PiiT 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Та же проблема в конце подхода пальцы устают это лимитирует кол во повторений в становой а сегодня еще после подтягивался так пальцы вообще разжимались при последних подтягиваниях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Для таких случаев есть разнохват, лямки и магнезия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 cумо это каждый раз на землю класть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Для таких случаев есть разнохват, лямки и магнезия. Блин хотелось бы удерживать вес самому,есть какие упражнения? лямки помогают знаю разнохват не пробовал пока помогает?! cумо это каждый раз на землю класть? Это когда ноги широко расставлены(как в приседаниях сумо) а на землю класть каждый раз и в классике можно! Я с пола тяну каждый раз из за длинных ног были проблемы со стандартными блинами нашел в зале старые советские пятнашки внушительного диаметра их первые одеваю а остальные сверху так удобней стало! Кто как кстате на старте в классике тянет если таз ниже опустить на старте ноги сильней будут работать если таз выше то больше спина.Я стараюсь 50/50 делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Блин хотелось бы удерживать вес самому,есть какие упражнения? лямки помогают знаю разнохват не пробовал пока помогает?! Это когда ноги широко расставлены(как в приседаниях сумо) а на землю класть каждый раз и в классике можно! Я с пола тяну каждый раз из за длинных ног были проблемы со стандартными блинами нашел в зале старые советские пятнашки внушительного диаметра их первые одеваю а остальные сверху так удобней стало! Кто как кстате на старте в классике тянет если таз ниже опустить на старте ноги сильней будут работать если таз выше то больше спина.Я стараюсь 50/50 делать. можно или нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 пагни, подкиньте идей как стать качком, чтобы тебя тёлке любиле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 можно или нужно? Скорее нужно только не надо расслабляться в нижней точке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ещё трэп гриф (ромбовидный) - просто отлично подходит для становой тяги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 PiiT, разнохват очень помогает и решает проблему. Я верхним хватом 100 на 2-3 раза мог тянуть, дальше всегда гриф падал. Разнохватом сразу после этого попробовал, 120 держал 30 секунд. Так что попробуй, а если еще и с магнезией, то уж точно намертво захватишь вес. Ну а для тренировки, можно мутить прогулки фермера, типа берешь блины в руки потяжелее, держишь их пальцами и ходишь с ними по залу, пока не выпадут. Может в этом и есть смысл, но что-то ни разу не видел, чтоб кто-то в зале исполнял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 PiiT, разнохват очень помогает и решает проблему. Я верхним хватом 100 на 2-3 раза мог тянуть, дальше всегда гриф падал. Разнохватом сразу после этого попробовал, 120 держал 30 секунд. Так что попробуй, а если еще и с магнезией, то уж точно намертво захватишь вес. Ну а для тренировки, можно мутить прогулки фермера, типа берешь блины в руки потяжелее, держишь их пальцами и ходишь с ними по залу, пока не выпадут. Может в этом и есть смысл, но что-то ни разу не видел, чтоб кто-то в зале исполнял. прогулка фермера выполняется с гантелями, прокачивает всю мускулатуру, при чём упражнение то эффективное! упражнение на силу, так что если желаете массы, херачьте силу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 О Оливка вернулся :big_boss: Как дела, как масса ? как бои ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 прогулка фермера выполняется с гантелями, прокачивает всю мускулатуру, при чём упражнение то эффективное! упражнение на силу, так что если желаете массы, херачьте силу! С блинами тоже ходят, так сложнее само собой, пальцы охуевают. Интересно, каким образом это упражнение стимулирует рост всей мускулатуры? Это новая база чтоли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 при росте 184 см, какой обхват талии должен быть? 75 см это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Помогите подобрать правильное питание для сброса веса,я по типу тела эндоморф (думаю знаете об этом) ,есть какие рекомендации по поводу "что есть" и сколько,1000-1500 калорий в день,понятно,но хотелось бы в продуктах чтоб по таблицам не лазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Помогите подобрать правильное питание для сброса веса,я по типу тела эндоморф (думаю знаете об этом) ,есть какие рекомендации по поводу "что есть" и сколько,1000-1500 калорий в день,понятно,но хотелось бы в продуктах чтоб по таблицам не лазить ну тебе достаточно знать что в 100г белого хлеба, сладостей, выпечки - около 350 калорий, это надо почти или полностью исключить. ну и есть овощи, некторые фрукты, варёное нежирное мясо, рыбу, нежирный творог, нежирное молоко Изменено 22 декабря 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Помогите подобрать правильное питание для сброса веса,я по типу тела эндоморф (думаю знаете об этом) ,есть какие рекомендации по поводу "что есть" и сколько,1000-1500 калорий в день,понятно,но хотелось бы в продуктах чтоб по таблицам не лазить Не ленись. В каждом съедаемом продукте считай коллории, ты в первую очередь для себя тело делаешь. Тут, я не думаю, что кто-то будет из кожи вон стараться чтобы полностью описать тебе всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 О Оливка вернулся :big_boss: Как дела, как масса ? как бои ? в начале декабря выступал по рукопашке на латвии, еле-еле выйграл, молодняк на пятки наступает + до 90кг биться само собой не шутки! С блинами тоже ходят, так сложнее само собой, пальцы охуевают. Интересно, каким образом это упражнение стимулирует рост всей мускулатуры? Это новая база чтоли? :lol: ты как силу качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Так всетаки ,сколько яиц можно съедать в день ?просто думаю,чересчур много ем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Так всетаки ,сколько яиц можно съедать в день ?просто думаю,чересчур много ем думаю не больше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 думаю не больше 3 Тут по 10 за ужин съедают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Так всетаки ,сколько яиц можно съедать в день ?просто думаю,чересчур много ем Желательно кушать один белок от яйца, так как в желтке много холестерина, но так как сейчас у всех масса 2 яйца с желтком вполне приличное количество. К тому же желательно кушать только вареные яйца, так как белок не денатурирует как при жарке например и сохраняет больше аминокислот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Проф спортсмены и по 30 в день съедают :) Но лучше отварной куриной грудинки нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Проф спортсмены и по 30 в день съедают :) Но лучше отварной куриной грудинки нет ничего. Куриная грудка - мечта поэта, но как же она надоедает, когда сушишься, особенно на неделе 5-ой, что просто невозможно смотреть, до тошноты доходило даже. К тому же если не ошибаюсь, белка все же больше в яичном белке, нежели в куриной грудке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Желательно кушать один белок от яйца, так как в желтке много холестерина, но так как сейчас у всех масса 2 яйца с желтком вполне приличное количество. К тому же желательно кушать только вареные яйца, так как белок не денатурирует как при жарке например и сохраняет больше аминокислот. Ну насчет выбрасывания желтка,как то глуповато звучит ,тем более в желтке и есть половина тех питательных веществ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ну насчет выбрасывания желтка,как то глуповато звучит ,тем более в желтке и есть половина тех питательных веществ Мм, почему глуповато? Все так делают, утилизируют желток и питаются одним белком яичным. А на сушке так тем более ни в коем случае нельзя кушать желток, там очень много жиров, холестерина - если конечно желаете чего-то добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас