креатин и прочие анаболические комплексы. От них говорят челен не стоит и вся спина и жопа в прыщах, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Начал заниматься. В UFC Trainer. Конечно, это я думаю не сравнимо с настоящим спорт залом, но всё же что то есть. Изменено 3 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Начал заниматься. В UFC Trainer. Конечно, это я думаю не сравнимо с настоящим спорт залом, но всё же что то есть. бред конечно. но если будешь "заниматься" с гантелями в руках, то может что и улучшится... 21century наверное в этой игрушке PRO. Изменено 3 января 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 GODforYOU, Да, там и упражнения с гантелями есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 GODforYOU, Да, там и упражнения с гантелями есть. а работа с настоящей грушей там не предусмотрена? была бы хоть какая-то польза: кинект отслеживает правильность движений, а ты оттачиваешь удары по настоящей груше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 GODforYOU, Можно по сути повесть свою грушу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Взял первую сотку, рад) Становая 100х8.. Класика.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 а 90 когда первый раз взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Недели 2-3 назад, я практически каждую неделю пробовал брать +10 если чувствовал что могу еще.. Начал с 60 и так по чуть, на 80 остановился на 2 недели и на 90 вроде тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Метан пей и никого не слушай, самая поезная, действенная и безвредная добавка! А вот что никогда пробовать не стоит, так это протеин, гейнер, креатин и прочие анаболические комплексы. От них говорят челен не стоит и вся спина и жопа в прыщах, вот. :laugh2: :laugh2: Вот это ты клоун! Надеюсь ты пошутил так "тонко", если нет, то в этой теме ты .....нулевой, и людей не путай Изменено 4 января 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Ну ты чёёё, конечно же это был сарказм )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 :laugh2: :laugh2: Вот это ты клоун! Надеюсь ты пошутил так "тонко", если нет, то в этой теме ты .....нулевой, и людей не путай Слышал про такую вещь как сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azamat 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Сегодня первый раз делал становую тягу - чуть приход не поймал от напряжения. Аж в глазах все позеленело. Упражнение царей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Сегодня первый раз делал становую тягу - чуть приход не поймал от напряжения. Аж в глазах все позеленело. Упражнение царей. Внутричерепное давление повысилось, с этом сложно бороться( У меня такая же тема периодически бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 у меня на жиме ногами такая фигня. Вес вроде бы не большой - 170 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) У меня нередко такое бывает ,когда жим от груди делаю ,послед повторения. Ps всегда не замарачмвался насчет приема еды ,после трени..Обычно пью протеинчик ,ем творожок с фруктами,и что то сладкое..или же ,те де грудки .Правильно ли это?или стоит сократить ,и принимать количество еды через 2 часа после трени? Изменено 4 января 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 В Новый Год качалка сосёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) У меня нередко такое бывает ,когда жим от груди делаю ,послед повторения. Ps всегда не замарачмвался насчет приема еды ,после трени..Обычно пью протеинчик ,ем творожок с фруктами,и что то сладкое..или же ,те де грудки .Правильно ли это?или стоит сократить ,и принимать количество еды через 2 часа после трени? После трени в течении 2 часов жри как мождно больше белка и углеводов к жирам это не относиться! Если цель похудеть и потерять мышц то жди 2 часа Изменено 4 января 2012 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 После трени в течении 2 часов жри как мождно больше белка и углеводов к жирам это не относиться! Если цель похудеть и потерять мышц то жди 2 часа Впринципи так всегда и делал,особенно в первые 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 так как не ем сладкого вобще, всегда после трени быстренько закидываю что-то в желудок и еду в маккафе, там как раз попадаю на "счастливый час", и ем что-то сладкое, а кофе в подарок :biggrin: Жирного тоже не ем.. довольно сухой, хотя сложно набрать вес таким темпом, но я не спешу, лучше меньше жира, и медленней расти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Сегодня повеселила надпись на двери в магазин спорт пита : "Стероиды не продаем!Каждый 3 кто спросит про метан получит в рожу!" А вот собственно и приобретение Изолят и Комплекс: http://i32.fastpic.ru/big/2012/0104/11/6182fca40b84b114207a630e8f1e0111.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Народ, кто какой вкус пробовал протеина от ОН? какой нормальный? я пробовал: ванильное мороженое - говно, рокки роуд - вкусно но очень сладко, Мокка капучино - охренеть вкусно.. хочу попробовать - двойной шоколад и карамель тоффи.. мож пробовал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 vodia, двойной шоколад в почете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Подтверждаю двойной шоколад вкусный!Про вкус этих продуктов завтра отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас