Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какие добавки стоит пить а какие не стоит?

Метан пей и никого не слушай, самая поезная, действенная и безвредная добавка! А вот что никогда пробовать не стоит, так это протеин, гейнер, креатин и прочие анаболические комплексы. От них говорят челен не стоит и вся спина и жопа в прыщах, вот.

Начал заниматься. В UFC Trainer. Конечно, это я думаю не сравнимо с настоящим спорт залом, но всё же что то есть. Изменено пользователем proissxD

Начал заниматься. В UFC Trainer. Конечно, это я думаю не сравнимо с настоящим спорт залом, но всё же что то есть.

бред конечно. но если будешь "заниматься" с гантелями в руках, то может что и улучшится...

21century наверное в этой игрушке PRO.

Изменено пользователем GODforYOU

GODforYOU, Да, там и упражнения с гантелями есть.

а работа с настоящей грушей там не предусмотрена? была бы хоть какая-то польза: кинект отслеживает правильность движений, а ты оттачиваешь удары по настоящей груше.

Недели 2-3 назад, я практически каждую неделю пробовал брать +10 если чувствовал что могу еще..

Начал с 60 и так по чуть, на 80 остановился на 2 недели и на 90 вроде тоже..

Метан пей и никого не слушай, самая поезная, действенная и безвредная добавка! А вот что никогда пробовать не стоит, так это протеин, гейнер, креатин и прочие анаболические комплексы. От них говорят челен не стоит и вся спина и жопа в прыщах, вот.

:laugh2: :laugh2:

Вот это ты клоун! Надеюсь ты пошутил так "тонко", если нет, то в этой теме ты .....нулевой, и людей не путай

Изменено пользователем oldslammer

:laugh2: :laugh2:

Вот это ты клоун! Надеюсь ты пошутил так "тонко", если нет, то в этой теме ты .....нулевой, и людей не путай

Слышал про такую вещь как сарказм?

Сегодня первый раз делал становую тягу - чуть приход не поймал от напряжения. Аж в глазах все позеленело. Упражнение царей.

Сегодня первый раз делал становую тягу - чуть приход не поймал от напряжения. Аж в глазах все позеленело. Упражнение царей.

Внутричерепное давление повысилось, с этом сложно бороться(

У меня такая же тема периодически бывает.

У меня нередко такое бывает ,когда жим от груди делаю ,послед повторения. Ps всегда не замарачмвался насчет приема еды ,после трени..Обычно пью протеинчик ,ем творожок с фруктами,и что то сладкое..или же ,те де грудки .Правильно ли это?или стоит сократить ,и принимать количество еды через 2 часа после трени? Изменено пользователем White145man

У меня нередко такое бывает ,когда жим от груди делаю ,послед повторения. Ps всегда не замарачмвался насчет приема еды ,после трени..Обычно пью протеинчик ,ем творожок с фруктами,и что то сладкое..или же ,те де грудки .Правильно ли это?или стоит сократить ,и принимать количество еды через 2 часа после трени?

После трени в течении 2 часов жри как мождно больше белка и углеводов к жирам это не относиться!

Если цель похудеть и потерять мышц то жди 2 часа

Изменено пользователем PiiT

После трени в течении 2 часов жри как мождно больше белка и углеводов к жирам это не относиться!

Если цель похудеть и потерять мышц то жди 2 часа

Впринципи так всегда и делал,особенно в первые 20 минут

так как не ем сладкого вобще, всегда после трени быстренько закидываю что-то в желудок и еду в маккафе, там как раз попадаю на "счастливый час", и ем что-то сладкое, а кофе в подарок :biggrin:

Жирного тоже не ем.. довольно сухой, хотя сложно набрать вес таким темпом, но я не спешу, лучше меньше жира, и медленней расти )

Сегодня повеселила надпись на двери в магазин спорт пита : "Стероиды не продаем!Каждый 3 кто спросит про метан получит в рожу!"

А вот собственно и приобретение Изолят и Комплекс:

http://i32.fastpic.ru/big/2012/0104/11/6182fca40b84b114207a630e8f1e0111.jpg

Народ, кто какой вкус пробовал протеина от ОН? какой нормальный?

я пробовал: ванильное мороженое - говно, рокки роуд - вкусно но очень сладко, Мокка капучино - охренеть вкусно..

хочу попробовать - двойной шоколад и карамель тоффи.. мож пробовал кто?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...